Так причем сервер к клиенту, кэш это клиент фичиВсем приветы! У некоторых проектов система .relog сбрасывает кеш без необходимости перезахода в игру, очень удобно во время массовых драк. Игроки просят реализовать такую систему, Толь, это возможно?
@Deazer
Если они хотят оставаться в игре без релога, то посоветуйте им установить программу Mem Reduct .Всем приветы! У некоторых проектов система .relog сбрасывает кеш без необходимости перезахода в игру, очень удобно во время массовых драк. Игроки просят реализовать такую систему
Нет, такое не возможно силами сервера, суть релога чтобы сбросить кеши клиентаВсем приветы! У некоторых проектов система .relog сбрасывает кеш без необходимости перезахода в игру, очень удобно во время массовых драк. Игроки просят реализовать такую систему, Толь, это возможно?
@Deazer
Возможно можно сделать так, чтобы при использовании .relog персонаж не покидал пати? Было бы очень удобно во время сражений на эпиках.Нет, такое не возможно силами сервера, суть релога чтобы сбросить кеши клиента
А вот это было бы вообще замечательно!Возможно можно сделать так, чтобы при использовании .relog персонаж не покидал пати? Было бы очень удобно во время сражений на эпиках.
Что то подумаю, может получитсяВозможно можно сделать так, чтобы при использовании .relog персонаж не покидал пати? Было бы очень удобно во время сражений на эпиках.
Привет, напоминаю. Возможно получится привязать систему обрыва соединения к .relogЧто то подумаю, может получится
upЧто то подумаю, может получится
Works in classic?
Осталось причесать код и проверить все моменты чтобы ни в коем случаи не допустить какой-то ошибки с соединениями.
Думаю если все ок, сегодня закомичу.
yesWorks in classic?
я понял, как часто у тебя это получается ?Новое наблюдение: проверяя это сегодня, почти стабильный, тот же самый крит, во время файтов в эпик-зоне.
В пустом городе 10 релогов и всё ок.я понял, как часто у тебя это получается ?