Если бы, зажатие клавиши не распознаётся как вмешательство, а вот запущенный макрос на мышке сразу детектит.До первой спички в клавиатуре
Если бы, зажатие клавиши не распознаётся как вмешательство, а вот запущенный макрос на мышке сразу детектит.До первой спички в клавиатуре
знаю сервер который внедрил анализатор пакетов на последовательность, берут тайминг в 10 минут и считывают последовательность отправки пакетов игрока, интервалы между пакетами, довольно неплохой метод поиска ботовЕсли нет возможности защитится от ботов, софта и т.д, может сделать какую то програму анализатор что бы к примеру следила за игроком и считывала его движения, если они супер цикличные то отправляет в тюрму? или даже елементарно передавало оповещение админу гму и т.д?
Этой хренью, ты только мышку поймаешь, но никак не бота.знаю сервер который внедрил анализатор пакетов на последовательность, берут тайминг в 10 минут и считывают последовательность отправки пакетов игрока, интервалы между пакетами, довольно неплохой метод поиска ботов
там целая команда по детекту ботов работает, в любом случае к ним еще прилагается команда саппортов которая по всем детектам летает проверяетЭтой хренью, ты только мышку поймаешь, но никак не бота.
Пока на сервере работают боты, я вообще не вижу смысла ловить макросы...
Это как в жизни, одни воруют миллиарды, а в тюрьму сажают тех, кто украл 2 батончика.
Почему макросы, адрик выделяет таргет с одной и той же задержкой.Этой хренью, ты только мышку поймаешь, но никак не бота.
Пока на сервере работают боты, я вообще не вижу смысла ловить макросы...
Это как в жизни, одни воруют миллиарды, а в тюрьму сажают тех, кто украл 2 батончика.
Я извиняюсь конечно дружище, но собственно .... что блять ?Если ещё собираете идеи, предложил бы небольшой инструмент для диагностики лагов сервера.
Чтобы админ мог выбрать время, когда игроки жаловались, и увидеть на одной шкале онлайн, загрузку отдельных ядер, паузы сборщика мусора Java, задержки диска и медленные запросы к БД.
Общая загрузка CPU в 20% ещё не исключает упора в один поток. А при паузах GC покупка тарифа с большим количеством ядер может вообще ничего не изменить.
Полезна и выгрузка короткого отчёта за выбранные пять минут: с ним уже можно предметно идти к разработчику или хостеру. Для первой версии хватило бы сборщика и готового дашборда на существующих инструментах. Такой модуль пригодился бы и при выборе сервера, и при разборе проблем после запуска.
что я только что прочитал, пожалуйста дайте мне кислоты в глаза... и можно даже пару раз скалкой по затылку ударить, что бы забыть это ...Если ещё собираете идеи, предложил бы небольшой инструмент для диагностики лагов сервера.
Чтобы админ мог выбрать время, когда игроки жаловались, и увидеть на одной шкале онлайн, загрузку отдельных ядер, паузы сборщика мусора Java, задержки диска и медленные запросы к БД.
Общая загрузка CPU в 20% ещё не исключает упора в один поток. А при паузах GC покупка тарифа с большим количеством ядер может вообще ничего не изменить.
Полезна и выгрузка короткого отчёта за выбранные пять минут: с ним уже можно предметно идти к разработчику или хостеру. Для первой версии хватило бы сборщика и готового дашборда на существующих инструментах. Такой модуль пригодился бы и при выборе сервера, и при разборе проблем после запуска.
Да прикол не в том, клиент он или нет, самое интересное, что он тут рекламит хостинг... вот что странно получается )что я только что прочитал, пожалуйста дайте мне кислоты в глаза... и можно даже пару раз скалкой по затылку ударить, что бы забыть это ...
хорошо что это еще не клиент люцеры, так бы Дизеру пришлось не сладко![]()
Я сказал о том, что если он тут такую дичь несет, представь что бы он писал Дизеру.... как бы он ему трепал нервы )Да прикол не в том, клиент он или нет, самое интересное, что он тут рекламит хостинг... вот что странно получается )
Нет, у нас есть пакетный фильтр. Все это входит в стандартный паттерн действий игрокаДо первой спички в клавиатуре