wtf? Не сохраняет новые скилы и их названия

wtf

MANUAL

Baron
Customer
Ребят дайте кто - то ответ куда копать. Пытаюсь добавить новый скил добавляю его в dat файлы указанные ниже скил нейм и скил грп по итогу сохраняю но все что я добавляю в данные файлы ниже по списку не сохраняется.

SkillName_Classic-ru.dat
Skillgrp_Classic.dat

Вот пример скил ней и скил грп

по итогу просто не сохраняются новые скилы (выделенные на скринах)

Ребят дайте кто - то ответ куда копать. Пытаюсь добавить новый скил добавляю его в dat файлы указанные ниже скил нейм и скил грп по итогу сохраняю но все что я добавляю в данные файлы ниже по списку не сохраняется.

SkillName_Classic-ru.dat
Skillgrp_Classic.dat

Если сохраняется с ошибкой, попробуй закинуть эти файлы в корень диска(к примеру Д, только не там где винда) и попробуй сохранить

Если сохраняется с ошибкой, попробуй закинуть эти файлы в корень диска(к примеру Д, только не там где винда) и попробуй сохранить
неа и так не хочет =(

хм странная фигня когда сделал по порядку 9168 - 9169 все сохранило а если я свое значение делаю условно 70001 то не сохраняет (получается он из за этого не может сохранить) хотя почему это должно иметь значение если я к примеру просто свободное число id делаю.. хм. Ладно понятно тут придется по порядку делать править id скилов..

Last edited:
хм странная фигня когда сделал по порядку 9168 - 9169 все сохранило а если я свое значение делаю условно 70001 то не сохраняет (получается он из за этого не может сохранить) хотя почему это должно иметь значение если я к примеру просто свободное число id делаю.. хм. Ладно понятно тут придется по порядку делать править id скилов..
Попробуй может меньше значение, не давно натыкался на форуме на подобную проблему, вроде к классику она и относилась, дословно не помню, но там было что-то типо "выше диапазона 30000 лучше не ставить, проблемы с сохранением дат файлов"

хз так ли это, попробуй для теста, поставь 15000 к примеру

Попробуй может меньше значение, не давно натыкался на форуме на подобную проблему, вроде к классику она и относилась, дословно не помню, но там было что-то типо "выше диапазона 30000 лучше не ставить, проблемы с сохранением дат файлов"

хз так ли это, попробуй для теста, поставь 15000 к примеру
жа тоже так и подумал что меньше нужно значение ок буду пробовать разбираться.

15к, это для ИТ скорее всего больше относится.
На сервере у меня есть скилы 95к+ и все нормально.
Может у тебя просто проблемы с самим dat editirom ?
И еще может сама таблица пишется не правильно. Ты через Ексель вставляешь скилл ?
Проблем с номером быть не должно.
Пришли мне в лс свои скилы, я попробую засунуть, и мы поймем где проблема.

так у него строки смещены даже на скрине видно, 100% если через эксель сделает нормально с колонками все ок будет

SkillName_Classic-ru.dat
Skillgrp_Classic.dat

Судя по скриншотам, у тебя нарушена табуляция, проверь корректность столбцов.

попробуй сделать так, сначала добавить в SkillName_Classic-ru.dat новый скилл с уникальным ид, потом добавить его в Skillgrp_Classic.dat. у меня тоже проблема была, по моему так и решил ее

Проблема в skillgrp или skillname каких то скиллов не хватает вот и ошибка.

Back