да нету вроде таких модов и скриптов.Содержимое, поступающее в переменную игрока, превышает допустимый размер поля, это факт, но нам нужно проверить, вызывает ли это какой-либо мод или проблема заключается в самом сервере.
ptbr: Tá usando algum mod que altere as vars do jogador?
Да ты прав спасибо теперь буду знать. Был типок посадил на трейд бафера пп (создал что там из серии то что ты написал выше) =)Жалуется на то, что в таблицу character_variables , попыталось записать данные, которые больше чем может вместить в себе колонка value
Открой эту таблицу и ты поймешь что она сохраняет...
там примерно профили, название оффтрейдеров, данные телепорта... и так далее...
Как минимум, кто-то мог создать оффлайн магазин с надписями "ПРодам ф4пшлотпфу4пдл и еще 100 букв" и оно не влезло в таблицу. И вот тебе ошибка.
Видимо задачи есть поважнее) как это обычно бываетя не знаю почему дизер varchar все еще не расширил, багу 5 лет, из за него лавки у крафетеров обрезает и еще куча проблем
тут нужно смотреть скорее всего другое... Расширить ты и сам можешь, только ты готов принимать 65к ? )я не знаю почему дизер varchar все еще не расширил, багу 5 лет, из за него лавки у крафетеров обрезает и еще куча проблем
1000 сделай, зачем тебе 65к, у меня были ситуации когда крафтерам рецепты не влазилитут нужно смотреть скорее всего другое... Расширить ты и сам можешь, только ты готов принимать 65к ? )
Если это делается через игру... то ошибки быть не должно в терминале.
Скорее всего, этот игрок делает это пакетом. И скорее всего, пытался сделать баг, который раньше работал на других сборках.
Через пакетник, подменяли символы и на сервер отправляли не 19 символов ( как положено ) а 500+ . И когда таблица это записывала, тогда, все кто посмотрит на этого торговца - получали крит!
Потому что клиент не справляется с таким количеством символов, ведь ловит не правильный пакет.
Тут то и фиксить по факту нечего... Я думаю тебе больше и не нужно для торговли или других данных.
а при чем тут таблица которая пишет титл, к лимитам инвентаря и списка рецептов ?1000 сделай, зачем тебе 65к, у меня были ситуации когда крафтерам рецепты не влазили
потому что это в char_variablesа при чем тут таблица которая пишет титл, к лимитам инвентаря и списка рецептов ?
Это совсем уже другое. ( кстати этого параметра нету в конфигах)
там нету данных о продаже предметов. Там только название титула продажа/покупка/крафтпотому что это в char_variables