Напиши им, это их трейсЗащита Стрикс. Хелпаните , может кто ловил даный баг ?
так с ними вчера и настраивали его, конфиги проверил и т.д. говорит что это со стороны вашей что-то может быть)Напиши им, это их трейс
абсурд, эта ошибка ни как не связанна со мной.так с ними вчера и настраивали его, конфиги проверил и т.д. говорит что это со стороны вашей что-то может быть)
не помагаетв конфиге стрикса впиши "strixplatform.globalconfig.ManualClientSideVersion = 26"
сервер перезапустил после изменения конфига стрикса?не помагает
да конечносервер перезапустил после изменения конфига стрикса?
можете в личку конфиг скинуть как у вас, остальных настроек, без логов и пасов. хочу свериться, может я что намудрил...Попробуй еще полностью выключить проверку сервер-сайд версии :
EnableCheckClientSideVersion = false
у меня при strixplatform.globalconfig.EnableCheckClientSideVersion = true и strixplatform.globalconfig.ManualClientSideVersion = 26 все работает, учитівая, что обновлений клиент-сайда не было с пару лет точно - вряд ли проблема с стороны сборки (пиши арту)
так там больше ни каких настроек и нет, кроме бд и ключей лицензии, разве что логирование (которое выключено)можете в личку конфиг скинуть как у вас, остальных настроек, без логов и пасов. хочу свериться, может я что намудрил...
И скажите ещё по поводу конфига и файлов, что куда скидывали , спасибо!
при ошибке на чексум другая ошибка, аля :Ты поставил походу проверку клиента на чексумму защита от изменений))
На это даст кто ответ ?да конечно
сам конфиг стрикса в геймсервер скидывали , или же gameserver\strix-platform\config
конфиг стрикса должен лежать в gameserver\strix-platform\configНа это даст кто ответ ?