Чего бы вам хотелось ?

Fedo_dev

Vagabond
Появилось немножко свободного времени, думаю над тем что бы сделать какой то не комерческий - бесплатный продукт для форумчан, который будет пользоваться спросом, чего нынче не хватает админам ?
Из возникших идей:
- Фантомы для люцеры
- Анти бот защита
- Интерфейс для интерлюд клиента

ЛК и апдейтер не предлогать, уже сделаны )

Связь: https://t.me/fedotovdev_bot

Last edited:
Замути вменяемого менеджера профессий, так чтобы можно было нормально редактировать штмльки, чтобы был виден список доступных профессий с любого лвла, а не когда апнул 20,40,76. Вон нцсофт для каждой профы картинку аж сделал, но как их подтягивать для каждой профессии в дефолтном люцеровском, увы)

Attachments

• 1790012861854.webp
    1790012861854.webp
    180.7 KB · Views: 80
  • 1790012861854.webp
    1790012861854.webp
    180.7 KB · Views: 79
Появилось немножко свободного времени, думаю над тем что бы сделать какой то не комерческий - бесплатный продукт для форумчан, который будет пользоваться спросом, чего нынче не хватает админам ?
Из возникших идей:
- Фантомы для люцеры
- Анти бот защита

https://forum.lucera2.com/threads/v...running-on-lucera2interlude-and-classic.9540/ ну вот к примеру выкатили за 500$, сделай подобное но бесплатно или дешего, будет актуально думаю

Это все
https://forum.lucera2.com/threads/v...running-on-lucera2interlude-and-classic.9540/ ну вот к примеру выкатили за 500$, сделай подобное но бесплатно или дешего, будет актуально думаю
так это нейрослоп, тут таких ботов тьма бесплатно. Автор трида на которую ты дал ссылку не имеет абсолютно ничего общего с разработкой и в целом к программированию.

P.S. поберегите токены, выучите программирование - потом берите заказ. Я уже проводил показательную казнь того что вы «кодите» это не работает так! Вы вообще не понимаете что вам выдает нейросеть, ВООБЩЕ!

Это все

так это нейрослоп, тут таких ботов тьма бесплатно. Автор трида на которую ты дал ссылку не имеет абсолютно ничего общего с разработкой и в целом к программированию.

P.S. поберегите токены, выучите программирование - потом берите заказ. Я уже проводил показательную казнь того что вы «кодите» это не работает так! Вы вообще не понимаете что вам выдает нейросеть, ВООБЩЕ!
тем не менее, при всем при этом просит цену в 4 раза дороже твоей сборки )

тем не менее, при всем при этом просит цену в 4 раза дороже твоей сборки )
на авось чисто. Ну а вдруг
Shell Scam GIF by Ostap aka Ost_UP

пиши анализатор действий который будет искать поведение бота

слишком поздно, человек который научился пользоваться нейронкой больше никогда не пойдёт думать сам

Из возникших идей:
- Фантомы для люцеры
- Анти бот защита

Фантомы

This is all

So it's Neuroslop, there are tons of free bots like that. The author of the thread you linked to has absolutely nothing to do with development or programming in general.

P.S. Save your tokens, learn programming, and then take on orders. I've already made it clear that your "coding" doesn't work that way! You don't understand what the neural network is giving you, AT ALL!
It cant be something that works fine? I see that you mention this again and again.

Я высчитал сколько стоит стандартный диалог в gemini кв/ч, получился стандартный общий запрос выходит в 15 ват/ч - что примерно равно 25% зарядки телефона.
А теперь представьте если бы эти силы пустить на разработку новых лекарств или доступный способ опреснения воды!

Я высчитал сколько стоит стандартный диалог в gemini кв/ч, получился стандартный общий запрос выходит в 15 ват/ч - что примерно равно 25% зарядки телефона.
А теперь представьте если бы эти силы пустить на разработку новых лекарств или доступный способ опреснения воды!
а теперь представь что там брейнрот видосы рендерятся по типу "банан выебал томат но родилась слива"

а теперь представь что там брейнрот видосы рендерятся по типу "банан выебал томат но родилась слива"
Ахаххахаха, это точно

Из возникших идей:
- Фантомы для люцеры
- Анти бот защита

Если нет возможности защитится от ботов, софта и т.д, может сделать какую то програму анализатор что бы к примеру следила за игроком и считывала его движения, если они супер цикличные то отправляет в тюрму? или даже елементарно передавало оповещение админу гму и т.д?

Attachments

• e085b8ae6e39ba39a7e92fe585822b3e.webp
    e085b8ae6e39ba39a7e92fe585822b3e.webp
    61.5 KB · Views: 23
Если нет возможности защитится от ботов, софта и т.д, может сделать какую то програму анализатор что бы к примеру следила за игроком и считывала его движения, если они супер цикличные то отправляет в тюрму? или даже елементарно передавало оповещение админу гму и т.д?
это кстати действительно хороший вариант

такая фишка есть в iguard с коробки уже

I'm 80% ready with this.

пора менять партнеров :cool:
iguard это новый продукт, они мне прям очень симпатизируют, но глупо отрицать что есть над чем работать, новые продукты должны пройти сначала боевое крещение через сотни стартов, что бы выйти на соответствующий уровень

До первой спички в клавиатуре

Back