help.

gfman

Heir
Customer
Hello, I have this issue in the console and it's preventing my server from opening. It's urgent, I'm supposed to launch the server in 1 hour. My VPS has 8GB of RAM.

"WARN Java heap space"

@Deazer

Last edited:
Hello, I have this issue in the console and it's preventing my server from opening. It's urgent, I'm supposed to launch the server in 1 hour. My VPS has 8GB of RAM.

"WARN Java heap space"

@Deazer
full text please.
The problem is that you specified the wrong amount of memory, highly likely you are running the server twice

full text please.
The problem is that you specified the wrong amount of memory, highly likely you are running the server twice
У меня ровно такая же проблема, идёт утечка памяти.
1782022510287.webp1782022549244.webp1782022586105.webp

Обновился в 5 утра, всё перепроверил, залил изменнённые файлы с репо и даже настройки вручную перезаписал. Установил 16 gb, сжирает всё что можно.

1782022643520.webp

Обновился в 5 утра, всё перепроверил, залил изменнённые файлы с репо и даже настройки вручную перезаписал. Установил 16 gb, сжирает всё что можно.

Здрасте приехали . Где он писал, что у него утечка памяти ?
Он не может стартонуть, и в 99% он настроил что-то не правильно.
=-=-=-=-=-=
по твоему вопросу :
Первое: Ну гц с тем что у тебя лайв сервер стоит на винде... Это конечно круто. Ну ладно.
По первому скрину, у тебя пользователь недополучил пакет, он либо вылетел с игры... либо что-то произошло, если не спамит, то не страшно.
А вот второй, уже интересней.
А какая у тебя ява стоит на твоей винде ? Можно узнать ?
Ты пробовал отключить все свои екстеншены ?
и ява будет жрать у тебя столько, сколько ты ей дал. Если ты ей даешь 10 гиг то она их и будет использовать.
По последнему скрину все нормально.
Ты наверное увеличил память, а потом сделал последний скрин.

Здрасте приехали . Где он писал, что у него утечка памяти ?
Он не может стартонуть, и в 99% он настроил что-то не правильно.
=-=-=-=-=-=
по твоему вопросу :
Первое: Ну гц с тем что у тебя лайв сервер стоит на винде... Это конечно круто. Ну ладно.
По первому скрину, у тебя пользователь недополучил пакет, он либо вылетел с игры... либо что-то произошло, если не спамит, то не страшно.
А вот второй, уже интересней.
А какая у тебя ява стоит на твоей винде ? Можно узнать ?
Ты пробовал отключить все свои екстеншены ?
и ява будет жрать у тебя столько, сколько ты ей дал. Если ты ей даешь 10 гиг то она их и будет использовать.
По последнему скрину все нормально.
Ты наверное увеличил память, а потом сделал последний скрин.

Да уже разобрались с его проблемой. Если опять такое будет просто пришлет hprof и я посмотрю.

Твоя проблема и его проблема никак не связаны вообще! У него вообще нет новой сети от слова совсем.

Last edited:
View attachment 8835View attachment 8836View attachment 8837

View attachment 8838
1782085104123.webp

Last edited:
Back