Исчезает бафф

FORD

Heir
Customer
10 Years Anniversary
Обнаружил странную хрень, что когда бафаешь себе от баффера либо от БП(пп) Wind Walk 1751312568566.webp, он периодически просто пропадает!
Никаких манипуляций не делал, просто стоял в городе! Банки не юзал, скилы тоже просто стоял афк и он исчезает через 2-5 минут
Жаловался один игрок, я игнорировал, ведь у меня все было норм ( на админе и на твинке)
Сегодня это началось и на моем персонаже.
Может кто-то сталкивался с подобным ?
Спасибо

Обнаружил странную хрень, что когда бафаешь себе от баффера либо от БП(пп) Wind Walk View attachment 6479, он периодически просто пропадает!
Никаких манипуляций не делал, просто стоял в городе! Банки не юзал, скилы тоже просто стоял афк и он исчезает через 2-5 минут
Жаловался один игрок, я игнорировал, ведь у меня все было норм ( на админе и на твинке)
Сегодня это началось и на моем персонаже.
Может кто-то сталкивался с подобным ?
Спасибо
Code:
# Сервис Клан баффа
ClanBuffServiceEnable = False
# Skill id для клан баффа
ClanBuffServiceBuffId = 1204
# Какой левел будет накладываться относительно онлайн игроков в клане. Формат: online-skill_level;online-skill_level
ClanBuffServiceOnlineLevelUp = 2-1;3-2
# Clan Buff Task delay (Через сколько будет наложе повторно)
ClanBuffServiceTaskDelay = 5

Выключи или смени ID на какой-то левый если ты не понимаешь как этот сервис работает.

Code:
# Сервис Клан баффа
ClanBuffServiceEnable = False
# Skill id для клан баффа
ClanBuffServiceBuffId = 1204
# Какой левел будет накладываться относительно онлайн игроков в клане. Формат: online-skill_level;online-skill_level
ClanBuffServiceOnlineLevelUp = 2-1;3-2
# Clan Buff Task delay (Через сколько будет наложе повторно)
ClanBuffServiceTaskDelay = 5

Выключи или смени ID на какой-то левый если ты не понимаешь как этот сервис работает.

Как раз начал искать этот параметр, была чуйка, что это там :)
Этот параметр не трогал, и просто пропустил.
Спасибо большое . Проблема оказалась именно из-за этого.

Back