Zion
Vagabond
Всем привет! Я Zion
Предоставляю услуги по правкам и редактированию интерфейса любого протокола.
В список услуг входит:
Если вам нужны правки под другой протокол — от вас потребуется наличие исходников интерфейса под него.
Не буду утверждать, что могу абсолютно всё, ибо это не так. Но работу выполняю быстро, в кратчайшие сроки и по доступным ценам.
Примеры моих работ под заказ — ниже в видео.
По всем вопросам и для обсуждения работы — пишите в ЛС или в Telegram: @zion_xz
P.S. Конструктивная критика всегда приветствуется, но комментарии в духе «я могу сделать лучше» можете оставить при себе. Если действительно можете — делайте, вам никто не запрещает. Эта тема создана для демонстрации моих работ и поиска заказчиков, а не для меряния пречендалами.
AutoLogin
AutoCraft (для себя и у седящих на крафте гномов)
Рулетка
Авто сортировка при вставке ЛС
Стикеры
Предоставляю услуги по правкам и редактированию интерфейса любого протокола.
В список услуг входит:
- Редактирование дефолтного функционала, включая Flash.
- Создание нового и кастомного функционала, окон и механик.
- Перенос или реализация механик с хроник выше или ниже.
- Перенос внешнего вида интерфейса с хроник выше или ниже.
- Совмещение интерфейсов и реализация переключения между несколькими стилями интерфейса.
Если вам нужны правки под другой протокол — от вас потребуется наличие исходников интерфейса под него.
Не буду утверждать, что могу абсолютно всё, ибо это не так. Но работу выполняю быстро, в кратчайшие сроки и по доступным ценам.
Примеры моих работ под заказ — ниже в видео.
По всем вопросам и для обсуждения работы — пишите в ЛС или в Telegram: @zion_xz
P.S. Конструктивная критика всегда приветствуется, но комментарии в духе «я могу сделать лучше» можете оставить при себе. Если действительно можете — делайте, вам никто не запрещает. Эта тема создана для демонстрации моих работ и поиска заказчиков, а не для меряния пречендалами.
AutoLogin
AutoCraft (для себя и у седящих на крафте гномов)
Рулетка
Авто сортировка при вставке ЛС
Стикеры