Посоветуйте базовую защиту.

если их api падает ты даже клиент не запустишь, а такое уже было, хорошо что во время обт
плюс не понятно что подмешали в сервер, но игроки в рандомный момент становились неконтролируемыми и начинали бегать из стороны в сторону упираясь в стену, после смены защиты проблема ушла
плюс в защите есть бэкдор который может выполнить любой байпасс на сервере в их модуле "ИИ вопрос"
я не хочу сказать что защита плохая, просто она требует внимания и доработки
у них там пачка апи серверов, шанс что они отьедут все одновременно близится к нулю, там была в чем то другом проблема
ну а модули все в ЛК отключаются и включаются по желанию

у них там пачка апи серверов, шанс что они отьедут все одновременно близится к нулю, там была в чем то другом проблема
ну а модули все в ЛК отключаются и включаются по желанию
их там 30, но по факту 3. 2 хетзера и 1 ру .
В любом случаи на каждый товар будут свои клиенты. И каждый выбирает свой путь, и как факт, учатся на своих ошибках больше чем на чужих.
Я уверен, что каждый из вас встречал такое ( те кто помогает остальным ) , что все зависит от клитента.
Те кто вваливают нормально денег в свой сервер, они никогда не выберут ноунейм.
Либо же машину для сервера. У меня таких клиентов много было, которые не хотели разберутся что там внутри, они просто покупали у реселлера в х5 цене и их это устраивало :)
и по факту имели root с командами sudo создать БД, , sudo инстал ява, на этом настройка окончена ;)
Тут честно сказать, выкатить свой продукт в общее массы, тоже надо иметь яйца и характер...
Но, кто-то пилит сам для себя, а кто-то берет уже проверенное и не парится.

Ага значит все токи это были не слушки..
Зачем в открытом продукте делать беки то..
2 раза падали, оба в вечерний прайм, +- осадное время, поднимались примерно за 5-10 минут

В любом случаи на каждый товар будут свои клиенты. И каждый выбирает свой путь, и как факт, учатся на своих ошибках больше чем на чужих.
Я уверен, что каждый из вас встречал такое ( те кто помогает остальным ) , что все зависит от клитента.
Либо же машину для сервера. У меня таких клиентов много было, которые не хотели разберутся что там внутри, они просто покупали у реселлера в х5 цене и их это устраивало :)
и по факту имели root с командами sudo создать БД, , sudo инстал ява, на этом настройка окончена ;)
Тут честно сказать, выкатить свой продукт в общее массы, тоже надо иметь яйца и характер...
чет пробелмы с математикой, только что посчитал = 7 штук, но вроде было больше раньше

определенно надо иметь яйца, вокруг одни хейтеры

Самый здравый криптор файлов от АА, да мощный, но на соседнем форуме продуют прогу которая его снимает за 150$
Да уже бесплатно снимается твой "самый здравый и мощный крипт":

Да уже бесплатно снимается твой "самый здравый и мощный крипт":

ну и надо было эту инфу распространять?
- рабочая штука, снимает АА крипт.

Декриптор АА

инструкция:
запустить ActiveAnticheatDecoder.exe
выбрать папку систем которая установлена в клиент игры, дальше софт все что надо сделает, снимет со всех файлов где заметит АА крипт.

пробуйте.

Attachments

ну и надо было эту инфу распространять?
Почему бы и нет? Админы фришек же слушают сказки, как АА выпускают обновы, которые якобы улучшают защиту. Уже и до скамов доходит дело: https://maxcheaters.com/topic/253358-active-anticheat-when-promises-fall-short/. Вот читаешь эти кулстори как на MA, как челу по итогу Акуму с Реборна помог (и как он его только откопал?), и не понимаешь, смеяться или плакать). Поэтому и сливаю в шару.

Кстати, зацените блеклист драйверов у самого популярного ач на рынке? Это весь список если что:
1790091117983.webp

Почему бы и нет? Админы фришек же слушают сказки, как АА выпускают обновы, которые якобы улучшают защиту. Уже и до скамов доходит дело: https://maxcheaters.com/topic/253358-active-anticheat-when-promises-fall-short/. Вот читаешь эти кулстори как на MA, как челу по итогу Акуму с Реборна помог (и как он его только откопал?), и не понимаешь, смеяться или плакать). Поэтому и сливаю в шару.

Кстати, зацените блеклист драйверов у самого популярного ач на рынке? Это весь список если что:
View attachment 9292
та я хотел на самом деле давно выложить в шару билд, видимо пришло время, всеравно лежит без дела, хоть кому то наверное пригодиться

Декриптор АА

инструкция:
запустить ActiveAnticheatDecoder.exe
выбрать папку систем которая установлена в клиент игры, дальше софт все что надо сделает, снимет со всех файлов где заметит АА крипт.

пробуйте.
наконец то и сюда слили:D
Ну тут партнерка АА и Диз думаю снесет пост

View attachment 9292
выглядит как крайне грубое решение. Я в течении двух недель переделаю кое какие моменты, покажу вам хорошее решение с виртуальной машиной и крайне специфическими решениями на далвике. Я не имею к АА как разработчик вообще, они мои партнеры

хорошее решение с виртуальной машиной
нужно прекратить борьбу с виртуалками как можно быстрее, люди не могут пользоваться облачными сервисами, а единственный античит который позволяет играть с VM это как раз iguard

and this is not good? https://www.easy.ac is for global games, and used on popular games but idk if someone have the cash for buy this xD

The other option is to simply create a brand-new client from scratch, like they did with Rust or with Fermata, which is similar.

But that would take a long time, because Adrenaline always uses the same packets, and LU4 uses the same packets as the original game. It would be a crazy amount of work to invent new packets that would have to be changed with every update, or to find a method that would waste Adrenaline’s programmers’ time.

Although Active Anti-Cheat is currently the best of the best, not everyone is willing to pay $80 for the premium version (3rd stage)

In other words, with Adrenaline, you buy the standard license; then there’s the standard premium version that bypasses user-created defenses, like L2 OFF (c##) and its Advext, etc., etc.; and then there’s the “strong” version, which works with Active Anti-Cheat but is limited to clickers and one account per PC and IP/Wi-Fi.

Чисто по приколу решил потестить адреналин ваш любимый, и обычное нестандартное решение убило его корректную работу.
Чуть сдвинул сетку координат мира на сервере (на одном квадрате чисто потестить), и все маршруты поехали у бота, сплошные затыки по геодате. Игроку то похер в каких он координатах находится, он как фармил мышкой так и будет фармить, а для бота важна, он двигается по координатам которые зашиты в самой проге под каждую с версию линейки, как я понял.

Второе, обход капчи, поставил наипростейшую звуковую (нажимаешь на кнопочку в окне и проигрывается звук цифр от 0 до 9 и вводишь эту комбинацию цифр), и вот скрипт автокапчи сломан, уже не работает, т.к. текущая версия этого не умеет :C

Скрипты на автоквесты - тут тоже масса решений, например на ТТ бижу сделать рандомную последовательность этапов по лужам. Как пример просто.

Придумывайте нестандартные решения и будет у вас всегда лучшая защита, все эти продукты рассчитаны на массовое потребление, лично под ваш сервер никто корректировать прогу не будет, "до поры до времени", а там уже другая история с бюджетами, которые уже у вас есть. А да, и базовые вещи как - не выпендривайтесь на всех форумах, какой у вас супер ахеренный по защите сервер.

Из массовых продуктов, АА самый рабочий, но самый не клиенто-ориентированный, ноль Iperfect'ов из десяти.

Back