wtf? Legacy ShowEnchantChanceResult, ItemBroker, Servitor Heal, Silent Move

wtf

Жаба

Heir
Customer
1. # Показывать игроку шанс успешной заточки
ShowEnchantChanceResult = False, в ветке Classic есть у нас нет.
2. Шалит вёрстка в Item Broker, если можно исправить самому подскажите где.
3. При добавления умения Servitor Heal в автоохоту, используя его, персонаж лечит самого себя.
4. Если в Silent Move нажать Rush, монстры атакуют героя.

1778366008738.webp

Да, да, я знаю что всем насрать на то что 3 месяц Servitor Heal хилит персонажа. И почему Legacy так обосцан в плане автофарма, почему нельзя просто засунуть такой же как и везде допом .autofarm

Last edited:
Да, да, я знаю что всем насрать на то что 3 месяц Servitor Heal хилит персонажа. И почему Legacy так обосцан в плане автофарма, почему нельзя просто засунуть такой же как и везде допом .autofarm
What are the problems with legacy autofarming?

В чём заключаются проблемы с устаревшими системами автоматического фарминга?

какие 3 месяца. Во-первых нет никаких таргета суммон вообще в автофарме, то что ты его добавил себе - исключительно твоя проблема, а не то что кому-то насрать.
И репорт был явно не 3 месяца назад

4. Rush или Dush ? покажи хотя бы скил

какие 3 месяца. Во-первых нет никаких таргета суммон вообще в автофарме, то что ты его добавил себе - исключительно твоя проблема, а не то что кому-то насрать.
И репорт был явно не 3 месяца назад

4. Rush или Dush ? покажи хотя бы скил
Dush. Конечно нет, автоохота же кривая, в ней ничего нет и не будет судя по риторике. Т.е. пользователям Legacy запрещено расширять функционал и набор автоохоты, услышал.
Я нашел много ошибок связаных с ней, и у меня очень отрицательный фитбек, к тому же по времени всего моего пути проблемы именно с автоохотой. почему ты не хочешь решить эту проблему, это же твой продукт, или это сознательно забитый хуй? Почему не ввести уже то что используется на всех остальных сборках?

Dush. Конечно нет, автоохота же кривая, в ней ничего нет и не будет судя по риторике.
Мы говорим не о полемике. Я устал это повторять.
Как происходит исправление ошибок - описание как повторить и арументация.

Back