Всем привет. Решил я разобраться с инстой. Сделал все по гайду, телепортирует, проверка телепорта на итем работает. Все отлично, НО
Непонятка в заключается в том, что первый раз подходя к нпс и пытаясь телепортнуться без итема, он посылает тебя (Далеко и на долго за итемом)
Но если закинуть его в сумку то все отлично пропускает, так и нужно. (Работает, отлично)
После того как умер в инсте и появляешься в гиране, должен сработать счетчик на посещения , например 1 раз в 10 минут. (У меня так стоит)
Но счетчик не срабатывает и так же благополучно запускает в инсту по второму кругу. (Это пол беды)
Если удалить итем из сумки (После удачного первого входа в инсту) , то и без него спокойно пускает.
Должно так быть ?) или моя свеча накала в голове нуждается в большом ТО.
Непонятка в заключается в том, что первый раз подходя к нпс и пытаясь телепортнуться без итема, он посылает тебя (Далеко и на долго за итемом)
Но если закинуть его в сумку то все отлично пропускает, так и нужно. (Работает, отлично)
После того как умер в инсте и появляешься в гиране, должен сработать счетчик на посещения , например 1 раз в 10 минут. (У меня так стоит)
Но счетчик не срабатывает и так же благополучно запускает в инсту по второму кругу. (Это пол беды)
Если удалить итем из сумки (После удачного первого входа в инсту) , то и без него спокойно пускает.
Должно так быть ?) или моя свеча накала в голове нуждается в большом ТО.
<list>
<instance id="31" name="Siege Location" maxChannels="12" collapseIfEmpty="5" timelimit="60" dispelBuffs="false">
<collapse on-party-dismiss="true" timer="60"/>
<level min="70" max="80"/>
<party min="1" max="6"/>
<return loc="82944 149239 -3472"/>
<teleport loc="115198 16617 10080"/>
<geodata map="23_18"/>
<remove itemId="6835" count="0" necessary="true"/>
<give itemId="0" count="0"/>
<quest id="0"/>
<reuse resetReuse="10 * * * *" setUponEntry="true" sharedReuseGroup="1"/> <!-- Instance reuse at 6:30 every day -->
<spawns>
<spawn mobId="25657" type="point">
<coords loc="180375 -88984 -7216"/>
</spawn>
<spawn mobId="25658" type="point">
<coords loc="182168 -88968 -7216"/>
</spawn>
<spawn mobId="25659" type="point">
<coords loc="183911 -88969 -7216 "/>
</spawn>
</spawns>
</instance>