премиум аккаунт

localhost

Marquis
Customer
если делать в кб линк напрямую на покупку ПА допустим на 30 дней и 90, то дата просто перезаписывается, а не суммируется, на актуальной ревизии такая же история?

Так проверка же идет.., Если есть па то тебе не даст купить еще раз

Так проверка же идет.., Если есть па то тебе не даст купить еще раз
если напрямую берешь, то даёт, да и вообще очень глупая система - перезаписывать, а не продлевать

У меня в кб покупка па ведет на стандартную страницу и она работает как надо), если па куплен, то еще раз не даст

если напрямую берешь, то даёт, да и вообще очень глупая система - перезаписывать, а не продлевать
Не дает купить, проверял, там надо правильный байпас для кб, на форуме уже обсуждалось где то

Не дает купить, проверял, там надо правильный байпас для кб, на форуме уже обсуждалось где то
У меня в кб покупка па ведет на стандартную страницу и она работает как надо), если па куплен, то еще раз не даст
https://lucera2.com/threads/kak-rabotat-s-community-board.1487/post-12092

Через get не работает правильно, он просто тупо колы списывает и всё.

Через get не работает правильно, он просто тупо колы списывает и всё.
как раз он тупо обновляет время и всё, проверка происходит только если вызываешь html'ку с списком, нужно либо добавлять проверку на этот гет, либо плюсовать

как раз он тупо обновляет время и всё, проверка происходит только если вызываешь html'ку с списком, нужно либо добавлять проверку на этот гет, либо плюсовать
я давно ее уже добавил. С добрым утром

Подскажите как выдать определенному игроку премиум аккаунт. Через базу или в самой игре.

Подскажите пожалуйста как вывести саму страницу с выбором в нпц? bypass _bbsscripts_services.RateBonus:

Back