Закрыто

так мы брали когда перепродажа была запрещена до 2024 года, да и в условиях покупки дальнейшая судьба ДП не обговаривалась

так мы брали когда перепродажа была запрещена до 2024 года, да и в условиях покупки дальнейшая судьба ДП не обговаривалась
если ты в этом уверен, дерзай)))

Я тебя огорчу)) ахаха
Я знаю когда вы брали) ) все записано:)
так спец условий при покупке предъявлено не было
даже при текущем описании у тебя нет условия о запрете продажи, поэтому после покупки как распоряжаться файлами уже решает покупатель, не так ли?

это ты сам себе такие условия придумал?
2024 наступил, проснись
1731943551664.webp

Это действительно для клиентов купивших пак до 11.02.2024. Ты явно не в этом списке
так я лично у тебя ничего не покупал, ты забыл что ли?

ну так, решил написать о твоих косячках с фидбека
Ладно. Ты как доска.
Пиши по факту , с пруфами, иначе этот разговор про выхлопы из одного места.
Ну и если не пиздабол, действуй)

ладно, думаю купившие сами будут в состоянии проверить кто из нас двоих пиздабол)

Тему ты пиаришь знатно, мне сразу пишут бразильцы))) аххаха

это ты сам себе такие условия придумал?
2024 наступил, проснись
View attachment 4774
:D:eek::oops:
вот так вот) 1,5 года прошло со старта продаж) БЕСТСЕЛЛЕР, ЛЕГЕНДА)
Че за бред ты пишешь друг) ты ж не на одном форуме создавал тему о продаже) лень делать скрины, заливать куда то, просто процитирую "
Цена 30к рублей.
Перепродажа ниже 30к запрещена до 2024г.
Далее как хотите))"

Че за бред ты пишешь друг) ты ж не на одном форуме создавал тему о продаже) лень делать скрины, заливать куда то, просто процитирую "
Цена 30к рублей.
Перепродажа ниже 30к запрещена до 2024г.
Далее как хотите))"
То есть исходя из логического размышления ( не твоего пост бреда) ты запретил перепродавать ниже 30к до 2024 года, дальше по своему желанию, исходя из 1 пукнта выходит что уже тогда можно было перепродать, прям в 1 же день, но за 30001 руб.

То есть исходя из логического размышления ( не твоего пост бреда) ты запретил перепродавать ниже 30к до 2024 года, дальше по своему желанию, исходя из 1 пукнта выходит что уже тогда можно было перепродать, прям в 1 же день, но за 30001 руб.
Это действительно для клиентов купивших пак до 11.02.2024. Ты явно не в этом списке
Зачем этот пустой флуд?не пиши больше свой бред плз). Набивай посты дальше в другом месте. Кто ты такой вообще хз

Back