ограничение мультисела

ThisMeansWar

Heir
Customer
Добрый день, сталкивался кто с такой проблемой ... сделал костюмы, добавил в мультисел, первая часть нормально отображается, а вторая в шопе черные иконки , хотя если нажать купить, то нормальный костюм ... в шопе не прорисовываются все костюмы ... 115 предметов ....

<item>
<ingredient id="4037" count="30"/>
<production id="39007" count="1"/>
</item>

или значение предмета слишком большое ? ибо я взял эту часть что не прорисовалась, в отдельный мультисел бросил, и всеровно черные ячейки ...

<item>
<ingredient id="4037" count="30"/>
<production id="39007" count="1"/>
</item>

или значение предмета слишком большое ? ибо я взял эту часть что не прорисовалась, в отдельный мультисел бросил, и всеровно черные ячейки ...
show us a photo with what I understand is that you have not passed the icons from the skins etc

да, я его надеваю или создаю через креат итем или даже покупаю в этом магазине и он нормального вида , и в инвентаре он нормального вида

да, я его надеваю или создаю через креат итем или даже покупаю в этом магазине и он нормального вида , и в инвентаре он нормального вида
некорректно добавил, для мультиселлов и прочих UI там есть еще поле которое отображает иконку, ты его пропустил - это исключительно клиентская сторона

короче разобрался, не делайте предметы с нумерацией больше 30т и будет счастье

извините, и сразу другой вопрос)) кто знает что я такого мог поломать)) что у меня все парные оружие начали показываться только правое ...

извините, и сразу другой вопрос)) кто знает что я такого мог поломать)) что у меня все парные оружие начали показываться только правое ...
Ответ в ответе,скорей всего ищи отображение в файле WeaponGrp.
Найди парный(дуальный) итем и одноручный .. вставь блакнот и ищи разницу..

Чтоб проще разобраться,найди по id в weapongrp dat,дуалы - damascus*keshenberk ,и однооучный damascus .. скопируй строки итемов и сравни..

а в этом и проблема, у меня все парные пухи начали показывать по 1й, что дули что когти

а в этом и проблема, у меня все парные пухи начали показывать по 1й, что дули что когти
Ну вопрос что ты делал перед этим,после чего это произошло?)
Мб через ЫЫ прогонял код я хз,или удалил как-то весь столбец.. если у тебя было всё стандартное ,то просто скачай файл weapongrp и всё станет на места..

Back