Доброго времени суток!!!
Перечень услуг:
- Редактор DataPack (Multisell, квесты, гм шопы, баффер, Community board и прочее).
- Услуги дизайна вашего проекта (Стилизация), его оформление, диалоги нпц, кб и прочее.
- Перенос любого контента с выше хроник, что способствует достижению поставленных задач.
На данный момент готов к диалогу - возьму проект под ключ либо помогу с настройкой уже имеющегося.
Работаю исключительно в предоплату, чтобы не отнимать ваше и свое время.
Пример ценников ( каким я его себе представляю ) :
Услуга | Опции | Сроки | Итог |
| Создание оформления Community board | Оформление, добавление контента | от 2 дней | ~15$ \ страница |
Создание оформление диалогов нпц | Оформление, добавление контента | от 2 дней | ~10$ \страница |
| Создание логотипов / редактирование ваших готовых PSD | Создание, оформление | от 1 дня | от ~35$ |
| Редактирование DataPack : Multisell | Настройка под рейты | от 2 дней | от ~25$ |
| Наполнение DataPack: добавление предметов | Настройка брони, оружия, эквипа | от 5 дней | от ~50$ |
| Наполнение Client: добавление предметов, нпц/описание | Добавление описания: .dat | от 7 дней | от ~75$ |
| Редактирование DataPack : Quest | По согласованию | По согласованию | По согласованию |
| Редактирование DataPack : npc | Настройка под рейты/дроп | от 2 дней | от ~50$ |
| Редактирование DataPack : other | По согласованию | По согласованию | По согласованию |
| Редактирование DataPack : Skills | Изменение механик согласно ТЗ | По согласованию | от ~100$ |
| Редактирование DataPack : Balance Class | По согласованию | По согласованию | от ~700$ |
| Редактирование DataPack : Balance other | По согласованию | По согласованию | По согласованию |
Важно!
- Я не занимаюсь обкаткой проделанной работы (работаю исключительно на стороне сервера).
- Вы самостоятельно принимаете и проверяете выполненное ТЗ!
- При выявление недочетов, сделанных мной, я их устраняю.
- При заказе услуги по балансу классов, вы самостоятельно обкатываете их, тестируете, наблюдаете за их работой и механикой, после этого указываете слабые места.
- Я в свою очередь исправляю. На этом работа считается законченной!
- Если вы хотите редактирование на протяжение последующих стартов проекта, - это идёт как отдельная услуга (Редактирование DataPack : Balance other).
- Не относится к данной настройке и оплачивается отдельно!
- Настройка дропа производится исключительно в выбранной локации (например Дино остров), а не во всём мире Lineage.
Цены приблизительные. Скидки на объемный заказ.
Спасибо за уделенное время, по сотрудничеству пишите в ЛС на форуме.
P.S. Цените свое время и мое, для более точного выполнения заказа, подробно расписывайте каждый пункт того, что Вам нужно сделать!
Это убережет Нас от разногласий в работе и сэкономит время! После подробного, детального ТЗ.
Изменения в процессе или по завершению работы рассматриваются как отдельная задача и оплачивается отдельно.
Last edited: