Looking Нужен Человек для настройки сервера Lucera2 Classic

SS213

Vagabond
Требуется разработчик для Lineage 2 Classic

Ищем опытного разработчика, который сможет реализовать и настроить следующие игровые системы для нашего сервера Lineage 2 Classic:

Необходимо разработать:​

• Community Board с современным и удобным интерфейсом.
  • GM Shop с гибкой настройкой ассортимента товаров.
  • Buffer с возможностью настройки бафов, схем и ограничений.
  • Gatekeeper (Телепорт) с удобной системой перемещения между городами, охотничьими зонами, рейд-боссами и другими локациями.

Важное требование​

Все перечисленные функции должны работать в двух вариантах одновременно:

1. Как отдельные NPC в игровом мире:
    • GM Shop;
    • Buffer;
    • Gatekeeper.
  2. Как полностью интегрированные разделы Community Board, чтобы игрок мог пользоваться всеми этими возможностями, не обращаясь к NPC.
Иными словами, функционал через NPC и через Community Board должен быть идентичным и синхронизированным.

Дополнительные требования​

• Настройка игровых механик, рейтов и тд
  • Совместимость с нашим сервером Lineage 2 Classic.
  • Возможность дальнейшего расширения функционала.
  • Исправление найденных ошибок и поддержка после внедрения (по договоренности).

(В общем нужна полная настройка сервера под ключ, согласно нашему ТЗ).

я думаю что сделать 3 кастомных нпц, комьюнити боард и подкрутить механику сервера и рейты не стоит дороже 500$
Фейл ))) я бы закладывал, субъективно, от 2-5к баков

за качественный проект можно отдать 2-5к $ но как правило никто тут этих денег не стоит делают одно говно под копирку. Проще купить готовый проект за 500$ со всем готовым и то лучше будет чем за 2-5к$ сделают. В общем мы рассматриваем любой бюджет и любые предложения, пишите если есть что предложить.
я думаю что сделать 3 кастомных нпц, комьюнити боард и подкрутить механику сервера и рейты не стоит дороже 500$

Дополнительные требования​

• Настройка игровых механик, рейтов и тд
  • Совместимость с нашим сервером Lineage 2 Classic.
  • Возможность дальнейшего расширения функционала.
  • Исправление найденных ошибок и поддержка после внедрения (по договоренности).

(В общем нужна полная настройка сервера под ключ, согласно нашему ТЗ).
Вот это не стоит 500$

Почему? Так как то, что вы указали под настройкой, в простонародье называют администрирование игрового сервера, а это стоит денег, времени, ответственности и спрос при таких требованиях к результату будет не как на пятихаточку, а как на пятак или полтос )))

как правило никто тут этих денег не стоит делают одно говно под копирку
А с таким подходом, лучше просто с шары слитые проекты взять и доработать самому под себя, и копейку сэкономишь и разбираться начнешь ))

Проще купить готовый проект за 500$ со всем готовым и то лучше будет чем за 2-5к$ сделают.
Ну смотря кто будет делать...
купить готовое всегда проще. Но это как и простой жизни... Купить можно пицу, она на каждом углу, вроде бы и вкусная, но ты вообще без понятия что там внутри по факту.
А вот свою приготовить, всегда дороже! Это надо покупать все ингредиенты отдельно, но зато, ты знаешь что на выходе, получится оооочень вкусно :)
Сори за аналогию с пиццей, но мне кажется так доходчивей.
Я это к тому, что в любом случаи ( если ты адекват админ ) и купил готовое, то тебе, придется перелопатить все с самого начала!
Ну а если открытие каждую среду, тогда бери готовое и не парься.

Ну смотря кто будет делать...
купить готовое всегда проще. Но это как и простой жизни... Купить можно пицу, она на каждом углу, вроде бы и вкусная, но ты вообще без понятия что там внутри по факту.
А вот свою приготовить, всегда дороже! Это надо покупать все ингредиенты отдельно, но зато, ты знаешь что на выходе, получится оооочень вкусно :)
Сори за аналогию с пиццей, но мне кажется так доходчивей.
Я это к тому, что в любом случаи ( если ты адекват админ ) и купил готовое, то тебе, придется перелопатить все с самого начала!
Ну а если открытие каждую среду, тогда бери готовое и не парься.
На данный момент наша главная задача — создать игровой сервер с минимальным донатом на низких рейтах, качественно подготовить его к запуску, провести тестирование и организовать первый старт. Основная цель первого запуска — понять, насколько проект вообще способен привлечь аудиторию, насколько эффективно сработает реклама и какими способами удастся собрать стабильный онлайн.

Сейчас для меня важнее всего проверить саму идею проекта и оценить интерес игроков. Если первый запуск покажет хотя бы 500 игроков онлайн, это будет означать, что концепция жизнеспособна и в нее действительно стоит вкладывать серьезные средства. В таком случае уже не будет никаких проблем инвестировать в полноценную разработку, заказать дорогую качественную сборку, уникальные системы, профессиональный дизайн, доработки и дальнейшее развитие проекта.

А вот сразу вкладывать большие деньги в разработку, например около 10 к долларов, не проверив спрос, я не считаю разумным решением. Есть риск получить отличный технически проект, но увидеть на старте всего 10 игроков. В итоге получится, что будет дорогая и качественная сборка, но без аудитории, а сидеть и смотреть на идеально сделанный сервер с десятью игроками онлайн — это не тот результат, к которому я стремлюсь.

Именно поэтому я хочу двигаться поэтапно: сначала создать рабочий и стабильный сервер с минимальным донатом, проверить его потенциал, протестировать рекламные каналы, оценить реакцию игроков и только после подтверждения востребованности проекта переходить к масштабным вложениям и созданию действительно крупного, конкурентоспособного сервера.

На данный момент наша главная задача — создать игровой сервер с минимальным донатом на низких рейтах, качественно подготовить его к запуску, провести тестирование и организовать первый старт. Основная цель первого запуска — понять, насколько проект вообще способен привлечь аудиторию, насколько эффективно сработает реклама и какими способами удастся собрать стабильный онлайн.

Сейчас для меня важнее всего проверить саму идею проекта и оценить интерес игроков. Если первый запуск покажет хотя бы 500 игроков онлайн, это будет означать, что концепция жизнеспособна и в нее действительно стоит вкладывать серьезные средства. В таком случае уже не будет никаких проблем инвестировать в полноценную разработку, заказать дорогую качественную сборку, уникальные системы, профессиональный дизайн, доработки и дальнейшее развитие проекта.

А вот сразу вкладывать большие деньги в разработку, например около 10 к долларов, не проверив спрос, я не считаю разумным решением. Есть риск получить отличный технически проект, но увидеть на старте всего 10 игроков. В итоге получится, что будет дорогая и качественная сборка, но без аудитории, а сидеть и смотреть на идеально сделанный сервер с десятью игроками онлайн — это не тот результат, к которому я стремлюсь.

Именно поэтому я хочу двигаться поэтапно: сначала создать рабочий и стабильный сервер с минимальным донатом, проверить его потенциал, протестировать рекламные каналы, оценить реакцию игроков и только после подтверждения востребованности проекта переходить к масштабным вложениям и созданию действительно крупного, конкурентоспособного сервера.
Ну так в чем проблема собственно, на форуме куча руководств от А до Я, двигайся поэтапно.

Я бы только за одно кб "не под копирку" взял бы не менее 1к

Хотя хз какое кб человек себе представляет, может ему там просто кнопочки вывести нужно по столбикам)))

Back