отключить ентерчатПриветствую всех.
Столкнулся с проблемой ввода чата при включеном автофарме.
Сбивается чат при любой дейтвии: атакует моб, атакушь ты моба, атакует персонаж, кастуется бафф и т.д
В общем на автофарме в чат написать невозможно.
Кто-то сталкивался? как фиксить?
А почему автофарм не костыль ?отключить ентер чат это не решение проблемы, это костыль. Если отключить Ентер чат, то любое нажатие по клавиатуре будет отображатся в чате. Чат должен корректно работать во время включения автофарма, если не работает корректно, значит это баг.
Ты типа выепнутся решил? Озвучили корректно, что это баг. Отключение каждый раз ентерчат и включение это лабуда. Автофарм не должен перехватывать фокус чата или сбивать его. Ты прийдешь к врачу с какой то проблемой и врач тебе скажет, так отруби ногу)) тебя устроит такой ответ?))) умникА почему автофарм не костыль ?
У тебя без автофарма все так же работает! точь в точь! Так было всегда !
Если бы у тебя вообще чат не работал, вот это был бы баг, а сейчас все работает как и должно быть .
Нет, я просто тебе сказал о том, что в клиенте это так и должно работать.Ты типа выепнутся решил? Озвучили корректно, что это баг. Отключение каждый раз ентерчат и включение это лабуда. Автофарм не должен перехватывать фокус чата или сбивать его. Ты прийдешь к врачу с какой то проблемой и врач тебе скажет, так отруби ногу)) тебя устроит такой ответ?))) умник
это не должно так работать, я видел где так не работает, где можно печатать во время автофарма) сборка люцера2) То, что ты написал это не решение. Решение проблемы я найду рано или поздно и будет работать как часы)Нет, я просто тебе сказал о том, что в клиенте это так и должно работать.
Ты в своем вопросе сам себе противоречишь просто... Ты ищешь решение, я тебе сказал, что нужно сделать.
Ты начал писать что это не подходит потому что "то любое нажатие по клавиатуре будет отображатся в чате"
чат так и должен работать, ты пишешь буковки и цыферки и они отображаются... а если не нажимать "Enter" то в чат ты ничего не отправишь.
Или что у тебя именно не получается ? Зачем ты вообще нажимаешь кнопки, когда чар на автофарме ? в чем логика карл ?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-==
А за врача... ты мне напомнил старый анекдот, за чувака который пил чал и ему ложка кололо в глаз.
так вот это ты. Ты просишь помочь, что бы когда ты пьешь чай, ложка не тыкала тебе в глаз. Так как ты ложку вытаскивать не хочешь ( отключать автофарм) , я тебе посоветовал одеть очки. А не отрезать ногу.
Я не пытаюсь умничать или что-то подобное. Просто по итогу, это окажется единственным здравым решением этой " проблемы ". Вот увидишь .
Возможно это фишка на стороне интерфейса кастомного ?это не должно так работать, я видел где так не работает, где можно печатать во время автофарма) сборка люцера2) То, что ты написал это не решение. Решение проблемы я найду рано или поздно и будет работать как часы)
Так во время автофарма печатать можно!это не должно так работать, я видел где так не работает, где можно печатать во время автофарма) сборка люцера2) То, что ты написал это не решение. Решение проблемы я найду рано или поздно и будет работать как часы)
Та все нормально, нету ни каких претензий)Так во время автофарма печатать можно!выключи ентер чат .
Бро, я помог чем смог.
=-=-=-=-
Если найдешь решение, не забудь на форуме об этом написать