Не работает бан

Ozzi

Heir
Customer
Давно заметил, что бан через команды //permaban //ban //hwidban не работают, игрока кикает, но через время он спокойно заходит, хотя в чате после ввода команды приходит подтверждение что перс или акк забанен. Так же не появляются записи в таблицах bans и aacg_hwid_bans. Помогите разобраться.

Давно заметил, что бан через команды //permaban //ban //hwidban не работают, игрока кикает, но через время он спокойно заходит, хотя в чате после ввода команды приходит подтверждение что перс или акк забанен. Так же не появляются записи в таблицах bans и aacg_hwid_bans. Помогите разобраться.
а причем тут aacg_hwid_bans ? к бан и тд. Это баны если по HWID туда пишет, у тебя вообще защита стоит ?

а сделай плиз запрос в базу
SQL:
ALTER TABLE `aacg_hwid_bans` CHANGE COLUMN `hwid` `hwid` VARCHAR(256) NOT NULL DEFAULT '' COLLATE 'utf8_general_ci' FIRST;

Last edited:
SQL:
ALTER TABLE `aacg_hwid_bans` CHANGE COLUMN `hwid` `hwid` VARCHAR(256) NOT NULL DEFAULT '' COLLATE 'utf8_general_ci' FIRST;

Attachments

• Screenshot_73.webp
    Screenshot_73.webp
    12 KB · Views: 82
Привет, тоже столкнулся с такой ситуацией, что используя защиту АА, при попытке забанить игрока по HWID в системном чате пишет, мол я забанил hwid персонажу, но в таблице aacg_hwid_bans пусто и персонаж по прежнему может войти в игру. А, если бы бан сработал, то я не понимаю, как его потом унбанить, если потребуется.

использовал вот такой вариант:
//hwidban [nickname] comment

Сделал запрос по твоему примеру, ничего не изменилось.
SQL:

Привет, тоже столкнулся с такой ситуацией, что используя защиту АА, при попытке забанить игрока по HWID в системном чате пишет, мол я забанил hwid персонажу, но в таблице aacg_hwid_bans пусто и персонаж по прежнему может войти в игру. А, если бы бан сработал, то я не понимаю, как его потом унбанить, если потребуется.

использовал вот такой вариант:
//hwidban [nickname] comment

Сделал запрос по твоему примеру, ничего не изменилось.
удалить из базы
Я переработаю на выходных снятие бана, по внесению тоже посмотрю.
Запрос надо делать уже после того как забанил

удалить из базы
Я переработаю на выходных снятие бана, по внесению тоже посмотрю.
Запрос надо делать уже после того как забанил
Запрос в базу был уже после того, как забанил персонажа.
И второй раз пробовал забанить уже после запроса. Результат получился одинаковый.

И при этом игрока не пускает ? Если да перегрузи логин и проверь
Бан именно через //hwidban char_name reason
Так же проверь access_level в базе аккаунтов

Last edited:
Проверил - все окей банится
Привет, после того, как прописал в чате команду "//hwidban char_name reason" сразу должна появится запись в таблице "aacg_hwid_bans"?
И обязательно ли, чтобы персонаж был в этот момент в игре?

Только что пробовал забанить одного из игроков, прописал команду, в системном чате написало, что я забанил hwid, но в таблице пусто. В момент бана, персонаж был не в игре и нет понимания, забанило его или нет.

Привет, после того, как прописал в чате команду "//hwidban char_name reason" сразу должна появится запись в таблице "aacg_hwid_bans"?
И обязательно ли, чтобы персонаж был в этот момент в игре?

Только что пробовал забанить одного из игроков, прописал команду, в системном чате написало, что я забанил hwid, но в таблице пусто. В момент бана, персонаж был не в игре и нет понимания, забанило его или нет.
только онлайн, бан по HWID невозможен если на этот момент его нет.

проблема с баном чата еще есть, ни один из доступных способов адекватно не банит
вот игрок ловит БЧ
1730583573144.webp
вот он следом после релога пишет в чат
1730583584998.webp

проблема с баном чата еще есть, ни один из доступных способов адекватно не банит
вот игрок ловит БЧ
View attachment 4630
View attachment 4631
не прописаны в конфиге чаты на которые распространяется бч, у меня все ок работает, на ласт ревах не проверял...

не прописаны в конфиге чаты на которые распространяется бч, у меня все ок работает, на ласт ревах не проверял...
ничего не менялось.

вот игрок ловит БЧ
View attachment 4630
View attachment 4631
ты на тестовом сначала у себя проверь как работает и как ты выдал права на бч, а именно //nc //nochannel

Back