Share [Interlude] Камера которая летит за стрелой

NevesOma

Heir
Game Client Dev
Все помнят старое видео где камера летела за стрелой прямо в цель (3:39):

А многие уже заметили это в моём видео с плащами на 4:57, там камера тоже следит за стрелой, но без доработок

Кому интересно попробовать самому, мод доступен для скачивания. Просто замените LineageEffect.u в папке System (старый файл сохраните)

Единственное, в альфа версии там камера летит как будто от лица стрелы в цель, надо поэкспериментировать с этим и возможно получится, в современных реалиах бесполезно, но почему бы и нет, по сути щас:
1. Срабатывает редко и случайно: перерыв 15 секунд, потом шанс 30%
2. Не скачет при любой скорости атаки
3. Не включается при стрельбе в упор
4. Только ваши стрелы, бой не прерывается
5. Только визуал, видите его только вы

Скачать

Everyone probably remembers that old video where the camera followed the arrow all the way to the target at 3:39
And some of you may have already noticed something similar in my cloak video at 4:57 the camera follows the arrow there too, although without any additional improvements.

For anyone who wants to try it themselves, the mod is available for download. Just replace LineageEffect.u in your System folder. I recommend keeping a backup of your original file.
The only difference is that in the old alpha footage, the camera seems to fly almost directly from the arrow’s point of view toward the target. I still need to experiment with that behavior, and maybe it can be recreated more closely.

In its current form:
1. It triggers rarely and randomly: 15-second cooldown, then a 30% chance
2. It does not activate on every shot, regardless of attack speed
3. It does not activate when shooting at point-blank range
4. It only follows your own arrows, so combat is not interrupted
5. It is purely visual — only you can see it

Last edited:
Апдейт, вроде получился и вариант такой, после разных тестов загружу

А для чего эта бредятена бестолковая вообще нужна ?
Типо что бы от нее придумать что-то иное, что реально будет полезно ? Не могу понять...

Типо что бы от нее придумать что-то иное, что реально будет полезно ?
Да. Иногда интересно сделать просто потому что можно

А для чего эта бредятена бестолковая вообще нужна ?
Типо что бы от нее придумать что-то иное, что реально будет полезно ? Не могу понять...
Спасибо большое что не только я так думаю

можно это сделать только для ласт хита, больше тут нет вариантов и то сомнительно, когда за пвп лук набивает по 50+ фрагов глаза вытекать начнут))

не не парни, яже без негатива , просто реально было интересно :)
Да на мувик, как раз то что нужно!

можно это сделать только для ласт хита, больше тут нет вариантов и то сомнительно, когда за пвп лук набивает по 50+ фрагов глаза вытекать начнут))
Для какого ласт хита? Если например, под тобой нож тебя бьёт, а тебе нужно успеть убить мага и переключится на ножа, КАКОЙ БЛ*ТЬ ЛАСТ ХИТ? Админы серверов совсем Е*АНУЛИСЬ !!!!!!! Тысячи инстансов, сотни ивентов на простых интерлюд серверах, куча новых локаций, триллионы нровых рейд боссов, 90% карты пустое, даже при 3к онлайна потому что все либо на ивенте либо на дино либо на каком-то боссе, а теперь ещё камера за стрелой будет летать, а она будет потому что не все современные админы УМЕЮТ соображать что такое интересный контект на сервере и будут ставить себе это, ТАК ЖЕ КАК ВСЯКИЕ НАДГРОБИЯ СТИКЕРЫ ХУИКЕРЫ. ДОМА БЫ СЕБЕ НАДГРОБИЯ СТАВИЛИ В ТУАЛЕТЕ

Д***ЛЫ С*КА

Для какого ласт хита? Если например, под тобой нож тебя бьёт, а тебе нужно успеть убить мага и переключится на ножа, КАКОЙ БЛ*ТЬ ЛАСТ ХИТ? Админы серверов совсем Е*АНУЛИСЬ !!!!!!! Тысячи инстансов, сотни ивентов на простых интерлюд серверах, куча новых локаций, триллионы нровых рейд боссов, 90% карты пустое, даже при 3к онлайна потому что все либо на ивенте либо на дино либо на каком-то боссе, а теперь ещё камера за стрелой будет летать, а она будет потому что не все современные админы УМЕЮТ соображать что такое интересный контект на сервере и будут ставить себе это, ТАК ЖЕ КАК ВСЯКИЕ НАДГРОБИЯ СТИКЕРЫ ХУИКЕРЫ. ДОМА БЫ СЕБЕ НАДГРОБИЯ СТАВИЛИ В ТУАЛЕТЕ

Д***ЛЫ С*КА
Нормально ты ультанул

Д***ЛЫ С*КА
иди вздрочни может отпустит, хз зачем ты мне это высрал вообще

иди вздрочни может отпустит, хз зачем ты мне это высрал вообще
то есть ты написал пост, я тебе на твоё предложение написал свой пост и ты спрашиваешь зачем я высрал это тебе ? Всё теперь понятно почему у тебя в голове ласт хит.

Иди ставь себе на ласт хит полёт камеры будет збс, одна просьба к тебе скинь сюда скрины отзывов от игроков твоего сервера.

то есть ты написал пост, я тебе на твоё предложение написал свой пост и ты спрашиваешь зачем я высрал это тебе ? Всё теперь понятно почему у тебя в голове ласт хит.

Иди ставь себе на ласт хит полёт камеры будет збс, одна просьба к тебе скинь сюда скрины отзывов от игроков твоего сервера.
я предложил вариант, где бы это в теории можно было бы использовать, твоего мнения на моё мнение я не спрашивал, но смотрю ты очень заведённый малый, так что повторюсь, иди вздрочни (отъебись от меня дубль2)

я предложил вариант, где бы это в теории можно было бы использовать, твоего мнения на моё мнение я не спрашивал, но смотрю ты очень заведённый малый, так что повторюсь, иди вздрочни (отъебись от меня дубль2)
То есть если ты моё мнение не спрашивал, то мне нельзя отвечать тебе на пост, а тебе можно свои 5 копеек всунуть без приглашения и просьбы ты не с дурдома сбежал? Это форум друк проснись.

Ну что побегать пару раз можно, какое то разнообразие, мувики делать красивые, а можешь сделать версию с ластхитом, думаю для мувиков имба будет

Д***ЛЫ С*КА
Ахуенная тема, уже поставил на 7 проектов, цель продвинуть эту тему везде!!!

Ахуенная тема, уже поставил на 7 проектов, цель продвинуть эту тему везде!!!
Та пожалуйста продвигайте, успехов проектам)) Можно узнать имена проектов, зайду хоть на один почитаю что пишут игроки?

Красиво, жаль что стрелы не умеют донатить.
Красиво просто ПИЗДЕЦ! Я всё детство играя в линейку надеялся что кто то сделает эту фишку в те времена, но тогда этого не случилось получается зря потратил время!

Автор ты не думай что я что то имею против, твои мотивы мне полностью ясны ты там дизайнер, программист ты ищешь способы развивать клиент l2 так что тут ничего личного просто хуета БЕСПОЛЕЗНАЯ НАХУЙ .
Мотивы определённой кучки виртуальных кентов этого форума мне тоже ясны - типы увидели что кто-то на что-то аггро и решили подлить масла в огонь поржать)
Но мотивы таких как ГЕНА блеать это пиздец.... пиздец

Я вам всем отвечаю, моя сейчас единственная такая себе второстепенная мечта это зайти на живой проект где хотя бы больше 1.5к живого онлайна где реализована вот это хрень и почитать чат что пишут луки......................... если они там ещё остались)))

Back