проблема с дропом

localhost

Marquis
Customer
в общем проблема следующая, есть боссы закен и баюм, закен левел 60 баюм левел 75
в первом случае (22 января) - пати добивающая закена состоит из чаров 62-67 лвл, после убийства закена не выпадает серьга
мне присылают вот такой скрин
1739713269142.webp
по поводу ревардлиста - тут понятно сомнений быть не может
Code:
<group chance="100.0">
   <reward item_id="6659" min="1" max="1" chance="100.0"/>
</group>
ладно, окей, ну ВДРУГ глюк какой то, отсмотрел логи (на предмет поднятия закена, чего не обнаружил) выдал руками закена

сегодня, новый тикет, фармили баюма, не выпало кольцо, ситуация такая, вся пати 79-80 лвл
скрин:
1739713380557.webp
ревардлист:
Code:
<group chance="100.0">
    <reward item_id="6658" min="1" max="1" chance="100.0"/>
</group>
просмотрел логи, поднятия кольца действительно не было, в гс логах никаких ошибок нет

в общем вопрос логичный, сталкивался ли кто то с подобным?

Штраф) у закена однозначно, +3 лвл уже штраф идет

Ты у ак так же штраф получаешь, как и у орфена и коре, это обычные рб

понял принял
есть обход без костылей?
Зачем обходить? Если игроки идиоты фармят рб 60 рб 67лвлами, они на что рассчитывают?)) он же синий для них уже наверное

Зачем обходить? Если игроки идиоты фармят рб 60 рб 67лвлами, они на что рассчитывают?)) он же синий для них уже наверное
хотелось бы конкретно к эпикам применить 100% дроп не взирая на штраф по лвлу (до 9ти естественно)

хотелось бы конкретно к эпикам применить 100% дроп не взирая на штраф по лвлу (до 9ти естественно)
<ai_params>
<set name="ignoreDropLevelDiff" value="true"/>
</ai_params>

так уйдут в паралич же
Ну тыж понимаешь) хай лвл сапорт начнут юзать, без зазрения совести. Крч там вариаций полно. Если вводишь такое, то не говори про это игрокам))) что б булки не расслабляли

Ну тыж понимаешь) хай лвл сапорт начнут юзать, без зазрения совести. Крч там вариаций полно. Если вводишь такое, то не говори про это игрокам))) что б булки не расслабляли
есть ощущение что проще рбшкам левел поднять)

есть ощущение что проще рбшкам левел поднять)
ну хз) идти по пути еглобала и тд..... хз хз) как то у меня было голосование на эту тему) я получил больше негатива...

ну хз) идти по пути еглобала и тд..... хз хз) как то у меня было голосование на эту тему) я получил больше негатива...
ну так то сервер пол года стоит, уже не та стадия что бы 40 лвл твинов на ак грузить)

ну так то сервер пол года стоит, уже не та стадия что бы 40 лвл твинов на ак грузить)
та то у меня уже 4й год серверу) и все равно это своего рода кайф для людей)

Не понимаю как это работает. Но если шанс 100% тогда вещь должна упасть 100%. Так 20 лет было а теперь постоянно что то новое вылазиет )

Не понимаю как это работает. Но если шанс 100% тогда вещь должна упасть 100%. Так 20 лет было а теперь постоянно что то новое вылазиет )
"ровно как и на офе" ©deazer

Back