Сделай ее как город peaceВсем доброго времени суток.
И так имеем локацию где стоит рб, как сделать что бы в ней запрещено было файтится ?
Сделай ее как город
Поставь спаун по кронутогда РейдБосс будет спауниться без конца
Так отключи в конфигах будет нормтогда РейдБосс будет спауниться без конца
Интересный вопрос, не какой ). Делаешь ПА на сколько надо часов, привязываешь на нго покупку предмет и добавляешь предмет в дроп к рбЕще такой вопрос, какой тип прописать рб, что бы при убийстве выдавал ПА
Нублес есть, Хиро тоже есть. Может и прем есть, я не искал простоНу тогда нужно создавать тикет, что бы отдельно можно было сделать Выдачу премиума, Выдачу Хиро ауры и выдачу Нублесс статуса
хиро рб вообще кривой на люцере нужно убивать основном классе. Лучше сделать 1 день хиро = 1 хиро монета и добавить итем к боссу другого варианта нетНублес есть, Хиро тоже есть. Может и прем есть, я не искал просто
В чем проблема сделать по ачивах? В чем проблема сделать по квесту нубла? Убили рб появился сундук кто поговорил с нпс получил руну ??Почему нет, есть. Написать тикет Дизеру, расписать подробно что от него требуется, он поправит.) чем не вариант ? )
Это есть ужеВыдачу Хиро ауры и выдачу Нублесс статуса
Где? я увидел только 2 в 1 type - HeroAndNoblessRewardЭто есть уже
Где? я увидел только 2 в 1 type - HeroAndNoblessReward
Тип нпс рб моба должен быть только одинГде? я увидел только 2 в 1 type - HeroAndNoblessReward