Baium Quest - An Arrogant Search

Baium quest sometimes when you choose money instead of meet the emperor doesnt give you back 9 white fabrics so you can go to toi kill angels and blood them.
The stop's just It there like IT does
Plus is the self i check up my the this quest and the find out the when That quest Gives you 9 fabrics and go to toi to kill angels9 blooded fabric.
It will take you the 9 white turn them blooded 9 then if you continue kill angels you are getting more blooded fabrics.

Такая же проблема.
2021-03-09_00-05-42.webp
Выбираем вторую строку, для того чтобы в конце кв нам дали еще 9 White Fabric
Когда на последнем этапе окрашивания White Fabric, превращается в Blooded Fabric, квест просто пропадает, но Blooded Fabric остается в квест итемах.
Но если к примеру White Fabric удалить, и выдать админом Blooded Fabric, то когда подходишь к НПС чтобы сдать кв то пишет это:
2021-03-09_00-10-29.webp

Такая же проблема.
View attachment 671
Когда на последнем этапе окрашивания White Fabric, превращается в Blooded Fabric, квест просто пропадает, но Blooded Fabric остается в квест итемах.
Но если к примеру White Fabric удалить, и выдать админом Blooded Fabric, то когда подходишь к НПС чтобы сдать кв то пишет это:
View attachment 672
Так и должно быть, ибо итем нужно получать только по квесту. Объясните в чем детально проблема и я все проверю и если есть ошибка исправлю!

Я так понимаю что при покраске тряпки квест отменяется, хотя крашеную тряпку нужно сдать нпс в обмен на 9 тряпок белых?

Я так понимаю что при покраске тряпки квест отменяется, хотя крашеную тряпку нужно сдать нпс в обмен на 9 тряпок белых?
да
2021-03-09_00-05-42-png.671

Когда на последнем этапе окрашивания White Fabric, превращается в Blooded Fabric, квест просто отменяется, но Blooded Fabric остается в квест итемах. Вернувшись к NPC он дает заного проходить кв с ноля (потому что кв отменился).
HTML:
Если вы делали квест по 2 варианту, вернитесь к Hanellin, еще раз выберите "I want money". 
Она оставит вам вашу красную тряпку и даст еще 9 белых тряпок, 2 ресурса и 1 кей-мат на бест Б оружие. 
Покрасив эти тряпки на Ангелах (10—11 этаж Tower of Insolence), вы сможете пройти к баюму 10 раз. 
Ангелов надо убивать, т. к. тряпка красится после того, как убили моба.

Last edited:
В целом переделал, есть у кого желание проверить на тестовом ? Буду крайне признателен

Last edited:
В целом переделал, есть у кого желание проверить на тестовом ? Буду крайне признателен
а можно как то рейт покраски увеличить, а то уже час стоит долбит моба и не красится)

а можно как то рейт покраски увеличить, а то уже час стоит долбит моба и не красится)
ну какой к черту час. И да я еще не обновил на тестовом. Там не рейт, а накапливается при дамаге определённый параметр и когда становится больше или = то выдает конд

ну какой к черту час. И да я еще не обновил на тестовом. Там не рейт, а накапливается при дамаге определённый параметр и когда становится больше или = то выдает конд
Норм) а я там стою бью. В курсе же да, что кулаками бьют моба чтобы покрасилась?

да но что бы шел хоть какой то урон и уровень ХП был ниже чем 90%, обновил запустил
И тут тема не о том как красить, а по поводу второго пункта!

Честно, не знаю в чем там проблема была у человека, у меня от игроков по квесту на покраску тряпки к баюму ни одного замечания не поступало за год...
Перед тем как ввести изменения нужно все затестить т.к. и раньше все было хорошо...

Честно, не знаю в чем там проблема была у человека, у меня от игроков по квесту на покраску тряпки к баюму ни одного замечания не поступало за год...
Перед тем как ввести изменения нужно все затестить т.к. и раньше все было хорошо...
ну вот попробуй сам этот квест сделать, у себя на сборке там вринципе 10 мин, без покраски.

НПС
30864
31001
30978
30645
30979
30144
30980
30977

20658 выбить квест итем
20829 красить тряпку

Last edited:
ну вот попробуй сам этот квест сделать, у себя на сборке там вринципе 10 мин, без покраски.

НПС
30864
31001
30978
30645
30979
30144
30980
30977

20658 выбить квкст итем
20829 красить тряпку
думаешь я не делал?))) Конечно делал, перед каждым запуском тесчу основные квесты и проблем не было. + игроки его делают постоянно

думаешь я не делал?))) Конечно делал, перед каждым запуском тесчу основные квесты и проблем не было. + игроки его делают постоянно
я не ставлю под сомнение) просто попробуй вот сейчас на тестовом сделать)

я не ставлю под сомнение) просто попробуй вот сейчас на тестовом сделать)
зачем? смысл, от перестановки местами слагаемых сумма не изменится.

зачем? смысл, от перестановки местами слагаемых сумма не изменится.
Эта проблема всегда была. Видимо у вас людям достаточно одной тряпки было или же они не понимают как квест должен работать в оригинале.

Back