Он использует 1 раз скил который лежит в пуле задач. Далее использовать данный скил НЕВОЗМОЖНО !Думаю этого достаточно, даже достаточно для того что бы бафнуть себе что то не то
Но суть я понял, сейчас сделаю
Он использует 1 раз скил который лежит в пуле задач. Далее использовать данный скил НЕВОЗМОЖНО !Думаю этого достаточно, даже достаточно для того что бы бафнуть себе что то не то
Дополнительно прошу исправить https://redmine.lucera2.com/issues/3210 и добавить listener что бы каждый игрок самостоятельно смог задавать радиус автоохоты а не 2000 всем ну и другое расширения функционала самостоятельно, СПАСИБООн использует 1 раз скил который лежит в пуле задач. Далее использовать данный скил НЕВОЗМОЖНО !
Но суть я понял, сейчас сделаю
На репо, проверяйДумаю этого достаточно, даже достаточно для того что бы бафнуть себе что то не то, да кастует 1 раз, но иногда не 1, как я и говорил если добавлю пета на автопризыв он вызовет тряпку на любом классе
Иду проверять, баг с ПА очень срочно нужно подчинить тоже, СПАСИБОНа репо, проверяй
К сожалению я вообще не понял задачу #3210.Иду проверять, баг с ПА очень срочно нужно подчинить тоже, СПАСИБО
Если у меня кончается премиум аккаунт то автофарм просто выключится, хотя он доступен не только для ПА игроков, соответственно к чему эта проверка когда там стоит false? игрок просто умрётК сожалению я вообще не понял задачу #3210.
ага, понялЕсли у меня кончается премиум аккаунт то автофарм просто выключится, хотя он доступен не только для ПА игроков, соответственно к чему эта проверка когда там стоит false? игрок просто умрёт
Можно ускорить?ага, понял
да, сегодня зальюМожно ускорить?