Причем тут второй лвл, откуда я знаю что у тебя в голове ? отдельный это ID или это у тебя сделано через какой-то другой атрибут и так далее! Я уже ответил - тут Ванг НЕТ!Я написал изначально это в 1 посте.
Причем тут второй лвл, откуда я знаю что у тебя в голове ? отдельный это ID или это у тебя сделано через какой-то другой атрибут и так далее! Я уже ответил - тут Ванг НЕТ!Я написал изначально это в 1 посте.
Multisell:Просто showall false и keepenchant выставь и все, будет обменивать с сохранением заточки и так далее. Ровно так как описал trane18
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<list>
<config showall="false" notax="true" keepenchanted="true" nokey="true" />
<item>
<ingredient id="14005" count="1"/>
<ingredient id="9999" count="10000"/>
<production id="16502" count="1"/>
</item>
</list>
Открой посмотри как сделано у маммона, он уже меняет с сохранением заточки и ЛСовMultisell:
Видео:
На видео показано:
1. Нет предмета для обмена, в мультиселе 1 предмет
2. Есть предмет для обмена, в мультиселе становится 2 предмета
3. Предмет для обмена +0 обмениваем и на 1 и на 2 предмет в мультиселе
4. Заточенный предмет не обменивает не на один двух.
<config showall="false" notax="true" keepenchanted="true" nokey="true" />
А это вообще прикол
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<list>
<config showall="false" notax="true" keepenchanted="true" nokey="false" />
<item>
<production id="ID итема" count="1"/>
<ingredient id="ID требуемого предмета" count="1"/>
<ingredient id="ID требуемой Валюты" count="10000"/>
</item>
</list>
мне тоже скорей всего это поможет, т.к у тебя нет грейда вещей это проблемно, получается, с грейдом вещи все окей переносится, а вот без грейда с такой же проблемой столкнулся, судя по твоему скрину на луке антараса нет грейдаПРОБЛЕМА РЕШЕНА!
Методом тыка и убитого дня на поиски и решение проблемы, решение найдено.
Вся проблема крылась в nokey="true".
Когда ставишь nokey="false", все работает как надо.
Если у тебя нет итема для обмена, мультиселл вообще пустой, как и должно быть.
Как только появляется итем для обмена в инвентаре, в мультиселе он тоже появляется.
Заточка предмета переносится от 0 до 65535.
Multisell:
@Deazer Добавь куда-то эту информацию. Думаю многим пригодится
Спасибо всем кто пытался помочь в решении данной проблемы.
разве грейд както влияет?
хз, думаю не какого значения не имеет, но Добрый пишет что с грейдом все ок, а без грейда не работает.разве грейд както влияет?
это же просто присвоенный параметр со стороны сервера, а на клиенте иконка буковки в weapongrp.dat лежит. Ты там можешь убрать грейд или указать любой, это же визуал.
Вообще изврат тут какойто).
то у меня траблы были изначальные с написанием параметров самих вещей, прихз, думаю не какого значения не имеет, но Добрый пишет что с грейдом все ок, а без грейда не работает.
Надо тестить)