если напрямую берешь, то даёт, да и вообще очень глупая система - перезаписывать, а не продлеватьТак проверка же идет.., Если есть па то тебе не даст купить еще раз
Не дает купить, проверял, там надо правильный байпас для кб, на форуме уже обсуждалось где тоесли напрямую берешь, то даёт, да и вообще очень глупая система - перезаписывать, а не продлевать
Не дает купить, проверял, там надо правильный байпас для кб, на форуме уже обсуждалось где то
https://lucera2.com/threads/kak-rabotat-s-community-board.1487/post-12092У меня в кб покупка па ведет на стандартную страницу и она работает как надо), если па куплен, то еще раз не даст
Да тут, буду дома точно скажу какой, так не помню
как раз он тупо обновляет время и всё, проверка происходит только если вызываешь html'ку с списком, нужно либо добавлять проверку на этот гет, либо плюсоватьЧерез get не работает правильно, он просто тупо колы списывает и всё.
я давно ее уже добавил. С добрым утромкак раз он тупо обновляет время и всё, проверка происходит только если вызываешь html'ку с списком, нужно либо добавлять проверку на этот гет, либо плюсовать
за апрель у меня обнова, не так уж и давно)я давно ее уже добавил. С добрым утром
Тоже не давно обновился, нету, нажимаешь на кнопку колы снимаются и всё , есть прем или нет он не говорит.Там она уже есть
1 это 1 день?//set_pa 1