CTF Bug

kiitcwb

Vagabond
Customer
Could someone help with this problem?

I'm attacking the Holy Brazier from the CTF event, but its HP keeps resetting and the flag is not captured as shown in the video.

I'm already going crazy with this event!!!

Может ли кто-нибудь помочь с этой проблемой?

Я атакую Священную жаровню из события CTF, но ее здоровье постоянно сбрасывается, а флаг не захватывается, как показано на видео.

Я уже схожу с ума от этого события!!!
Отключи, делов то. Комьюнити не воспринимает Люцеровские ЦТФ и ДМ. Только ТвТ, увы но это пока так

Отключи, делов то. Комьюнити не воспринимает Люцеровские ЦТФ и ДМ. Только ТвТ, увы но это пока так
Whats wrong with the DM? I'm running it on my server and none complain about it. (for the ctf I know :( )

Факт, "по птс" не всегда срабатывает в лучшую сторону, как итог мёртвые ивенты которые зачем то есть в сборке и получают обновления
Кстати куплю скрипт нормального цтф и дм

Факт, "по птс" не всегда срабатывает в лучшую сторону, как итог мёртвые ивенты которые зачем то есть в сборке и получают обновления
Кстати куплю скрипт нормального цтф и дм
Че за выдуманное птс то такое? Не было в жизни никогда таких эфентов на офе, это всё самописы с х100500, которые потом все подряд разобрали

ПТС интерлюда также не было никогда в свете от инновы, тьк что за птс то такой? Адвекс? Это вообще вымышленный персонаж, который делает по своему

Че за выдуманное птс то такое? Не было в жизни никогда таких эфентов на офе, это всё самописы с х100500, которые потом все подряд разобрали

ПТС интерлюда также не было никогда в свете от инновы, тьк что за птс то такой? Адвекс? Это вообще вымышленный персонаж, который делает по своему
Не знаю, дизер говорит что у него всё Ctrl+C/Crtl+V с птса

А ты хоть раз тестил их?
Сравнительный интерес если честно) для меня люцера как показатель качества, хотя вижу что некоторые моменты работают не так как "хотят" юзеры продукта.
Ну, а узнал дабы проверить это у себя) вдруг тоже такие баги ( ну исходя из названия темы) есть.
А так выходит что все хорошо, флаг нужно тырить) а не бить)

Сравнительный интерес если честно) для меня люцера как показатель качества, хотя вижу что некоторые моменты работают не так как "хотят" юзеры продукта.
Ну, а узнал дабы проверить это у себя) вдруг тоже такие баги ( ну исходя из названия темы) есть.
А так выходит что все хорошо, флаг нужно тырить) а не бить)
This is the logic of the CTF, steal the flag and not beat it. Even the most lousy review works like this, but I don't know why Deazer takes so long to make this correction. If the pack comes with the event, it should at least work without bugs.

Давно писал Дизеру на счёт этого бага. Сразу после того как он переработал CTF. Видимо пофиг.

# Minimum distance to damage a flag
# If the distance is greater, there'll be 0 damage.
CTF_FlagMinAttackDistance = 300

Also, you need to be in the zone of a flag
1739034894416.webp

Back