Обнови scripts.jar и обнови диалоги аукционаВсем привет, это я что-то не правильно установил или у всех так после крайней обновы?
View attachment 5841
пропустил обнову.Всем привет, это я что-то не правильно установил или у всех так после крайней обновы?
View attachment 5841
Ни каких проблем нет, по всей видимости ты не обновил диалогиДа, мой косяк был. Разобрался.
Но теперь не удаётся выставить предметы на продажу: после нажатия кнопки "Продать" вновь открывается список предметов и на этом всё.
Тестирую разные варианты настроек, пока что, не получается это решить.
У тебя байпасс не верный на продажу, я уже ответил - обнови диалоги!В том-то и дело, что я полностью копировал исходные файлы.
Заметил вот такую строчку в логах, после попытки добавить предмет:
View attachment 5856
upd
Ругается на название валюты, за которую выставляю продажу.
Я протестировал все возможные варианты, включая использование чистых файлов после последнего обновления.У тебя байпасс не верный на продажу, я уже ответил - обнови диалоги!
Ага! Спасибо! Понял теперь в чем проблема. Сейчас буду разбиратьсяЯ протестировал все возможные варианты, включая использование чистых файлов после последнего обновления.
В результате обнаружил, что причина проблемы связана с особенностями обработки названий валют. Конкретно - предметы удаётся выставлять на продажу за валюту Adena, поскольку её название не содержит пробелов. Однако при попытке использовать валюту с пробелами в названии, например Gold Bar, возникает ошибка на стороне ГС (подробности ошибки указаны в предыдущем сообщении).
Таким образом, на текущий момент выставление предметов на продажу возможно только за валюты, чьи названия не содержат пробелов, такие как Adena. Использование же валют вроде Coin of Luck, Vote Coin, Gold Bar и аналогичных приводит к сбоям.
Спасибо, исправлено.Исправлено! Залил на репо. Что то я уже допускаю большое кол-во ошибок без анализа, я думаю в ближайшее время мне прийдеться взять отпуск дней на 5.
Переписываю вообще, не верный подход был изначально, разделил на шаги. Проблема заключается в том что клиент не передает параметры по умолчанию и parsArguments просто смещал значения. В это основная проблема и сейчас ее решаю.Спасибо, исправлено.
Новое наблюдение - возникла проблема с выставлением на продажу предметов, доступных в единственном экземпляре, будь то любая валюта, либо оружие или броня.
Всё работает, спасибо.Залил ИТ, утром залью классик
какая, покажи, я добавлю вывод ошибку игроку, а не в лог серверуВсё работает, спасибо.
Единственное, что еще заметил - вылазит ошибка в ГС, если нажать на кнопку "продать" с пустой строкой.
Ошибка игрокам поступает, я уберу это из логов сервера.
Понял, завтра рассмотрю вопрос. На сегодня завершаю рабочий день.Толь, привет, обнаружена новая проблема.
Пример:
В инвентаре находится: 20,050 Голд Бар.
Стоимость размещения лота составляет: 200 Голд Бар.
Выставляем на продажу: 20,000 Голд Бар.
Получаем ответ: Неправильное количество предметов.
Но, при этом, исчезает 200 ГБ за размещение и 19850 ГБ остаток. Ничего не выставили и лишились всей валюты.