Парочку советов

Gusto1993

Vagabond
Добрый вечер всем, собственно давно не открывал и бегло посмотрев видно много изменений
Планирую пвп сервер х100 или х1200 с маленьким бюджетом и отсюда ряд вопросов
1. Люцера все так же топ1 вижу, и отсюда вопрос класик клиент или обычный или может легаси ?
2. Смарт гвард или стрикс гвард все так же актуален или что лучше взять ?
3. Будут ли ддосить мелкий сервер с 50-100 калек ?

Добрый вечер всем, собственно давно не открывал и бегло посмотрев видно много изменений
1. Люцера все так же топ1 вижу, и отсюда вопрос класик клиент или обычный или может легаси ?
Classic — имба, так как Interlude + HF, ну и клиент без критов, но решать тебе.

Classic — имба, так как Interlude + HF, ну и клиент без критов, но решать тебе.
1. Любой где ты будешь себя чувствовать в своей тарелке, класик конечно будет получше но это дело такое
2. Можешь даже без защиты, на таких онлайнах как правило пофиг
3. Маловероятно, но не исключено

1. Если просто открыть и собрать онлайн выбери Interlude онлайн собрать легче 60-80 человек зайдет. Классик немного затратно и чуть больше времени занимает.
2. Бери самый дешевый сейчас таких много. iGuard посмотри.
3. Никто не ддосит сервер. Сайт иногда пытаются но хостинг защищает от таких случай.

P.S. Классик ветка да крутая но как я сказал если ты мало шаришь работать с клиентом будет сложно. О легаси вообще не думай)

1. Если просто открыть и собрать онлайн выбери Interlude онлайн собрать легче 60-80 человек зайдет. Классик немного затратно и чуть больше времени занимает.
3. Никто не ддосит сервер. Сайт иногда пытаются но хостинг защищает от таких случай.

P.S. Классик ветка да крутая но как я сказал если ты мало шаришь работать с клиентом будет сложно. О легаси вообще не думай)
Ты откуда вылез с 3 пунктом) если тебя не ддосили это не значит что этого нет. Да и сайты уже давно не кто не ддосит по-моему, какой оттого смысла, сейчас много кто делает параллельную регу и скачку через ТГ и тд.

По первому пункту сейчас собрать на с6 60-80 человек онлайна очень проблематично можно сказать без затрат и активной рекламы нереально по сколько сам подумай 60 / это 5 паков по 9 человек , это примерно 2-3 стороны " Варов или оппозиции " на епиках и рб сейчас , за такие движение еще и проплачивают " "кланам и пакетам, чтоб они зашли и делали ветер на сервере!
Чтоб тебе собрать без "дорогой рекламы "(60-80 человек онлайна ) Нужен Мульти протокол , и много времени для его настройки вот и весь вопрос!
2. Пункт по защите , для чего она тебе нужна ? Если у тебя уникальные файлы. и хочешь чтоб только на них играли ,тогда Согласен нужна защита для проверки файлов, От ботов адрика хелпера и что там еще буржуйский софта, тебя не одна защита не спасёт ! А лучше чтоб ботоводы на сервере были, их можно доить и данный момент таких 60% кто играет на данных хрониках !
3. Не кто , нечего так просто Некому не даст открыться , по сколько это отдать свою аудиторию, ("пример вот я такой умный , купил сборку за 100+ бачей, + допустим дедик за 200+ бачей на год, + домен за 10 баксов в год, + хостинг , и все дайте мне место я буду стричь капусту )
"Мне, как и другим администраторам с уже состоявшимися проектами, есть смысл тратить время на подобные вещи. Если ты рассчитываешь, что открыть сервер и сразу начать мешать другим — это хорошая идея, то сильно ошибаешься. После двух-трех неудачных открытий энтузиазм обычно быстро пропадает. Если с первого раза выводов не сделал, возможно, после нескольких попыток станет понятнее." Сейчас проще положить тебе логин сервер нежели бить по сайту ! Игроки 1-2 часа терпят потом бегут на подобный проект сейчас такая политика !

Last edited:
По первому пункту сейчас собрать на с6 60-80 человек онлайна очень проблематично можно сказать без затрат и активной рекламы нереально по сколько сам подумай 60 / это 5 паков по 9 человек , это примерно 2-3 стороны " Варов или оппозиции " на епиках и рб сейчас , за такие движение еще и проплачивают " "кланам и пакетам, чтоб они зашли и делали ветер на сервере!
Чтоб тебе собрать без "дорогой рекламы "(60-80 человек онлайна ) Нужен Мульти протокол , и много времени для его настройки вот и весь вопрос!
2. Пункт по защите , для чего она тебе нужна ? Если у тебя уникальные файлы. и хочешь чтоб только на них играли ,тогда Согласен нужна защита для проверки файлов, От ботов адрика хелпера и что там еще буржуйский софта, тебя не одна защита не спасёт ! А лучше чтоб ботоводы на сервере были, их можно доить и данный момент таких 60% кто играет на данных хрониках !
3. Не кто , нечего так просто Некому не даст открыться , по сколько это отдать свою аудиторию, ("пример вот я такой умный , купил сборку за 100+ бачей, + допустим дедик за 200+ бачей на год, + домен за 10 баксов в год, + хостинг , и все дайте мне место я буду стричь капусту )
"Мне, как и другим администраторам с уже состоявшимися проектами, есть смысл тратить время на подобные вещи. Если ты рассчитываешь, что открыть сервер и сразу начать мешать другим — это хорошая идея, то сильно ошибаешься. После двух-трех неудачных открытий энтузиазм обычно быстро пропадает. Если с первого раза выводов не сделал, возможно, после нескольких попыток станет понятнее." Сейчас проще положить тебе логин сервер нежели бить по сайту ! Игроки 1-2 часа терпят потом бегут на подобный проект сейчас такая политика !
Я за 150$ собираю 60-100+ онлайн ты что. Я больше год держал проект 0 ддоса. И проекты которые я знаю у них тоже самое. Ты думаешь от софтов какая та крутая защита спасет?) Допустим возьмем АА там тоже все работает. Смысл покупать АА за 250$? За защиту файлов?) ты думаешь АА защиту файлов нельзя снять??))) Я знаю людей легко снимают

Last edited:
Ты откуда вылез с 3 пунктом) если тебя не ддосили это не значит что этого нет. Да и сайты уже давно не кто не ддосит по-моему, какой оттого смысла, сейчас много кто делает параллельную регу и скачку через ТГ и тд.
Я тех.админ на 4 проектах 0 ддоса за все время. Я видел только сайта ддосят и я сказал что смысла нет ддосит сайта так как легко отбываются

Я тех.админ на 4 проектах 0 ддоса за все время. Я видел только сайта ддосят и я сказал что смысла нет ддосит сайта так как легко отбываются
Ты ссылочки оставь, нужные люди увидят и обязательно придут :D

Я за 150$ собираю 60-100+ онлайн ты что. Я больше год держал проект 0 ддоса. И проекты которые я знаю у них тоже самое. Ты думаешь от софтов какая та крутая защита спасет?) Допустим возьмем АА там тоже все работает. Смысл покупать АА за 250$? За защиту файлов?) ты думаешь АА защиту файлов нельзя снять??))) Я знаю людей легко снимают
Я писал тут что для проверки файлов нужна защита , а крипт АА из файлов снять легко, по сколько есть Декриптор!
Для проверки файлов можно взять любую защиту "желательно по дешевле или вообще на шару , Пример такой Стрикс , вроде даже пару лет назад кто_то выкидывал отвязанный Стрикс и если я не ошибаюсь там он был под все ветки Люцеры, точнее под все протоколы!

Пример такой Стрикс , вроде даже пару лет назад кто_то выкидывал отвязанный Стрикс и если я не ошибаюсь там он был под все ветки Люцеры, точнее под все протоколы!
Стрикс о котором ты говоришь, действительно есть, но он под простой ИТ .
Но там проблема, что ключ один и тот же у всех. Оно того не стоит короче...
Лучше уже взять с рук и потратить не много денег.

Люцера все так же топ1 вижу, и отсюда вопрос класик клиент или обычный или может легаси ?
Если ты хочешь мега открытие один раз или "каждую среду" то бери обычный ИТ .
На него есть много шары, костюмы, пушки, аксессуары и так далее . ( интерфейс разве что проблема не много... но крякнутый iperfect дарова, как дела ? норм ? :cool: )
Классик, (имхо) на много удобней и практичней. Есть свои плюхи, которых на ИТ нету и не будет.
Но тут опять же... если "каждую среду" то обычно такие игроки максимум надеются на патч в 200мб, заменил и поехали, а не качать классик "11 гиг" они этого боятся.
Смарт гвард или стрикс гвард все так же актуален или что лучше взять ?
Смотря что ты хочешь... Простой смарт и стрикс, обезопасят тебя только от просто (крякнутого бота ) или же обычной лицензии ( приватка будет работать )
Хочешь усложнить им фарм ? Нужен криптор файлов ? Бери АА . Там бот только в 1 окно фармить сможет.
А так шифрация трафика есть у всех этих защит.
iGuard - Из полезного, для простого ИТ - это hwid передача, копировать/вставить . Больше там ничего нету толкового.

Будут ли ддосить мелкий сервер с 50-100 калек ?
Это риторический вопрос... Да, будь уверен, что будут! Возьми это себе за правило! Не нужно слушать экспертов, которые утверждают что за 10лет 0 ддос. Это бред собачий!
Есть люди в горьким опытом! Которые повелись на такие сообщения и по итогу, весь старт валялись мордой в пол ( я 9 лет назад так же ) Хотя все как 1 говорили, " да кому ты нужен в 50 человек"
Просто из-за этой мысли, ты даже пожалеешь денег на нормального провайдера, купишь впс, где любой школьник забьет тебе трафик, и тебя просто отключит сам хостер! И давай , наберемся.
Поставь вопрос иначе : А что если будут ?

Back