Перенос лс

DeCont

Heir
Customer
Народ подскажите плз кто сталкивался. Добавлены кастомные пушки, при переносе лс они не отображаются в списке у обычных игроков, на админском чаре все отображается как положено. Подскажите в какую сторону копать.

Если все верно добавил то в патче.
Вопрос не отображаются вообще или черная иконка ?
И ты сам проверял обычным персом ?

Если все верно добавил то в патче.
Вопрос не отображаются вообще или черная иконка ?
И ты сам проверял обычным персом ?
Не отображается вообще именно на обычном персе, на админском чаре я вижу полный список оружия. Возможно какой то параметр упускаю, но пока не могу понять какой, сравниваю с обычными пушками которые видно все идентично.

Last edited:
Не отображается вообще именно на обычном персе, на админском чаре я вижу полный список оружия. Возможно какой то параметр упускаю, но пока не могу понять какой, сравниваю с обычными пусками которые видно все идентично.
Ты лс то хоть вставил?) и проверь AugmentationTransferServiceProhibitedItemIds может ты запретил их просто для переноса?

Ты лс то хоть вставил?) и проверь AugmentationTransferServiceProhibitedItemIds может ты запретил их просто для переноса?
Естественно я вставил лс))
Я уже пользовался этим сервисом в стоковом режиме)
Запрета на перенос нет, список пустой

ID нового оружия не больше чем 65535?
Нет, тогда бы они вообще в игре не отобразились. А их покупают, ими пользуются игроки без проблем. Вся проблема с сервисом переноса лс. Я на админе вижу весь список, а обычный игрок видит пустой лист при наличии этого оружия у себя в сумке.

Нет, тогда бы они вообще в игре не отобразились. А их покупают, ими пользуются игроки без проблем. Вся проблема с сервисом переноса лс. Я на админе вижу весь список, а обычный игрок видит пустой лист при наличии этого оружия у себя в сумке.
А если ты на обычном персонаже заходишь в обмен то не отображается? Если отображается то может напутал с <set name="icon" value=" в предметах? сослался на текстуру которой нет у других игроков, а у тебя в клиенте была

А если ты на обычном персонаже заходишь в обмен то не отображается? Если отображается то может напутал с <set name="icon" value=" в предметах? сослался на текстуру которой нет у других игроков, а у тебя в клиенте была
Нет не отображается вообще никак на обычном персонаже, если бы было что то в серверной части то на админе я бы тоже их не видел и были бы какие то ошибки.
А так получается админ видит, второе окно на том же клиенте и патче не видит.

Last edited:
Коллеги, будут еще мысли? Всю голову сломал перепробовал множество вариантов и все в пустую.

что за пушки? Название файла скинь сюда и в каком диапазоне id ты их добавил

все id в диапазоне 29987 и так далее.

сам фаил
антарас пушки, ничего криминального не вижу. Вообще у меня например с кастом предметами нет проблем вообще. и диапазон по id я беру и выше и ниже. Залей другой кастом и проверь с ним, повторится у тебя проблема или нет

антарас пушки, ничего криминального не вижу. Вообще у меня например с кастом предметами нет проблем вообще. и диапазон по id я беру и выше и ниже. Залей другой кастом и проверь с ним, повторится у тебя проблема или нет
Все разобрался, выровнял порядок строк у итемаов и стали отображаться как положено. Хоть это и очень странно, я сто раз до этого проверил что все на месте и никак не мог подумать что порядок строк может на это как то повлиять.

I figured it all out, aligned the order of the lines in the items and they began to display as expected. Although this is very strange, I checked a hundred times before that everything was in place and could not think that the order of the lines could somehow affect this.
NUMERICAL ORDER?

Back