Везде буду заводитьВ Легаси тоже форты придумаешь как реализовать? На каких клиентах это будет доступно?
Да, только он совсем не давно писал что не будет этот кастом пилить
Какой форт, на ит нету фортовРебятки, а выдать Форт клану через админку ведь возможно? Раньше помню как-то делал, а сейчас не могу найти настройку, либо её уже нет, либо я слепошара...
Не совсем так. Форты есть, в них можно сделать ТП, но вот осаждать их нет возможности.Какой форт, на ит нету фортов
Там от фортов пустые меши толькоНе совсем так. Форты есть, в них можно сделать ТП, но вот осаждать их нет возможности.
Я когда-то выдавал их Кланам через админку, а сейчас либо забыл, как это делал, либо такой опции больше нет, вот и интересуюсь.
Так сделай, мы посмотрим реализацию и возможно купим, раз не тяжкоа что тяжкого самим сделать то?)
Там человек сказал что не тяжело, значит сейчас накидает за сутки и купим у него ))Я бы взялся за реализацию осад фортов . Если будут покупатели и будет расписаны требования к реализации самого процесса. Можно даже не по оффу что то придумать.
Но не уверен что они нужны. Многие замки то открывают на осаду только Аден и годдард из за маленького количества онлайна.
высылай куда отправить работу желательно icqТам человек сказал что не тяжело, значит сейчас накидает за сутки и купим у него ))
Зачем придумывать велосипед ? Хотя бы просто сделать чтобы это захватывалось и давало пассивку, а там уже что хотят то и пусть делают свои хотелки. По мне так форты делают интереснее игровой процесс, ведь кроме фарма и олимпа в ит ничего нет
Отправляй прямо сюда . На форумвысылай куда отправить работу желательно icq
Да не обязательно работу, фрапсы сделайвысылай куда отправить работу желательно icq