Баг с выпавшей Adena на полу.

Rebelspirit

Vagabond
Customer
1777716070144.webp

Всем привет, заметил странную штуку.
Адена выпавшая с моба иногда показывается как Adena (754) а иногда просто Adena.

Кто может подсказать в чем причина и куда копать?

Благодарю.

View attachment 8552

Всем привет, заметил странную штуку.
Адена выпавшая с моба иногда показывается как Adena (754) а иногда просто Adena.

Кто может подсказать в чем причина и куда копать?

Благодарю.
только сказать как повторить, иначе ни как. Но опять же, на 99% это баг самого клиента или вообще не баг.
Ты имеешь в виду что при наведении не пишет количество.

только сказать как повторить, иначе ни как. Но опять же, на 99% это баг самого клиента или вообще не баг.
Ты имеешь в виду что при наведении не пишет количество.
Да, при наведении иногда пишет количество - а иногда нет.

Сборка у меня Classic последней ревы - менял только рейты.
Клиент Classic 166 - чистый с форума

Просто или я раньше не замечал этого или что то с моей стороны случилось)

Да, при наведении иногда пишет количество - а иногда нет.

Сборка у меня Classic последней ревы - менял только рейты.
Клиент Classic 166 - чистый с форума

Просто или я раньше не замечал этого или что то с моей стороны случилось)
я могу тебе помочь только если смогу повторить, мне репортил такое 1 человек давно, я проверял как мог и у меня не получилось повторить.

я могу тебе помочь только если смогу повторить, мне репортил такое 1 человек давно, я проверял как мог и у меня не получилось повторить.
Спасибо, если будет больше информации у меня отпишу)

Вообщем проблема пропала сама.

Я проверял на одинаковых клиентах (с тест сервером), разные варианты пробовал - никакой закономерности увидеть так и не получилось.
Единственная мысль которая у меня возникла, что подобное может происходить если gameserver выключать не правильно - вместо нормального завершения процесса, просто закрыть окно с gameserver. Но это теория.

Да это рандом, он был всегда. И есть до сих пор. От чего зависит хз.

Back