Атака суммона

Ozzi

Heir
Customer
Приветствую, как заставить суммона использовать скиллы? Галочку (Использовать скиллы слуги) ставлю, скилл выбираю, но он бьет только автоатакой.

Как зациклить макрос со скиллом знаю, хотелось бы, что бы работало через автофарм. Мб я где то прглядел настройку в конфигах?

Attachments

• Screenshot_209.webp
    Screenshot_209.webp
    14.5 KB · Views: 69
  • Screenshot_208.webp
    Screenshot_208.webp
    21.9 KB · Views: 68
Приветствую, как заставить суммона использовать скиллы? Галочку (Использовать скиллы слуги) ставлю, скилл выбираю, но он бьет только автоатакой.

Как зациклить макрос со скиллом знаю, хотелось бы, что бы работало через автофарм. Мб я где то прглядел настройку в конфигах?
А на сток клиенте без перфект не пробовал)? у меня лично и так и так пашет без танцев с бубном

А на сток клиенте без перфект не пробовал)? у меня лично и так и так пашет без танцев с бубном
Только купил сборку Классик, на стоковом клиенте с форума пробовал. Увы.

У меня так же не работает. классик ветка

Привет, Для этого нужно призвать Дизера на помощь. Чего то там в коде не хватает.

Все еще актуальная проблема и на ИТ и на Классик, суммон не бьет скиллами. АП!

Все еще актуальная проблема и на ИТ и на Классик, суммон не бьет скиллами. АП!
проверю, переделаю. И так таски хреначу нон стоп. Чутка погодите

так же просьба пофиксить чек баффа по владельцу, пол года пишу об этом, может всё таки стоит заняться проблемами с автофармом?

Ещё просьба починить заливку маны через авто фарм. Уж очень нужно)
и добавить кнопку следовать за лидером ) а так же избегать чемпов, это вообще просто НЕОБХОДИМАЯ кнопка которая есть в оригинале но дизер её выпилил

Добрый вечер. Столкнулся с проблемой раньше такого небыло (вроде). Спойлера на авто фарме полсе убийства моба использует масс свип. Но масс свип в авто фарм не добавлен. И даже если добавить простой свип. Он всё равно использует масс свип и каждый раз ждёт его кд.
Может кто сталкивался

Last edited:
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой раньше такого небыло (вроде). Спойлера на авто фарме полсе убийства моба использует масс свип. Но масс свип в авто фарм не добавлен. И даже если добавить простой свип. Он всё равно использует масс свип и каждый раз ждёт его кд.
Может кто сталкивался
В чём может быть проблема кто знает?

Может кто сталкивался
о у меня подобный прикол есть

А в других вкладках (сумон, воин, маг…) случайно не стоит этот скилл?

Back