[iGuard] Разработка игровой платформы

- Теперь можно включать телеграм 2-х факторку, для входа в ЛК отправляем код в телеграм

Есть trial на 3 дня что мешает взять и потестить?
для чего мне столько движений делать, если можно на живом проекте быстро глянуть?

Дайте пару проектов с этой защитой, на по тестить.
адрик работает как и везде, или хз что ты там тестить собрался
адрик и на АА и на смарте прекрасно работает, так что тут только разрабам заносить котлету что бы отключали адрик на старт тебе

- Отображение срока лицензии в ЛК (пишем сколько дней осталось)
- Возможность вкл/выкл уведомления на плагин отзывов о игроке
- http больше не подерживается, только https(tls)
- Поиск игроков теперь так же доступен по IP/HWID/Аккаунт
- Косметика для админки //iguard в игре

Взял защиту, после открытия дам фидбек уже, надеюсь будет на рынке хоть что то кроме стриксгуарда
Ну открылся и готов поделится подробным фидбеком если кому то интересно
На старте было в пике 85 хвидов, с окнами примерно чет около 120

Плюсы:
Тех.поддержка каждый день на связи, что радует
Большое количество плагинов (ниже расскажу подробней)
Приемлемая цена продукта
Простая установка, закинул пару файлов и запустил сборку
Удобный ЛК с большим функционалом

Минусы:
Было пару чел у которых были проблемы с входом но поддержка помогла и у них получилось зайти
Был 1 игрок с windows XP и у него не получилось войти в игру, я так понимаю windows xp не поддерживается, хотя я вообще не знаю кто еще сидит на такой старой винде и зачем ?

По плагинам хотелось бы выделить:
Сохранение логина и пароля - просто и удобно, ничего сверхестественного но огромный плюс
Копировать и вставить в игру - аналогично с плагином выше, ничего сверх но как же это удобно
Очистка кэша - вот здесь вообще шикарно, на сколько стало лучше на эпиках игрокам, это не передать
и еще много полезных плагинов но эти 3 прям тумач
если кому то интересно то могу еще подробней поделится и рассказать, а то я смотрю разработчик не дает прям подробную информацию в картинках, как говорится ставьте любые емодзи и выпускаем прям подробную часть 2 если надо

- Добавлена кнопка продлить в таблице лицензий
- Добавлена платежка для оплаты через ЛК
- Добавлена функция авто продления защиты (деньги списывает с баланса в ЛК)

- Убраны дубликаты ежедневной сводки в тг уведомлениях
- Обновление проверки лицензии

- Дополнительные слои защиты от попытки обхода
- Несколько фиксов для телеграм уведомлений
- Более надежная передача HWID
- Возможность отката на старые ревизии
- Возможность следовать за стейбл версией либо авто-обновление на последнюю (опционально)
- Имя лицензии (он же домен), теперь обязательно поле при покупке
- Фиксы по дополнительному ГС-у в рамках одной лицензии
- Вывод информации о дате окончания лицензии
- При покупке новой лицензии, по умолчанию ставим "Разрешить + уведомить" для всех детектов
- Перевод забытых фраз в ЛК (на все доступные языки в ЛК)
- Пройден рубеж 3000+ HWID

1786640403526.webp

- Добавлена платежка в ЛК + возможность автоматического списания с баланса ЛК для продления лицензии
- Значительно улучшен модуль очистки кэша + добавлены конфиги на интервал очистки
- Добавлен новый плагин отрисовки ФПС + отрисовка очистки кэша
- Добавлена возможность менять цвет и позицию отрисовки кэша и ФПС

Без имени.webp
И так главная страничка, тут мы видимо последние события что происходило и т.д
Можем увидетьтекущий онлайн и кол-во хвидов + макс онлайн, видим клиентов онлайн я так понимаю это имеется ввиду запущенных игровых клиенто
Можно посмотреть географию угрз и статус защиты
Слева удобная панель со всеми страницами ЛК

Ниже скрин страницы игроков, тут можно детально посмотреть инфу по каждому игроку + общий список и быстрый поиск
Без имени1.webp

Поведенческие отчетыБез имени2.webp

Клиент игровой - отчеты

Без имени3.webp

Нравится что когда выходит обнова то в лк зайдешь и тебя сразу встречает уведомление
Без имени4.webp

Жму перейте к загрузке и вижу

Без имени5.webp

А если обнов нет то выглядит вот так блекло
1786736224659.webp

Так же можно скачать старые версии защиты и установить их
Знаю что делать описания чего либо это не мое, получается у меня хреново, но может кому то будет полезно
Как будет время дополню может быть

хотелось бы верить все все так хорошо, но настораживает что отзывы пишут только новые юзеры, то пейнтим попросили то тут вообще разжували за просто так? сомнительно но ОКЭЙ.
ах да и у чела лицензия до 2030 года на скрине, очень беспалевно сам себя пиаришь с твинков так тут можно?)

хотелось бы верить все все так хорошо, но настораживает что отзывы пишут только новые юзеры, то пейнтим попросили то тут вообще разжували за просто так? сомнительно но ОКЭЙ.
ах да и у чела лицензия до 2030 года на скрине, очень беспалевно сам себя пиаришь с твинков так тут можно?)
хах я 18 числа брал триал на 3 дня потом купил на 1 месяц только, не знаю система эта у них дала сбой или техники
но спасибо тебе добрый человек, теперь с меня точно снимут 3-4 года лицензии :(

- Фикс даты окончания и продления лицензий после вчерашнего обновления по автосписанию
- Баланс теперь не может быть отрицательным при автосписании
- Кнопка обновление защиты теперь для каждой лицензии индивидуально
- Полностью переработано всплывающее окно с настройками лицензии
- Исправлен известный баг клиента Interlude, из-за которого игра падает в цепочке UpdateAnimation / TickAllActors
- Добавлен новый плагин Статус Дискорд

хах я 18 числа брал триал на 3 дня потом купил на 1 месяц только, не знаю система эта у них дала сбой или техники
но спасибо тебе добрый человек, теперь с меня точно снимут 3-4 года лицензии :(
смефно

- В телеграм уведомления добавлены ник+логин игрока для удобства
- Новый плагин с возможностью выбора компоновки окон (опционально)

- Новый плагин "Контроль автотаргета" - Теперь есть возможность включать/отключать автотаргет, когда тебя бьет Игрок/Моб не берем его в таргет (удобно в масс пвп что бы не отвлекаться на мобов и левые таргеты)

- Теперь для плагина автосохранения логин/пароль доступно 3 темы на выбор
- Добавлена возможность выбирать позицию окна автосейва (слева или справа)

Back