Передать посылку

Gamlet

Knight
Customer
1692714806360.webp
Нет такого или надо где то включить? скрин не Люцеры.

Есть такое, называется Cargo. Что там понасрано в твоем "скрин не люцеры" мне не известно, на ПТС это находится в разделе "Личное Хранилище" > "Передать предмет почтой Карго"
На EU/EN PTS "Use the Cargo Service"
Можно только выключить, по умолчанию включено.
Называется Cargo
5d05b84d230c2c2cf68e4be8b485c107.png
3a792ac0f40fef5beaebc1b3dad247ce.png

1ebb919ac041a7e7e73129a65e1189cc.png

А какой конфиг отвечает за выкл/вкл? Я найти что то не могу
После после обновы 2879 я тоже не могу найти. у меня перестал работать. жму передать карго - выбераешь кому передать, и все не отрывает окно передачи...

Last edited:
Есть такое, называется Cargo. Что там понасрано в твоем "скрин не люцеры" мне не известно, на ПТС это находится в разделе "Личное Хранилище" > "Передать предмет почтой Карго"
На EU/EN PTS "Use the Cargo Service"
Можно только выключить, по умолчанию включено.
Называется Cargo
5d05b84d230c2c2cf68e4be8b485c107.png
3a792ac0f40fef5beaebc1b3dad247ce.png

1ebb919ac041a7e7e73129a65e1189cc.png
После после обновы 2879 я тоже не могу найти. у меня перестал работать. жму передать карго - выбераешь кому передать, и все не отрывает окно передачи...

Апнусь … карго не работает
Работает, вставь предмету <set name="freightable" value="true"/> - возможность передать в рамках аккаунта
Посмотри как УЖЕ сделано у предметов. Эта тема одно сплошное эпическое рука лицо!

Прошу прощения. Но я перелистал репозиторий и не увидел где он менялся… или было какоето описание об изменении карго… в какой момент обновлений это было изменено? Вроде всегда обновляю и читаю что было изменено и сразу принимаю решение о том изменять ли у себя или нет
<set name="freightable" value="true"/> предметам1708955050738.webp

Прошу прощения. Но я перелистал репозиторий и не увидел где он менялся… или было какоето описание об изменении карго… в какой момент обновлений это было изменено? Вроде всегда обновляю и читаю что было изменено и сразу принимаю решение о том изменять ли у себя или нет
<set name="freightable" value="true"/> предметамView attachment 3615
Вы меня не поняли. Карго не открывается.

Last edited:
Работает, вставь предмету <set name="freightable" value="true"/> - возможность передать в рамках аккаунта
Посмотри как УЖЕ сделано у предметов. Эта тема одно сплошное эпическое рука лицо!
Вот на тестовом сервере также карго не работает….

у тебя персонажи созданы на этом же аккаунте ?

e3cc7958d0b43079c5d28be7a3b9e489.gif
Да на этом же при выборе персонажа видно же я выбираю другого персонажа с этого аккаунта. Последнее окно передачи не открывается совсем

Да на этом же при выборе персонажа видно же я выбираю другого персонажа с этого аккаунта. Последнее окно передачи не открывается совсем
действительно, на тестовом сервере не работает
37b37caddb77d59aa67f8cfd8a5f92e3.gif

на ядре от 2023.12.01 20:07 такой проблемы нет

А говорили рукалицо …. Плиз поправте

что поправьте ? Он работает
Видео с тестового
У меня и еще у одного человека он не работает … как такое может быть то? На видео же видно что не открываетя. У человека даже у себя открывает до обновы на после обновы на тестовом не открывается … Блин тестаните ктото еще!!!

У меня и еще у одного человека он не работает … как такое может быть то? На видео же видно что не открываетя. У человека даже у себя открывает до обновы на после обновы на тестовом не открывается … Блин тестаните ктото еще!!!
Патч?) тестируй на чистом

Патч?) тестируй на чистом
Патч перфекта. До 07.02.2024 работало. Обновился и не работает. Только что тестировал не пашет… плиз тестани и ты …

Back