При ТП зависает окно, без крита

посмею спросить, а что там за скрипты?
Не чего путного по сути

Не чего путного по сути
в ДП скрипты остались и их потащили по проектам? Классика )

в ДП скрипты остались и их потащили по проектам? Классика )
да толку там скрипты все от 24-25 года и все через обстракцию почти пашут ) по этому на ласт ревах и отвал потому, что классы чутка дизер изменил и поотваливалось нахер все)
Подмены они такие..
Я бы вот за чистый Player бы душу отдал :D
А то 9к строк после декомпила это = могила

и не заработает на ласт реве потому , что внутренние классы не соответствуют нужно править)
да нет там видимо просто тп другие во всякие локации и прочее, ну я уже убрал) это если только запускать целиком сборку ) с этими скриптами а мне ненужно это)

да толку там скрипты все от 24-25 года и все через обстракцию почти пашут ) по этому на ласт ревах и отвал потому, что классы чутка дизер изменил и поотваливалось нахер все)
Подмены они такие..
Я бы вот за чистый Player бы душу отдал :D
А то 9к строк после декомпила это = могила
это другое ) это класик ветка, у меня другой пак) со скриптами под ил) там 2025-2026 они рабочие) просто у меня обычный гк, и все делать под скрипты дольше выйдет) дешевле будет купить)

ну у меня запускалось) аванпосты, вип, рулетка, статуи, автоенчант и другая хрень, только не сделал осаду а хамстер, какойто обмен вещей и там еще кое че) не дошел)

ну у меня запускалось) аванпосты, вип, рулетка, статуи, автоенчант и другая хрень, только не сделал осаду а хамстер, какойто обмен вещей и там еще кое че) не дошел)
всё понятно, халявшик получил в руки слитый дп варстоуна вместе с паками скриптов от мердокса и др., но это всё мусор, какое-то время ты сможешь это использовать, всё равно приведёт это к неизбежности, 1 - обновится рева и весь пак полетит в мусорку вместе с временем которое ты потратишь на это, 2 - попробуешь обратиться к разработчику, что это писал, пойдешь в пешее эротическое, ну или придётся оплатить все с нуля, и всё равно всё окажется в мусорке с потраченным временем.

Как не крути, ты всё равно будешь в минусе, максимум - побаловаться на локалке в моменты безделья.

уже предвижу топик через полгода, продам легенду с уникальным дп, скриптами, вложено триллион, продаю всего за 500$, из года в год, одно и тоже)

Его Пак тоже сливали? А где, можно ссылку
Был на соседнем форуме, его снесли т.к. слили вместе с server/scripts файлами, что является шарой партнёра, скачивал, увидел что там мусор и тоже снёс

уже предвижу топик через полгода, продам легенду с уникальным дп, скриптами, вложено триллион, продаю всего за 500$, из года в год, одно и тоже)
Да ладно вот на той недели 5 Ит+ открылись 1 за другим и все на этом Dp и всем хот фиксы нужны по скриптам :D
Рили жалко только, что фул пак Мерда утек в руки дегенератов которые будут его другим дегенератом перепродавать ...
По сути там не чего ценного конечно нету, все уже давно стоит на серваках, но все же это труд и время Кодера -

Рили жалко только, что фул пак Мерда утек в руки дегенератов которые будут его другим дегенератом перепродавать ...
По сути там не чего ценного конечно нету, все уже давно стоит на серваках, но все же это труд и время Кодера -
Это самое неприятное, один из ивентов в этих паках написан по моему тз

пацаны, вы что-то сами себе противоречите после каждого сообщения ))))
То капец, слили в шару, караул, обидно.
И тут же пишете что там кал ненужный! И не рабочий
И сразу же пишете что по вашему ТЗ написано....
Я к вам нормально, и претензий не имею :) . Просто если это кал ненужный, то чего вы паритесь ? А если работа стоющая, и кодер мега супер, то почему оно не работает *?
Если тип не может поправить тп, и эти скрипты написаны через Ж. то чего вы паритесь ? )

пацаны, вы что-то сами себе противоречите после каждого сообщения ))))
То капец, слили в шару, караул, обидно.
И тут же пишете что там кал ненужный! И не рабочий
И сразу же пишете что по вашему ТЗ написано....
Я к вам нормально, и претензий не имею :) . Просто если это кал ненужный, то чего вы паритесь ? А если работа стоющая, и кодер мега супер, то почему оно не работает *?
Если тип не может поправить тп, и эти скрипты написаны через Ж. то чего вы паритесь ? )
Скрипты не написаны через ж, они написаны под конкретный проект под конкретную реву, в этом и проблема, далее сам догадайся к чему это ведёт и тогда поймёшь о чем мы.
Хуево ты читаешь если к таким выводам выходишь

А я благодарен дизеру, что он ведет обновы и что-то добавляет или меняет, из-за этого работа есть у всех ))))

всё понятно, халявшик получил в руки слитый дп варстоуна вместе с паками скриптов от мердокса и др., но это всё мусор, какое-то время ты сможешь это использовать, всё равно приведёт это к неизбежности, 1 - обновится рева и весь пак полетит в мусорку вместе с временем которое ты потратишь на это, 2 - попробуешь обратиться к разработчику, что это писал, пойдешь в пешее эротическое, ну или придётся оплатить все с нуля, и всё равно всё окажется в мусорке с потраченным временем.

Как не крути, ты всё равно будешь в минусе, максимум - побаловаться на локалке в моменты безделья.
ну и нечего оттуда не взял? ты легенда успокойся, я хотел взять только скрипты, мне не нужен сам целый дата пак его, который выложен кстати очень плохо был и удален, + к этому я не первый и не последний кто его скачал)

Back