StartGameServer - -Xmx5GHello, I have this issue in the console and it's preventing my server from opening. It's urgent, I'm supposed to launch the server in 1 hour. My VPS has 8GB of RAM.
"WARN Java heap space"
@Deazer
full text please.Hello, I have this issue in the console and it's preventing my server from opening. It's urgent, I'm supposed to launch the server in 1 hour. My VPS has 8GB of RAM.
"WARN Java heap space"
@Deazer
У меня ровно такая же проблема, идёт утечка памяти.full text please.
The problem is that you specified the wrong amount of memory, highly likely you are running the server twice

У меня ровно такая же проблема, идёт утечка памяти.
Обновился в 5 утра, всё перепроверил, залил изменнённые файлы с репо и даже настройки вручную перезаписал. Установил 16 gb, сжирает всё что можно.
Здрасте приехали . Где он писал, что у него утечка памяти ?
Он не может стартонуть, и в 99% он настроил что-то не правильно.
=-=-=-=-=-=
по твоему вопросу :
Первое: Ну гц с тем что у тебя лайв сервер стоит на винде... Это конечно круто. Ну ладно.
По первому скрину, у тебя пользователь недополучил пакет, он либо вылетел с игры... либо что-то произошло, если не спамит, то не страшно.
А вот второй, уже интересней.
А какая у тебя ява стоит на твоей винде ? Можно узнать ?
Ты пробовал отключить все свои екстеншены ?
и ява будет жрать у тебя столько, сколько ты ей дал. Если ты ей даешь 10 гиг то она их и будет использовать.
По последнему скрину все нормально.
Ты наверное увеличил память, а потом сделал последний скрин.
Твоя проблема и его проблема никак не связаны вообще! У него вообще нет новой сети от слова совсем.У меня ровно такая же проблема, идёт утечка памяти.
У меня ровно такая же проблема, идёт утечка памяти.
View attachment 8835View attachment 8836View attachment 8837
Обновился в 5 утра, всё перепроверил, залил изменнённые файлы с репо и даже настройки вручную перезаписал. Установил 16 gb, сжирает всё что можно.
View attachment 8838

Когда все будет готово. Из 10 тестеров 8 воздуханы которые говорят что все ок, а 2 потеют и собирают все возможные моменты и правлю - это все занимает время если ты понимаешь.Когда будет открытый тест?