проблема с StrixGuard

Sunday

Heir
Customer
ГЕЙМ:

Снимок экрана 2024-08-31 004641.webp
ЛОГ
Снимок экрана 2024-08-31 004452.webp

при подключении :

Снимок экрана 2024-08-30 230200.webp

списался с розрабом стрикса вроде все норм, посоветували написать @Deazer может что поменялось ? почему лог пропускает а гейм ругается, и ругается кста на протокол....

Снимок экрана 2024-08-31 003852.webp

Защита Стрикс. Хелпаните , может кто ловил даный баг ?

Напиши им, это их трейс
так с ними вчера и настраивали его, конфиги проверил и т.д. говорит что это со стороны вашей что-то может быть)

Last edited:
в конфиге стрикса впиши "strixplatform.globalconfig.ManualClientSideVersion = 26"

так с ними вчера и настраивали его, конфиги проверил и т.д. говорит что это со стороны вашей что-то может быть)
абсурд, эта ошибка ни как не связанна со мной.
Черным по белому написано Audit STRIX PLATFORM !!! Где ты видел ошибки от моего сервера ?

сервер перезапустил после изменения конфига стрикса?
да конечно
сам конфиг стрикса в геймсервер скидывали , или же gameserver\strix-platform\config

Попробуй еще полностью выключить проверку сервер-сайд версии :
EnableCheckClientSideVersion = false
у меня при strixplatform.globalconfig.EnableCheckClientSideVersion = true и strixplatform.globalconfig.ManualClientSideVersion = 26 все работает, учитівая, что обновлений клиент-сайда не было с пару лет точно - вряд ли проблема с стороны сборки (пиши арту)

Попробуй еще полностью выключить проверку сервер-сайд версии :
EnableCheckClientSideVersion = false
у меня при strixplatform.globalconfig.EnableCheckClientSideVersion = true и strixplatform.globalconfig.ManualClientSideVersion = 26 все работает, учитівая, что обновлений клиент-сайда не было с пару лет точно - вряд ли проблема с стороны сборки (пиши арту)
можете в личку конфиг скинуть как у вас, остальных настроек, без логов и пасов. хочу свериться, может я что намудрил...
И скажите ещё по поводу конфига и файлов, что куда скидывали , спасибо!

можете в личку конфиг скинуть как у вас, остальных настроек, без логов и пасов. хочу свериться, может я что намудрил...
И скажите ещё по поводу конфига и файлов, что куда скидывали , спасибо!
так там больше ни каких настроек и нет, кроме бд и ключей лицензии, разве что логирование (которое выключено)

Ты поставил походу проверку клиента на чексумму защита от изменений))

Ты поставил походу проверку клиента на чексумму защита от изменений))
при ошибке на чексум другая ошибка, аля :
[18:30:16] [strixplatform] AUDIT - Client [HWID:****] incorrect files checksum [ClientFilesChecksum:123456789!= ServerFilesChecksum:987654321]

Теперь все норм запускается, но вот клиент все равно пишет в низу про протокол как на скринах.

[01.09.24 11:14:14] Client: CONNECTED IP: 91.225.57.136 - Failed running: [C] SXGProtocolVersionPacket - Server Version: 1281:1282M
java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "java.nio.ByteBuffer.remaining()" because "this._buf" is null
at l2.gameserver.network.l2.cg.sxg.SXGProtocolVersionPacket.runImpl(SXGProtocolVersionPacket.java:75)
at l2.gameserver.network.l2.c2s.L2GameClientPacket.run(Unknown Source)
at l2.commons.net.nio.impl.MMOExecutableQueue.run(Unknown Source)
at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1144)
at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:642)
at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:1583)

вот такое нащел в логах в зборке

Проблема решена.
Перебрали по новой все конфиги, всё заново поскидывал по папкам, указав 26 протокол, всё заработало!

Back