Услуги Htm/Интерфейс/Java

Regoline

Heir
Customer
Всех приветствую!

Оказываю услуги по работе с клиентской и серверной частью.

Список услуг:

— Оформление и создание HTM-окон любого формата. Сложность реализации зависит исключительно от ваших финансовых возможностей и фантазии (многое зависит и от клиента игры: у клиента Interlude и ниже функционал сильно ограничен).

— Написание систем и скриптов в формате *ext.jar (работаю исключительно с Lucera 2, Java 17).

— Создание собственных текстур, кнопок и анимаций, работа с *.utx.

— Работа с интерфейсом *.u: 166-й протокол — при отсутствии у вас исходного кода; другие версии — при наличии исходного кода interface.u.

— Работа с интерфейсом *.xdat.

— Работа с *.dat.

— Работа с серверной частью.

Что вы получаете, обратившись ко мне:

— Умение точно выдерживать общую стилистику всех страниц.

— Чистый и читаемый код, в который легко вносить правки в дальнейшем.

— Бережное отношение к размеру патча: по возможности использую существующие текстуры вашего клиента, чтобы не раздувать его объём. При особых ТЗ формирую отдельные изменённые файлы под ваш проект.

— Быструю поддержку и оперативные ответы на сообщения. В случае возникновения багов или проблем — быстро их устраняю.

Чего я НЕ делаю:

— Не копирую чужой интерфейс и не беру в работу ТЗ формата «скриншот — хочу так же».

— Не «выдираю» чужие текстуры.

— Не работаю с чужими проектами и модификациями без согласия правообладателя.

Условия работы, сроки и порядок общения:

— Чем подробнее составлено ТЗ, тем лучше результат. Не стесняйтесь выражать свои мысли. Хотите сделать зарисовку на бумаге, чтобы донести идею? Отлично! Главное помнить: чем детальнее вы опишете задачу, тем проще мне понять, какой результат вы хотите получить.

— Работаю по предоплате. Она составляет 50% от суммы заказа, остальная часть — после выполнения работы и предоставления результатов.

— Минимальная сумма заказа: 50 у.е. Оплата принимается на карту РФ.

— Сроки озвучиваются после ознакомления с ТЗ. Средний срок выполнения заказа — 72 часа (бывает больше, бывает меньше). О сроках вы будете уведомлены заранее, до начала работы.

— Общение веду только на русском языке. Прошу уважать это: если вы не владеете русским, пожалуйста, используйте переводчик. Сообщения на других языках будут игнорироваться.

Ниже представлен небольшой перечень моих работ.
Контакты для связи: TG @VardanuanСнимок экрана 2026-06-02 225949.webpСнимок экрана 2026-06-02 230031.webpСнимок экрана 2026-06-02 230114.webpСнимок экрана 2026-06-02 230623.webpСнимок экрана 2026-06-02 230654.webpСнимок экрана 2026-06-02 230725.webpСнимок экрана 2026-06-02 230801.webp

Back