Resolved Блокировка вампирика в PvP

Wizzard

Vassal
Customer
@Deazer День добрый, хотелось бы узнать можешь ли сделать что бы вампирик в PvP не работал и вывести конфигом, спасибо.

Занят пока по коду, ближе к вечеру начну разгребать тикеты и таски с форума
Прошу прощения, но все же интересует вопрос заданный выше.
Без негатива, чисто пишу что бы узнать, есть ли шансы что реализуют блокировку вампирика в PvP.
Если да то можно услышать +- когда.
Если нет то так-же спасибо что зря не ждал.

Прошу прощения, но все же интересует вопрос заданный выше.
Без негатива, чисто пишу что бы узнать, есть ли шансы что реализуют блокировку вампирика в PvP.
Если да то можно услышать +- когда.
Если нет то так-же спасибо что зря не ждал.
Есть какой то аналогичный эффект на офе ? Что бы я посмотрел механику работы

Есть какой то аналогичный эффект на офе ? Что бы я посмотрел механику работы
Врятли на офе есть такой эффект.(Могу ошибаться но я не сильный знаток всего что выше)
Я уточнить, узнать можно ли такое сделать под нужды клиентов.

Врятли на офе есть такой эффект.(Могу ошибаться но я не сильный знаток всего что выше)
Я уточнить, узнать можно ли такое сделать под нужды клиентов.
Было бы супер если бы был аналогичный эффект на офе, мне было бы в разы проще сделать, была бы полная картина.

Залил. Вампиризм только в ПвП (отжор с игроков, но не с мобов). Работает для мили, луков и магов, работает после того как у игрока закончилось CP, жрет только HP
Т.к. вы задачи не ставите вообще нормально и нет ни чего схожего на офе было сделано именно так. Потом что АДМЭЭЭН!!!11 Нам надо бах бах бах хооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооп и вот что вот так вот.

Если такая реализация вдруг вам не нравится я уже сделал эффекты и так далее для экстеншенов - https://forum.lucera2.com/threads/skilleffecthandler-skill-effect-handler-system.9271/

Back