[iGuard] Разработка игровой платформы

iGuard

Vagabond
Приветствую, уважаемые администраторы!

Хочу поделиться результатами нашей работы над IronGuard - игровой платформой для серверов Lineage 2. Основная идея: надёжная, продвинутая система, которая является частью сборки, а не внешним костылём.

Поддерживаемые сборки можно посмотреть у нас на сайте iGuard.dev
Список расширяем - под другие сборки можно обсудить интеграцию.

Много писать не буду, актуальную информацию можно всегда посмотреть на нашем сайте, по этому коротко:
HWID передача
Ограничение окон по HWID
CAPTCHA для подозрительных (можно отключить или настроить пороги)
Anti-VM - опциональный запрет игры из виртуальных машин
Крипт клиент файлов
Автоматическое обновление защиты
Сохранение логина/пароля
личный кабинет: правила, логи, аналитика, баны, risk score
уведомления в Telegram
авто-очистка кэша
инфо-оверлей (FPS и статус кэша в игре)
возможность установки своего лого при запуске игры
поведенческие отчеты / клиентские отчеты
отзывы об игроках + общая база отзывов
проверка файлов
копировать/вставить в игру
смена логин порта через ЛК
возможность смены ип через ЛК (можно и через l2.ini)
отключение/включение всех плагинов на лету без рестарта сервера
админ команда в самой игре //iguard
контроль автотаргета
компоновка окон
фикс краша Interlude
открытие ссылок из игры в браузере
статус Дискорд (Rich Presence)

По установке и использованию:
  • код сервера менять не нужно
  • дополнительный порт не требуется
  • игрокам - защищённый клиент, установка до минуты

Преимущества:
  • глубокая интеграция в ядро сборки - без лишних процессов
  • многоуровневая архитектура: от клиента до сервера
  • оптимизация под вашу сборку(учитываются встроенные модули вроде автофарма и т.д.)
  • управление через ЛК - Быстро и удобно (все конфигурабельно)
Уже доступна для подключения, при этом активно дорабатывается - новые модули и улучшения в работе. Список возможностей не финален.

Готовы обсудить идеи, предложения и сотрудничество.
Актуальные тарифы можно посмотреть на сайте

Сайт: iGuard.dev
Telegram:
iGuard_dev

Last edited:
хах) еще одна тема улетела) Закрадывается мысль о монополии АА)) АА партнер дизера, дизер подчищает темы с античитами) по моему уже третья улетела) Хозяин барин конечно, но выглядит так себе)) минус в карму дизеру точно

@iGuard тут уже можно оставлять коменты ? тему чистить не будут больше ? я там такие мемуары писал и все исчезло

Ну раз тему снова перенесли в раздел маркет, оставлю в очередной раз свой отзыв.
Защиту тестил еще с 2025 года когда она только развивалась, уже тогда она закрывала мои базовые потребности
Сейчас же модулей стало еще больше, все проблемы о которых я писал были устранены, за что отдельное спасибо разрабу
Могу смело рекомендовать всем, за столь приятный прайс получаешь столь полезный инструмент.

дайте на тест посмотреть, могу поднять старт для эксперимента, по описанию на сайте аналогично АА работать должна

Приветствую, уважаемые администраторы!

Хочу поделиться результатами нашей работы над IronGuard - встроенной защитой от ботов для серверов Lineage 2. Основная идея: надёжная, продвинутая система, которая является частью сборки, а не внешним костылём.

Поддерживаемые сборки можно посмотреть у нас на сайте iGuard.dev
Список расширяем - под другие сборки можно обсудить интеграцию.

Много писать не буду, актуальную информацию можно всегда посмотреть на нашем сайте, по этому коротко:
  • HWID передача
  • CAPTCHA для подозрительных (можно отключить или настроить пороги)
  • Anti-VM - опциональный запрет игры из виртуальных машин
  • Крипт клиент файлов
  • Автоматическое обновление защиты
  • Сохранение логина/пароля
  • личный кабинет: правила, логи, аналитика, баны, risk score
  • уведомления в Telegram
  • авто-очистка кэша
  • возможность установки своего лого при запуске игры
  • поведенческие отчеты / клиентские отчеты
  • отзывы об игроках + общая база отзывов
  • проверка файлов
  • копировать/вставить в игру
  • смена логин порта через ЛК
  • возможность смены ип через ЛК (можно и через l2.ini)
  • отключение/включение всех плагинов на лету без рестарта сервера
  • админ команда в самой игре //iguard

По установке и использованию:
  • код сервера менять не нужно
  • дополнительный порт не требуется
  • игрокам - защищённый клиент, установка до минуты
  • игроки из РФ - без проблем, это учтено с самого начала

Преимущества:
  • глубокая интеграция в ядро сборки - без лишних процессов
  • многоуровневая архитектура: от клиента до сервера
  • оптимизация под вашу сборку(учитываются встроенные модули вроде автофарма и т.д.)
  • модульная система - проще адаптировать под другие сборки
  • управление защитой через ЛК - Быстро и удобно (все конфигурабельно)
Защита уже доступна для подключения, при этом активно дорабатывается - новые модули и улучшения в работе. Список возможностей не финален.

Официальный релиз запланирован на осень 2026 года
Готовы обсудить идеи, предложения и сотрудничество.
Актуальные тарифы можно посмотреть на сайте

Сайт: iGuard.dev
Telegram:
iGuard_dev
внушающее кол-во плагинов, желаю удачной разработки ;)

дайте на тест посмотреть, могу поднять старт для эксперимента, по описанию на сайте аналогично АА работать должна
там на 3 дня есть триалка

Does your protection block fully adrenaline? If not another useless protection
Ты странный типочек какой то, нет защиты которая блокирует адрик полностью, есть приватки, есть помимо адрика различные боты которых ты даже в глаза не видел, на Актив Античит тоже работает адрик, крупные проекты платят бабки пкодеру за то что бы не работал адрик у них и при этом еще и за АА платят, это реалии нашего бытия. Я честно не знаю откуда Вы такие вылазите, с пещер что ли ?

Ты странный типочек какой то, нет защиты которая блокирует адрик полностью, есть приватки, есть помимо адрика различные боты которых ты даже в глаза не видел, на Актив Античит тоже работает адрик, крупные проекты платят бабки пкодеру за то что бы не работал адрик у них и при этом еще и за АА платят, это реалии нашего бытия. Я честно не знаю откуда Вы такие вылазите, с пещер что ли ?
So you pay for hwid protection mainly and blocking outdated random bots and clickers and I am the weird guy here?

So you pay for hwid protection mainly and blocking outdated random bots and clickers and I am the weird guy here?
Я бы тебе обьяснил, но мне попросту лень тратить на это время, может быть в другой день )

доступен бесплатный 3-х дневный триал, уже десятки серверов на lucera открывались с iGuard

доступен бесплатный 3-х дневный триал, уже десятки серверов на lucera открывались с iGuard
автор защиты, предоставил тестовый период, дорабатываю детали по проекту и опробую, после развернутый отзыв

Пользуюсь данной защитой, все отлично уже не первое открытие, по этому могу смело советовать ! Особенно радует личный кабинет с таким функционалом, это удобней чем по старинке тыкать эти конфиги, а еще можно без рестарта сервера управлять всем это кайф, типо я могу плагин сохранения логина и пароля просто убрать в 1 клик без рестарта сервера и так далее

защита от ботов не проверял, но весь остальной функционал хороший, плагинов много полезных, копировать/вставить и сохранение логина и пароля большой + ставлю) все отлично пока что.

Thanks for the feedback! If everything really works as advertised, this seems like a great deal. The price looks fair, and the subscription plans seem reasonable too.

защита супер, аткрывался на ней и очень доволен, была 200 человек с окнами и только у 1 была праблема и спасибо падержке что помогли даже одному этому играку зайти, хочу рекомендовать всем, раньше пользавался смарт гвардом и очень рад что попробовал эту защиту вы лучшие !

Back