link not working
Файлом ZoneName_Classic.dat не поделитесь? У меня так и не получилось верные зоны указать(
Hello, here I leave you a work of mine that has taken me all day, but for you, here I leave you something super good, I hope you can appreciate my work.
The ZoneName_Classic.dat is broken, so I haven't been able to fix it yet, but for now I'll leave this.
View attachment 5523
One example:
View attachment 5524
Download:
Я методом тыка пробовал подогнать, через /loc - но не во всех катах получилось подогнать к сожалению. Слишком большой разброс в координатах видимо ввожу. Много времени ушло, но результата нет к сожалению.Красиво, такими работами обычно не делятся бесплатно.
Там довольно легко подогнать, учитывай не только координаты, а еще умножение, также важно понимать что карта отображена зеркально по вертикали.Я методом тыка пробовал подогнать, через /loc - но не во всех катах получилось подогнать к сожалению. Слишком большой разброс в координатах видимо ввожу. Много времени ушло, но результата нет к сожалению.
У меня все мапы есть, просто карты кат и некрополей у классик клиента кривые - захотелось обновить ихТам довольно легко подогнать, учитывай не только координаты, а еще умножение, также важно понимать что карта отображена зеркально по вертикали.
Самое сложное - это рутина постоянных перезаходов в клиент.
Если тебе нужно подогнать пиши в лс сделаю за usdt также любые карты могу привязать (кроме нескольких локаций - они критуют почемуто)