Fixed Проблема с недостающими скиллами у НПЦ

hukarion

Vassal
Customer
После обновы 3548 (в которой переносились скиллы для НПЦ с ПТС), мобы/РБ потеряли свои пассивные скиллы, а именно: резисты к стихиям/уязвимость к стихийным атакам и свой тип атаки (тёмная/святая), возможно ещё какие-то

Пример:
РБ Kernon - имеет пассивное сопротивление к тёмной атаке и тёмную атаку с автоатаки, на скрине видно, что 4 разные стихии, бьют как один (при одинаковом скилл повер)
Shot00000.webp

Так же, моб в фоге - имеет резист к огню и ослабление к воде, урон снова одинаковый
Shot00001.webpShot00002.webp

А у магма дрейка вообще такого скила нет в ИТ, проверь свой патч

1777904451077.webp

и у него плюсом, должна идти дарк атака, а её нет
я убил ее чуть ли не руками, так как в таске мне сказали что ТАКОГО В ИТ НЕТ бла бла бла. Мой факап что я не проверил, сейчас еще раз прогоню парсером и не буду трогать руками.

я убил ее чуть ли не руками, так как в таске мне сказали что ТАКОГО В ИТ НЕТ бла бла бла. Мой факап что я не проверил, сейчас еще раз прогоню парсером и не буду трогать руками.
Та всегда оно было, и с Magma Drake'm так же, у него есть резист к огню и слабость к воде.
Это не проблема патча...

Та всегда оно было, и с Magma Drake'm так же, у него есть резист к огню и слабость к воде.
Это не проблема патча...
да сейчас верну все что было принудительно убрано по стихиям.

Это не проблема патча...
в каком фале клиента это, случайно не в курсе ? то что визуально показыват, что бы я точно сверил все

в каком фале клиента это, случайно не в курсе ? то что визуально показыват, что бы я точно сверил все
Не в курсе, сейчас попробую глянуть

хз у меня всё ок. урон разный от резистов. ветка интерлюд
Shot00195.webp

Back