Арбитраж на cloun

Status
Not open for further replies.
Ждем пока сам @Cloun выскажется по поводу ситуации. Если этого не произойдет, будет выпелен везде и внесен в черный список, он и его контакты.
я знаю и автора и того кто продавал, тот кто продавал все свои сервера распродает и ему вообще срать на всех и он сваливает. Единственное что если у него осталась лицуха и дизер ее перекинет на тса. А так ждать ответа 99% что нет смысла) 1782069149168.webp

я знаю и автора и того кто продавал, тот кто продавал все свои сервера распродает и ему вообще срать на всех и он сваливает. Единственное что если у него осталась лицуха и дизер ее перекинет на тса. А так ждать ответа 99% что нет смысла) View attachment 8839
Я уже по триду все понял и соответственно жду - что @Cloun как-то выскажется.
Мне просто сложно в целом представить что человек может быть осознанно таким ублюдком и его в целом может носить земля, хотя бы узнаем мотив.

Я уже по триду все понял и соответственно жду - что @Cloun как-то выскажется.
Мне просто сложно в целом представить что человек может быть осознанно таким ублюдком и его в целом может носить земля, хотя бы узнаем мотив.
это допы) тут война за каждый бакс и унизить других админов, слить , объебать и тд)

Я все еще подожду, так как выходные и что бы высказался истец.

Я все еще подожду, так как выходные и что бы высказался истец.
Я ещё предложил бы лицензию клоуна передать пострадавшему.

Я ещё предложил бы лицензию клоуна передать пострадавшему.
Это так не работает, только покупатель может оперировать своим активом и тем более он еще не ответил.
Были случаи когда платил один человек, но фактическим владельцем был другой и он это доказал - в таком случаи конечно же лицензия была передана.
И! Если он не ответит, его учетка, его аккаунты и так далее будут преостановлены до выяснения причин злодияния.

Last edited:
Это так не работает, только покупатель может оперировать своим активом и тем более он еще не ответил.
Были случаи когда платил один человек, но фактическим владельцем был другой и он это доказал - в таком случаи конечно же лицензия была передана.
И! Если он не ответит, его учетка, его аккаунты и так далее будут преостановлены до выяснения причин злодияния.
Эту лицензию покупал я. Так же я передал лицензию ему в марте в этом году через тебя. Причина у него каждый месяц плохой старт онлайн нет, доната нет. И он начал писать всякую дичь в адрес конкурентов который с ним открывались в один день. Какой он хороший админ а другие плохие.

Я ему писал, он даже не собирается заходить, он везде удалил переписку и кинул в блок.
1782140559199.webp Он уже переименовал себя чтобы морозиться от всех и на ММО тоже

Эту лицензию покупал я. Так же я передал лицензию ему в марте в этом году через тебя. Причина у него каждый месяц плохой старт онлайн нет, доната нет. И он начал писать всякую дичь в адрес конкурентов который с ним открывались в один день. Какой он хороший админ а другие плохие.
вот так было и со мной, сразу после того как я купил сервер он начал выписывать и продавать по рукам сборку

где вы их находите с продажей этих сборок, есть какое-то анонимное сообщество? хД
за % могу подкинуть Vip приват группу где продают топовые сборки с трусами баюма все по кругу и друг другу :D

Мне на днях чел написал предложил купить хорошее дп, обкатанное с допами со скриптами все чики пуки - говорю го глянем через тв че ты там продаешь 1 глазом :D

Захожу смотрю а там мой Дп от 2024 года только название итемов другие :D И мои же скрипты , поржал так мальца говорю ты совсем дурак мне же мой же дп продавать за 300$ )? ЧЕЛ такой осел в моменте потом аааааааа связь и хуяк отрубился и в чс меня и диалог в 0
Аххахах

1782151036383.webp

Last edited:
Ну продают — и продают. Но тут есть один момент, о котором стоит сказать.
Недавно человек купил проект 1200, а по факту там из готового был только serverName. Всё остальное — в оооочень сыром состоянии. Сайт есть, NPC с названием сервера есть, но внутри работы ещё огромное количество. До полноценного проекта там очень далеко.
И самое интересное, что такие проекты продолжают продавать, а другие продолжают их покупать :)
Не особо хотел лезть в эту тему, но уже сложно молчать.
Есть ещё один момент: люди покупают и продают такие проекты через третьих лиц, часто через людей, на которых уже есть жалобы. А потом по всему интернету ищут, кто же слил шару в шару:clown_face:
Более того, некоторые держат свои проекты и арендуют VPS у тех, кто потенциально может получить доступ как к вашим сборкам, так и к вашим IP и другим данным.

Я никого конкретно не обвиняю и не хочу наговаривать. Просто считаю, что все должны понимать подобные риски и учиться на чужих ошибках. Но, судя по тому, что периодически всплывает на форумах, многие предпочитают наступать на те же грабли снова и снова.

где вы их находите с продажей этих сборок, есть какое-то анонимное сообщество? хД
Это отдельная каста одаренных. Был тип который ввалил больше 5к баксов, челы им ставили и настраивали все на шаровой люцере и потом был целый скандал на ММО деве, меня потом кик пытался втянуть как соучастника. Как я ахерел с таких тейков вы вообще даже не представляете, чуваки! Я БУКВАЛЬНО ПРОСТО РАЗРАБОТЧИК мне эти ваши всякие движухи у подъезда не интересы - я просто разрабатываю код, я его пишу и получаю от это удовольствие! Я получаю удовольствие от разработки! Все!
Я не имею никакого отношения к рынку и к бакланам которые покупают за 5k USD обфусцироварный декомпил, к лохам которые это покупают и так далее - я просто пишу код.

This is a separate caste of the gifted. There was a guy who put in over $5k, the guys set everything up for him and configured it all for free on Lucera, and then there was a whole scandal on MMO dev, he then tried to drag me into it as an accomplice. You have no idea how shocked I was by such takes, guys! I am LITERALLY JUST A DEVELOPER, I'm not interested in your street corner shenanigans - I just develop code, I write it and get pleasure from it! I get pleasure from development! That's it!
I have nothing to do with the market or with the jerks who buy obfuscated decompiled code for $5k USD, with the suckers who buy it and so on - I just write code.

@Cloun улетел, по заветам Хованского будет проклят* (я надеюсь все понимаю юмор)

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back