.relog без релога

Роман

Heir
Customer
10 Years Anniversary
QA Engineer
Всем приветы! У некоторых проектов система .relog сбрасывает кеш без необходимости перезахода в игру, очень удобно во время массовых драк. Игроки просят реализовать такую систему, Толь, это возможно?
@Deazer

Всем приветы! У некоторых проектов система .relog сбрасывает кеш без необходимости перезахода в игру, очень удобно во время массовых драк. Игроки просят реализовать такую систему, Толь, это возможно?
@Deazer
Так причем сервер к клиенту, кэш это клиент фичи

Всем приветы! У некоторых проектов система .relog сбрасывает кеш без необходимости перезахода в игру, очень удобно во время массовых драк. Игроки просят реализовать такую систему
Если они хотят оставаться в игре без релога, то посоветуйте им установить программу Mem Reduct .
Она полностью бесплатна и на любом языке мира. Разберется даже школьник.
Можно установить лимиты когда очищать память либо по заполнении памяти % , либо промежуток времени 5 минут.

@Deazer
Нет, такое не возможно силами сервера, суть релога чтобы сбросить кеши клиента

Last edited:
Нет, такое не возможно силами сервера, суть релога чтобы сбросить кеши клиента
Возможно можно сделать так, чтобы при использовании .relog персонаж не покидал пати? Было бы очень удобно во время сражений на эпиках.

Возможно можно сделать так, чтобы при использовании .relog персонаж не покидал пати? Было бы очень удобно во время сражений на эпиках.
А вот это было бы вообще замечательно! :)

Что то подумаю, может получится

Is a very good idea, but this need a re-work in the interface, if you check "Metin2", the party table, when the member is offline, the party change to "offline" colour, this is good idea for lucera and new for the era of Lineage2 servers

Что то подумаю, может получится
Привет, напоминаю. Возможно получится привязать систему обрыва соединения к .relog
Чтобы персонаж во время релога оставался в игре с титулом "disconnected", тем самым - не покидал группу и полноценно сбрасывал себе FPS.

Up

И так же в зонах сделать возможность делать зоны в которых нельзя выходить, выходить в лобби, писало disconnect при выходе чтобы чар в игре оставался

Осталось причесать код и проверить все моменты чтобы ни в коем случаи не допустить какой-то ошибки с соединениями.
Думаю если все ок, сегодня закомичу.

Осталось причесать код и проверить все моменты чтобы ни в коем случаи не допустить какой-то ошибки с соединениями.
Думаю если все ок, сегодня закомичу.
Works in classic?

Закомитил. Готово.
Новое наблюдение:
• Если выполнить команду .relog в пустом городе или эпик зоне - всё ок.
• Если выполнить команду в центре ГДД густо населённым людьми, каждый раз срабатывает крит.ошибка. Проверено и подтверждено лично мною и некоторыми другими игроками.
error.webp

Новое наблюдение: проверяя это сегодня, почти стабильный, тот же самый крит, во время файтов в эпик-зоне.

Новое наблюдение: проверяя это сегодня, почти стабильный, тот же самый крит, во время файтов в эпик-зоне.
я понял, как часто у тебя это получается ?

я понял, как часто у тебя это получается ?
В пустом городе 10 релогов и всё ок.

В ГДД с людьми 9 из 10 - ошибка.
В эпик-зоне вчера было 5 из 6 - ошибка.
Полагаю, еще влияет размер кэша, ибо свеже-запущенное окно в пустом городе ни разу не критануло, а окно, которое долго находилось в игре, после полёта в пустой город - ошибка.
Сегодня буду повторно проверять эпик-зону.

Back