Auto Login

-sdd

Heir
8cebc065-5485-476f-8ed6-d141cfb7e27f.webp6298259b-9c7c-48ed-b3eb-859291a9523a.webp

Продам Save Accounts Overlay для Lineage II.

Оверлей появляется прямо на экране логина и позволяет хранить аккаунты внутри клиента без отдельных лаунчеров и лишних окон.

Что есть:

— сохранение логинов/паролей;
— автосохранение после успешного входа;
— вход двойным кликом;
— hotkeys (Ctrl / Alt / Shift / F1-F12);
— избранные аккаунты;
— списки и группы;
— поиск по логину и комментариям;
— редактирование аккаунтов;
— несколько тем интерфейса;
— русский / английский язык;
— локальное хранение через Windows DPAPI.

Подходит для мультиокна, трейдеров, бафферов, твинков и просто тех, кто устал каждый раз руками вводить логины.

Работает аккуратно, только на экране логина, игре не мешает.

Есть Classic / Interlude стили.
Поддерживаются разные клиенты.

Цена:
15.000 ₽
или 205$

Писать в ЛС.

Selling Save Accounts Overlay for Lineage II.

The overlay appears directly on the login screen and allows you to manage and store accounts inside the client without separate launchers or extra windows.

Features:

— account login/password saving;
— auto-save after successful login;
— double-click login;
— hotkeys (Ctrl / Alt / Shift / F1-F12);
— favorites;
— account lists/groups;
— search by login and comments;
— account editing;
— multiple UI themes;
— English / Russian language support;
— local password protection via Windows DPAPI.

Good for multiwindow players, traders, buffers, twinks, or anyone tired of typing logins every time.

Works only on the login screen and does not interfere with gameplay.

Classic / Interlude styles included.
Supports different clients.

Also includes licensing and server/project binding support.

Price:
15,000 RUB
or
205 USD

PM for details.

Last edited:
Это конечно твое право, но доложив 45$ получаешь ровно то же самое так еще и АА в подарок.

Это конечно твое право, но доложив 45$ получаешь ровно то же самое так еще и АА в подарок.
«Тоже самое» это тут https://forum.lucera2.com/threads/auto-login-save-for-c4-interlude-166-474-509-520-542.9247/

Я тебе уже писал, что я оценил свою работу и время таким образом. Визуально кажется что это сделать легко, но есть куча нюансов по реализации.

Варианты автологина в интерфейсе это конечно хорошо, но там пароли и акки будут хранится в систем либо максимум в длл и не так гибко можно реализовать функционал

Ты выбрал максимально не популярный протокол и хочешь, за дешего получить «готовый интерфейс» при этом ебатни там тоже хватает уже с самого начала опуская 311 до 306.

Варианты автологина в интерфейсе это конечно хорошо, но там пароли и акки будут хранится в систем либо максимум в длл и не так гибко можно реализовать функционал
инфа устарела, сейчас нет никакой проблемы привязывать пароль к профилю юзера винды, и кроме хеша (завязанного на определенном компе) ты ничего не увидишь

инфа устарела, сейчас нет никакой проблемы привязывать пароль к профилю юзера винды, и кроме хеша (завязанного на определенном компе) ты ничего не увидишь
Я не изучал этот вопрос на интерфейсе так как не было необходимости, было интересно попробовать через оверлей.

Я не изучал этот вопрос на интерфейсе так как не было необходимости, было интересно попробовать через оверлей.
а это и не на уровне интерфейса, пришлось написать dll'ку)

а я думал твоя основная деятельность где ты гуру - это всё что связано сетью и безопасностью.... )))

а я думал твоя основная деятельность где ты гуру - это всё что связано сетью и безопасностью.... )))
что к чему? ты может Локала хотел тегнуть...

«Тоже самое» это тут https://forum.lucera2.com/threads/auto-login-save-for-c4-interlude-166-474-509-520-542.9247/

Я тебе уже писал, что я оценил свою работу и время таким образом. Визуально кажется что это сделать легко, но есть куча нюансов по реализации.

Ты выбрал максимально не популярный протокол и хочешь, за дешего получить «готовый интерфейс» при этом ебатни там тоже хватает уже с самого начала опуская 311 до 306.
Это даже звучит нелепо 205$ за автовход в игру, ну серьезно, без обид. Вон у Логана прямо в лаунчере за 15$ функционал ровно такой же как предоставляешь ты, так еще и с лаунчером)

Меня подставили на сайте lucera2.com, я ничего не выбирал, деньги на решение проблемы есть, желающих нет.

Это даже звучит нелепо 205$ за автовход в игру, ну серьезно, без обид. Вон у Логана прямо в лаунчере за 15$ функционал ровно такой же как предоставляешь ты, так еще и с лаунчером)

Меня подставили на сайте lucera2.com, я ничего не выбирал, деньги на решение проблемы есть, желающих нет.
звучит нелепо до момента пока не начнешь сам это делать. про виражи Логана все круто и интересно, но 60% это кривота без какой то единой системы. Я не понимаю в чем проблема?) берешь лаунчер и используешь если все есть...

звучит нелепо до момента пока не начнешь сам это делать. про виражи Логана все круто и интересно, но 60% это кривота без какой то единой системы. Я не понимаю в чем проблема?) берешь лаунчер и используешь если все есть...
потому что ты не только должен потратить уйму часов на это, так и еще доплачивать людям чтобы они скачивали, а не вот это вот все за 205 баксов))

По мне, так эта работа стоит своих денег, не вижу тут переоценки

Last edited:
потому что ты не только должен потратить уйму часов на это, так и еще доплачивать людям чтобы они скачивали, а не вот это вот все за 205 баксов))

По мне так стоит своих денег, не вижу тут переоценки
так если не согласен пройди мимо либо реализуй сам, не вижу смысла смысла в этой "оценке"

Back