Share classic protocol 166 map catacomb dark omen

чтож по факту сделал, надо только найти теперь карту посимпатичнее, и никому не надо платить 30$ :D
Upd : пох и так сойдет
and $10 if I told you before you wouldn't pay it because you are one of those people who with $0 want to open a server and tell your friends look what I did and you got it all share and free

чтож по факту сделал, надо только найти теперь карту посимпатичнее, и никому не надо платить 30$ :D
Upd : пох и так сойдет

public class Main {
public static void main(String[] args) {
System.out.println("I am admin, I want everything for free");
}
}

public class Main {
public static void main(String[] args) {
System.out.println("I am admin, I want everything for free");
}
}
поц иди ищи клоунов которые поведутся на твое дерьмо с шары 3-х летней давности, которое ты впаришь за 30 доларов, и не ной мне что я тебе не заплатил за то, что делается +- за 5 минут) хелло ворлд твой потолок, +)

поц иди ищи клоунов которые поведутся на твое дерьмо с шары 3-х летней давности, которое ты впаришь за 30 доларов, и не ной мне что я тебе не заплатил за то, что делается +- за 5 минут) хелло ворлд твой потолок, +)
if you weren't so stupid I would give you a gift but because you are stupid now I want 50$ to give it to you

ах да шара,я обещал шару, вот шара

L2Font-eu.utx - в SysTextures
L2Font-ru.utx - в Textures

С датниками кому надо разберетесь :)

if you weren't so stupid I would give you a gift but because you are stupid now I want 50$ to give it to you
я за твою печаль с шары 3 летней давности не заплачу и 3$, я взял первую же попавшуюся карту, и сделал это за 2 часа, при том что делал это 1 раз, пойди подрочи и успокойся уже, неудавшийся комерс)) у меня нет желания с тобой сорится, но и слушать эту дичь я тоже не буду, сори :D будет сильно надо, дорисую себе в фотошопе

А покажи визуально свои работы скринами, что бы я хотя бы понимал о чем речь идёт)) заинтриговал признаю

I must apologize. I said a lot of things I shouldn't have said in the heat of the moment. I apologize, and good luck with your work! I'm sure your clients will find you. :)

ах да шара,я обещал шару, вот шара

L2Font-eu.utx - в SysTextures
L2Font-ru.utx - в Textures

С датниками кому надо разберетесь :)
так вся суть в датниках, ведь карты и так были

датники там есть в архиве, по координатам подогнал) я не нашел карту ДО там в файле текстур, та карта что обозначалась как карта ДО была совсем не картой ДО

и перед тобой тоже извинюсь наверное , херни наляпал сегодня на емоциях кропаль, сори если что, я такой кншн не первый это ясно, но тем не менее :D

Back