Не отображается вообще именно на обычном персе, на админском чаре я вижу полный список оружия. Возможно какой то параметр упускаю, но пока не могу понять какой, сравниваю с обычными пушками которые видно все идентично.Если все верно добавил то в патче.
Вопрос не отображаются вообще или черная иконка ?
И ты сам проверял обычным персом ?
Ты лс то хоть вставил?) и проверь AugmentationTransferServiceProhibitedItemIds может ты запретил их просто для переноса?Не отображается вообще именно на обычном персе, на админском чаре я вижу полный список оружия. Возможно какой то параметр упускаю, но пока не могу понять какой, сравниваю с обычными пусками которые видно все идентично.
Естественно я вставил лс))Ты лс то хоть вставил?) и проверь AugmentationTransferServiceProhibitedItemIds может ты запретил их просто для переноса?
а просто ЛС в них вставляется? может ты не добавил ИД оружия в variation_group.xml?все еще актуально, не пойму и хоть ты тресни)
Просто лс вставляетсяа просто ЛС в них вставляется? может ты не добавил ИД оружия в variation_group.xml?
Нет, тогда бы они вообще в игре не отобразились. А их покупают, ими пользуются игроки без проблем. Вся проблема с сервисом переноса лс. Я на админе вижу весь список, а обычный игрок видит пустой лист при наличии этого оружия у себя в сумке.ID нового оружия не больше чем 65535?
А если ты на обычном персонаже заходишь в обмен то не отображается? Если отображается то может напутал с <set name="icon" value=" в предметах? сослался на текстуру которой нет у других игроков, а у тебя в клиенте былаНет, тогда бы они вообще в игре не отобразились. А их покупают, ими пользуются игроки без проблем. Вся проблема с сервисом переноса лс. Я на админе вижу весь список, а обычный игрок видит пустой лист при наличии этого оружия у себя в сумке.
Нет не отображается вообще никак на обычном персонаже, если бы было что то в серверной части то на админе я бы тоже их не видел и были бы какие то ошибки.А если ты на обычном персонаже заходишь в обмен то не отображается? Если отображается то может напутал с <set name="icon" value=" в предметах? сослался на текстуру которой нет у других игроков, а у тебя в клиенте была
Буду у компа скину и диапазон скажу точночто за пушки? Название файла скинь сюда и в каком диапазоне id ты их добавил
все id в диапазоне 29987 и так далее.что за пушки? Название файла скинь сюда и в каком диапазоне id ты их добавил
антарас пушки, ничего криминального не вижу. Вообще у меня например с кастом предметами нет проблем вообще. и диапазон по id я беру и выше и ниже. Залей другой кастом и проверь с ним, повторится у тебя проблема или нет
Все разобрался, выровнял порядок строк у итемаов и стали отображаться как положено. Хоть это и очень странно, я сто раз до этого проверил что все на месте и никак не мог подумать что порядок строк может на это как то повлиять.антарас пушки, ничего криминального не вижу. Вообще у меня например с кастом предметами нет проблем вообще. и диапазон по id я беру и выше и ниже. Залей другой кастом и проверь с ним, повторится у тебя проблема или нет
NUMERICAL ORDER?I figured it all out, aligned the order of the lines in the items and they began to display as expected. Although this is very strange, I checked a hundred times before that everything was in place and could not think that the order of the lines could somehow affect this.