Арбитраж на cloun

Status
Not open for further replies.

arsen777

Vagabond
Здравствуйте всем. Я тот самый лох который купил WARSTOWN.NET
Суть проблемы, проект покупался под ключ.

Того самого человека который выкладывал тему что все плохие. - https://forum.lucera2.com/threads/istoria-odnogo-teh-admina-marsraba-i-ego-pomosnika.9307/

Я купил до всего этого и никак не связан не с кем из этой шайки.
Теперь же гарантом выступал при продаже - стивдогс.
Пообщавшись с другими админами кто знает стива сказали что винить тут его сложно но в чем тогда заключается услуги гаранта?
Теперь этот ответчик продает сборку по рукам, и потом рассказывает что ничего не продавал, админ который купил l2creed подтверждает покупку мой сборки второй раз, только уже за копейки.

Сервер один в один со скриптами и прочем что является полной копией того что я купил.

По рукам продать могло только 2 человека. По этому ответ нужен от 2-х. Я Готов выслушать Вас и их предложения урегулирования.

1) С первой покупки сразу были условия про лицензию - ее не отдали (вернули за нее 30-35 долларов вместо 120 сколько стоит лицензия). Я уже забил хер
2) Слили мой ип сайта и сложили на старте их друзья которые с нами стартовали
3) Теперь по рукам продают сборку.

Требую разобраться и помочь вернуть деньги, или хотя бы часть от сторон, любые варианты готов рассмотреть чтобы получить на данную сумму.
Также прошу Дизера помочь в вопросе если человек не вернет его забанить а лицензию перекинуть на меня.
Писал разбирался со стивом стив готов вернуть за условия гаранта, но сами понимаете 40$ и 740 разница есть.

PS Стив вернул 40$ но остальное за тем самым.

Точно также Данный пользователь слил сборку в шару на ММОДЕВ где админы ее удалили, потому что нельзя сливать сборки партнеров но ему на все пофиг.

Attachments

• photo_2026-06-18_17-04-54.webp
    photo_2026-06-18_17-04-54.webp
    47.9 KB · Views: 71
  • photo_2026-06-18_20-18-26.webp
    photo_2026-06-18_20-18-26.webp
    76.5 KB · Views: 67
  • photo_2026-06-18_23-21-18.webp
    photo_2026-06-18_23-21-18.webp
    80.9 KB · Views: 58
  • photo_2026-06-19_00-54-45.webp
    photo_2026-06-19_00-54-45.webp
    38 KB · Views: 53
  • photo_2026-06-19_01-04-01.webp
    photo_2026-06-19_01-04-01.webp
    144.5 KB · Views: 51
  • photo_2026-06-19_01-05-25.webp
    photo_2026-06-19_01-05-25.webp
    240.4 KB · Views: 50
  • photo_2026-06-19_01-07-58.webp
    photo_2026-06-19_01-07-58.webp
    77.5 KB · Views: 53
  • photo_2026-06-19_01-23-47.webp
    photo_2026-06-19_01-23-47.webp
    291.1 KB · Views: 67
Здравствуйте всем. Я тот самый лох который купил WARSTOWN.NET
Суть проблемы, проект покупался под ключ.

Того самого человека который выкладывал тему что все плохие. - https://forum.lucera2.com/threads/istoria-odnogo-teh-admina-marsraba-i-ego-pomosnika.9307/

Я купил до всего этого и никак не связан не с кем из этой шайки.
Теперь же гарантом выступал при продаже - стивдогс.
Пообщавшись с другими админами кто знает стива сказали что винить тут его сложно но в чем тогда заключается услуги гаранта?
Теперь этот ответчик продает сборку по рукам, и потом рассказывает что ничего не продавал, админ который купил l2creed подтверждает покупку мой сборки второй раз, только уже за копейки.

Сервер один в один со скриптами и прочем что является полной копией того что я купил.

По рукам продать могло только 2 человека. По этому ответ нужен от 2-х. Я Готов выслушать Вас и их предложения урегулирования.

1) С первой покупки сразу были условия про лицензию - ее не отдали (вернули за нее 30-35 долларов вместо 120 сколько стоит лицензия). Я уже забил хер
3) Теперь по рукам продают сборку.

Требую разобраться и помочь вернуть деньги, или хотя бы часть от сторон, любые варианты готов рассмотреть чтобы получить на данную сумму.
Также прошу Дизера помочь в вопросе если человек не вернет его забанить а лицензию перекинуть на меня.
Писал разбирался со стивом стив готов вернуть за условия гаранта, но сами понимаете 40$ и 740 разница есть.

PS Стив вернул 40$ но остальное за тем самым.

Точно также Данный пользователь слил сборку в шару на ММОДЕВ где админы ее удалили, потому что нельзя сливать сборки партнеров но ему на все пофиг.
Показать пальцем и сказать а кажется Дима его зовут, прошлый админ - не есть пруф, обвинения жидкие честно слово

Пока не совсем понял каким образом тут участвует пользователь @Cloun и какие к нему конкретно претензии

Пока не совсем понял каким образом тут участвует пользователь @Cloun и какие к нему конкретно претензии
Это его проект был и он тут создавал тему с "разоблачениями", это он владелец прошлый сервера который я купил и он продает по рукам то что обговаривалось в одни руки. Там есть скрин этого Дмитрия и условия.

Показать пальцем и сказать а кажется Дима его зовут, прошлый админ - не есть пруф, обвинения жидкие честно слово
Это факты которые могут подтвердить - стивдогс, партнер его и форума, маршараб и еще несколько людей.

Это факты которые могут подтвердить - стивдогс, партнер его и форума, маршараб и еще несколько людей.
Мне это не говорит вообще ни о чем, я разработчик, а не бабуля на лавке. Мне нужны пруфы

Мне это не говорит вообще ни о чем, я разработчик, а не бабуля на лавке. Мне нужны пруфы
Вот в теме он сам писал.

Автор, представь, что человек который читает твой текст вообще не в теме происходящего! Прям ноль. Нужно описать четко и по фактам. Ну вот честно, вообще нихрена не понятно… поверь, тебе кажется что бы ясно объяснил все, лишь потому, что ты сам понимаешь ситуацию, и может додумывать на лету.

я не в теме и нухуя не понял, только одни и те же ники мелькают всегда, говной попахивает ситуация ))))) и репутация, когда в скам проектах частенько упоминают )) А так вообще забавно, когда готовые проекты покупают и потом пишут темы про скам, заказывайте под ключ братцы или пилите сами и не будет у вас вопросов, не к стиву не к узбеку не к другим ребятам ) Живите дружно!

P.S. Хотите чтобы ваш проект не скамили, заказывайте у разных разработчиков разные составляющие для проекта, тогда и сливов не будет и по рукам копии ходить не будут, будьте умнее, у меня всё )

Объясняю еще раз, на скринах есть информация о покупке готового сервера. Я купил после чего админ начал эту сборку по рукам продавать. Те кто купили подтвердили что они купили у этого админа который продал и мне. Условия под ключ и прочее было. Гарантом был Стив что является тоже правдой значит.

Объясняю еще раз, на скринах есть информация о покупке готового сервера. Я купил после чего админ начал эту сборку по рукам продавать. Те кто купили подтвердили что они купили у этого админа который продал и мне. Условия под ключ и прочее было. Гарантом был Стив что является тоже правдой значит.
Так под ключ или в одни руки? Или по твоему исполнитель делающий проекты если ему закажут "подобный" сервер должен сказать "не братан, я уже вчера такой же сервер делал, так что отказ" так что ли?

Так под ключ или в одни руки? Или по твоему исполнитель делающий проекты если ему закажут "подобный" сервер должен сказать "не братан, я уже вчера такой же сервер делал, так что отказ" так что ли?
В скрине есть под ключ и проекта в одни руки, под ключ означалось что все что в нем есть - домен, сборка, АА и тд.

Там даже патч с нашего сервера стоит, включая локации зоны и тд. включая расстановку нпц, телепорты, /loc , даже под ключ если делал заказ "новый" это невозможно. Файл итем-нейм и остальное все 1 в 1.

прикольно, что адм крида запустил старт вперед тебя на день раньше )))) Интересные у вас рейты, в день по 2-5 проектов открывается, и все под копирку

если человек который продал тебе проект и потом слил ИП своим друзьям, это ж какой мразотой нужно быть

А что тут не понятного ? Человек покупает фулл проект у Дмитрий. А Дмитрий сливает данные впс другим и ещё перепродает за копейки за спиной. Скриншотах админ л2крид подтверждает что покупал датапак у Дмитрий.

И почему же он это делает? Ему уже ничего терять. Первый продал, второй свой проект проебал. Деньги которые он вложил должен же у кого то забрать.
Я такого гнилого человека давно не встречал.

Ждем пока сам @Cloun выскажется по поводу ситуации. Если этого не произойдет, будет выпелен везде и внесен в черный список, он и его контакты.

Status
Not open for further replies.
Back