[iGuard] Разработка игровой платформы

ну ты реально думаешь что какой то датник или утх тяжело вскрыть ?
Ты где-то видел, чтобы я утверждал о невозможности или чрезвычайной сложности вскрыть файлики? Проснись, ты обосрался.
Я буквально огромными красными буквами в конце темы с криптором писал ровно противоположное - никогда никакой криптор не гарантирует 100% безопасности для закриптованых файлов. В динамике там бесконечное количество способов выцепить с приложения закриптованный файл. Задача таких инструментов (особенно бесплатных) в том, чтобы отсеять 99% рандом бомжей типа тебя, которые раз в неделю открывают очередную "легенду" на украденных файлах.

Last edited:
ладно, ты не заслуживаешь даже 10 минут моего внимания
Поэтому ты на каждое мое сообщение по несколько часов лаешь, как местная дворняжка)
568a6629f21292d1b78d892b5c47ee87.webp

скамом
О, это один из моих любимых тейков - "скамерство" :)
Правда за все эти годы никто так и не смог объяснить как можно кого-то заскамить, предоставляя услугу бесплатно (для серверов L2) :D

В целом ничего нового, как и многие годы до этого. Когда у очередного додика не находится пруфов, он тихонько сливается :)

Держи тестовый файлик. Распаковывай, если не балабол
Но я уже заранее вангую, что ты сольешься.
Ты где-то видел, чтобы я утверждал о невозможности или чрезвычайной сложности вскрыть файлики? Проснись, ты обосрался.
Мужик, ты что то сам себе противоречить начал, пишешь типо вот держи файлик намекая что он его хрен вскроет, а потом переобуваешься на лету и пишешь что нигде не утверждал о невозможности его скрыть, ахахахаххаха, ору тупо в голосину )
то есть если бы он реально его вскрыл, ты бы точно так же написал что никогда не говорил о невозможности скрыть
и это разве не ты когда то делал ддос панель и на фоурме выкладывал ? а до этого один из твоих клиентов писал что как раз таки до того как ты панель выкинул на форум с этих ип адресов его и ддосили когда он от тебя ушел
то есть получается как, ты дал челу защиту, он от тебя ушел и ты его заддосил, потом через время выкатил эту ддос панель в шару не додумавшись даже ипшники сменить на другие

Поэтому ты на каждое мое сообщение по несколько часов лаешь, как местная дворняжка)
View attachment 8981

О, это один из моих любимых тейков - "скамерство" :)
Правда за все эти годы никто так и не смог объяснить как можно кого-то заскамить, предоставляя услугу бесплатно (для серверов L2) :D

В целом ничего нового, как и многие годы до этого. Когда у очередного додика не находится пруфов, он тихонько сливается :)
Честно не хочется вникать и вступать в полемику , факт в том, что твои посты - это истерика *обиженной девочки*, у которой не получилось реализоваться на рынке л2 и она бьется в конвульсиях... лучше иди займись своей защитой от ддос, на которую у тебя времени не хватает, чем писать тут.

Мужик, ты что то сам себе противоречить начал, пишешь типо вот держи файлик намекая что он его хрен вскроет, а потом переобуваешься на лету и пишешь что нигде не утверждал о невозможности его скрыть, ахахахаххаха, ору тупо в голосину )
Проснись, ты обосрался. Я понимаю, что с отрицательным IQ трудно читать более 1 предложения в сообщении, но ты все же попробуй прочитать текст чуть дальше:
Задача таких инструментов (особенно бесплатных) в том, чтобы отсеять 99% рандом бомжей типа тебя
Если и тут сложно с пониманием, то поясняю: подобные утилиты предназначены, чтобы отсеивать рандомных дурачков типа @BurboN , но при этом не дают никаких гарантий против тех, кто действительно шарит. В статический декрипт он не смог и тупо слился. Но если хочет, пусть попробует в динамический - организую для него тестовое приложение, которое будет работать с закриптованными файликами, пусть дампит :)

и это разве не ты когда то делал ддос панель и на фоурме выкладывал ?
Я делал ТГ-бота для стресс-тестов и выкладывал во флудилку на mmo-dev.

а до этого один из твоих клиентов писал что как раз таки до того как ты панель выкинул на форум с этих ип адресов его и ддосили когда он от тебя ушел
то есть получается как, ты дал челу защиту, он от тебя ушел и ты его заддосил, потом через время выкатил эту ддос панель в шару не додумавшись даже ипшники сменить на другие
Проснись, ты снова обосрался. По пунктам:
1) Такого отзыва от моего реального клиента нигде не существует в принципе. Да и ты бы не упустил возможность кинуть ссылочку на такой отзыв в качестве пруфа.
2) Для L2 услуга защиты была полностью бесплатной все те несколько лет, что я ее предоставлял. Даже если предположить, что твой бредовый тейк в какой-то из параллельных вселенных оказался бы правдой: DDoS клиента, который и так не платил и платить не будет, ради чего? Чтобы что?
3) И самый главный момент: ТГ-бот предоставлял примитивные методы, типа SYN-флуда со спуфнутыми заголовками. Соответственно там были тупо рандомные IP, которые не повторяются.

Я понимаю, что когда никаких пруфов нет, но очень хочется, то возникает соблазн высрать какую-то чушь. Но если уж своего мозга нет, то доверь эту задачу человеку хотя бы не с отрицательным IQ, чтобы получилось более правдоподобно.

факт в том, что твои посты - это истерика *обиженной девочки*
Факт в том, что обиженные девочки типа тебя и схожих организмов в сообщениях выше набежали защищать нейрослопную пустышку, которая на данный момент практически ничего не делает и расковыривается ливой пяткой за достаточно короткое время. Если бы это предоставлялось в бесплатном тестовом режиме, так как еще идет разработка и продукт не готов к коммерческому использованию, то окей, вопросов не было бы.

у которой не получилось реализоваться на рынке л2 и она бьется в конвульсиях...
"Реализоваться в л2" это конечно мощно. Это как упрекнуть человека, у которого есть жилье, что тот не ушел из дома и не начал жить в коробке на улице.

лучше иди займись своей защитой от ддос, на которую у тебя времени не хватает, чем писать тут.
Не поверишь, как раз сегодня занимался (точнее уже вчера) :)
Заодно в этот цирк периодически заглядываю посмотреть на клоунов.

Забавно как собаки на EasyGameProtection накинулись ахахха чел просто указал, что данная защита = пустышка

Забавно как собаки на EasyGameProtection накинулись ахахха чел просто указал, что данная защита = пустышка
ты видишь что происходит ? )))) у меня истерика :D
то есть если бы он реально его вскрыл, ты бы точно так же написал что никогда не говорил о невозможности скрыть
и это разве не ты когда то делал ддос панель и на фоурме выкладывал ? а до этого один из твоих клиентов писал что как раз таки до того как ты панель выкинул на форум с этих ип адресов его и ддосили когда он от тебя ушел
1. Он дал файл именно ему, что бы он доказал, что это изи он сделает, потому что он же и написал "точно так же как твой бесполезный криптер не помогает от анпакинга файлов :clown_face:"
Вот он ему и дал файл, что бы он открыл... а он сразу заднюю дал ) . Тут прикол был в этом.
2. Если бы вскрыл, вот тогда бы и посмотрели ) , а так он сидит и ищет людей и проги что бы посмотреть этот файлик, по факту балабол получился )
3. Реально есть пруф что один и тот же ip ? именно DDoS ?
Ты хоть знаешь что такое DDoS? тоесть он выкатил на форум прогу, и с ip хостера долбил сервак l2 в соло ?
Пацаны, прочитайте хоть не много в интернете о том, о чем пишете, реально бред...
Слили ip сервака ? Не вы сейчас серьезно ? Если вы думаете что узнать ваш ip основной тачки это проблема ? мои соболезнования...

Я никого тут не защищаю и не оправдываю, никого не пытаюсь обидеть или задеть я просто перечитал, и сделал свой вывод. Просто пишите бред.

ты видишь что происходит ? )))) у меня истерика :D

1. Он дал файл именно ему, что бы он доказал, что это изи он сделает, потому что он же и написал "точно так же как твой бесполезный криптер не помогает от анпакинга файлов :clown_face:"
Вот он ему и дал файл, что бы он открыл... а он сразу заднюю дал ) . Тут прикол был в этом.
2. Если бы вскрыл, вот тогда бы и посмотрели ) , а так он сидит и ищет людей и проги что бы посмотреть этот файлик, по факту балабол получился )
3. Реально есть пруф что один и тот же ip ? именно DDoS ?
Ты хоть знаешь что такое DDoS? тоесть он выкатил на форум прогу, и с ip хостера долбил сервак l2 в соло ?
Пацаны, прочитайте хоть не много в интернете о том, о чем пишете, реально бред...
Слили ip сервака ? Не вы сейчас серьезно ? Если вы думаете что узнать ваш ip основной тачки это проблема ? мои соболезнования...

Я никого тут не защищаю и не оправдываю, никого не пытаюсь обидеть или задеть я просто перечитал, и сделал свой вывод. Просто пишите бред.
я понимаю все что пишу, за каждое написаное мною слово готов ответить и пояснить, другой вопрос - кому пояснять ? Я давно уже перерос этот детский сад, мне никому ничего доказывать не нужно, файл я даже не то что не качал, я даже на ссылку на тыкнул, мне абсолютно не интересно что там за файл, человек сам сказал что его криптер легко вскрыть, к чему цирк ? Я выше написал что это все легко вытягивается через дамп памяти, даже без анпакинга, я так же прекрасно вскрываю крипт АА и смарта, как это делают и десятки других людей, если для вас это новость то я хз ) Мне даже смешно было что человек скинул мне какой то файл - намекая типо хрен вскроешь, ну это же смешно, в следующем сообщении он сам подтвердил что вскрыть не составит проблемы...
и он не прогу выкатил а телеграм бот для атак, где уже список его ип было, помню эту херню тоже
так что никого не оправдывай, а просто еще раз почитай и логически подумай, построй в голове правильную последовательность и если не глупый то все сам поймешь

я понимаю все что пишу, за каждое написаное мною слово готов ответить и пояснить
Конечно. Именно поэтому ты не смог "ответить" ни за один из своих тейков, а некоторые из них вообще оказались пи*дежом :clown_face:

Я давно уже перерос этот детский сад, мне никому ничего доказывать не нужно, файл я даже не то что не качал, я даже на ссылку на тыкнул, мне абсолютно не интересно что там за файл, человек сам сказал что его криптер легко вскрыть, к чему цирк ? Я выше написал что это все легко вытягивается через дамп памяти, даже без анпакинга, я так же прекрасно вскрываю крипт АА и смарта, как это делают и десятки других людей, если для вас это новость то я хз ) Мне даже смешно было что человек скинул мне какой то файл - намекая типо хрен вскроешь
Опять лишь пустые вскукареки. В удаленной теме iGuard я полностью описал алгоритм, структуру зашифрованного файла, где стоят хуки, откуда берется ключ, и т.д. Полная инфа для статического декрипта файлов даже без необходимости запускать клиент и что-то там дампить из памяти.
Что тебе мешает сделать то же самое для подтверждения своих же слов? Или получается, что платное решение оказалось менее надежным, чем бесплатный простенький криптор? :clown_face:

так что никого не оправдывай, а просто еще раз почитай и логически подумай, построй в голове правильную последовательность и если не глупый то все сам поймешь
Тут все и так уже поняли, что клоуны типа тебя прибежали дефать нейрослоп мусор.
Ко всему прочему автор темы уже начал откровенно врать:
В прошлый раз некоторые из ваших замечаний действительно были справедливы, и они были устранены в тот же день.
Я сегодня снова скачал клиент сервера, где установлена эта "защита" и дождался обновления файлов. Помним, что автором темы заявлено автообновление. То есть считаем, что мы всегда имеем дело с самой свежей версией защиты.
Все основные проблемы, о которых я писал более недели назад, никуда не делись. То есть помимо того, что продукт сейчас находится в состоянии непригодном для использования на живых серверах, добавился еще тот факт, что автор продукта опустился до обычного вранья, делая ставку на то, что я не пойду перепроверять его заявления. Также учитывая, что эта тема находится в разделе "Market / Рынок" и продукт уже предоставляется пользователям на коммерческой основе, это уже может послужить поводом для @Deazer запросить у автора темы разъяснения.

Конечно. Именно поэтому ты не смог "ответить" ни за один из своих тейков, а некоторые из них вообще оказались пи*дежом :clown_face:

Опять лишь пустые вскукареки. В удаленной теме iGuard я полностью описал алгоритм, структуру зашифрованного файла, где стоят хуки, откуда берется ключ, и т.д. Полная инфа для статического декрипта файлов даже без необходимости запускать клиент и что-то там дампить из памяти.
Что тебе мешает сделать то же самое для подтверждения своих же слов? Или получается, что платное решение оказалось менее надежным, чем бесплатный простенький криптор? :clown_face:

Тут все и так уже поняли, что клоуны типа тебя прибежали дефать нейрослоп мусор.

Я сегодня снова скачал клиент сервера, где установлена эта "защита" и дождался обновления файлов. Помним, что автором темы заявлено автообновление. То есть считаем, что мы всегда имеем дело с самой свежей версией защиты.
Все основные проблемы, о которых я писал более недели назад, никуда не делись. То есть помимо того, что продукт сейчас находится в состоянии непригодном для использования на живых серверах, добавился еще тот факт, что автор продукта опустился до обычного вранья, делая ставку на то, что я не пойду перепроверять его заявления. Также учитывая, что эта тема находится в разделе "Market / Рынок" и продукт уже предоставляется пользователям на коммерческой основе, это уже может послужить поводом для @Deazer запросить у автора темы разъяснения.
а ты все никак не угомонишься, жалко на тебя смотреть )
тебе разраб выше принцип работы защиты поверхностно передал а ты так и не понял )
автообновление идет клиентских файлов если установлена последняя версия серверной части, если я не правильно понял то поправьте меня + у всех клиентов разрешено все, из меня не лучший обьяснятель :D
короче как это у меня работает, я разрешил адрик, виртуалки и всю эту хренотень и подключил телеграм уведомления
и мне сыпят сообщения в телегу типо этот игрок адрик использует, другой игрок с виртуалки и так далее и я сам жму прям в телеграме забанить или разрешить, если лично мне нужно будет бороться с ботами то я запрещу все, но к примеру моя концепция сервера хрен ложила на ботов
то есть даже если ты зашел с адриком каким то, это не значит что про тебя не знает админ, здесь те кто не пользовались защитой не понимают даже как это устроено все, может кто то сможет лучше чем я обьяснить и донести мысль

You all have 500+ players on your servers and want anti-cheat to stop botting, yet on the servers where you only have 5 players, the anti-cheat bothers you—"Admins 2026."

Хах) ебать тебе жопу рвет прям)) успокойся уже. Уже жаловаться пошел)) клоун. слов нет других)

а ты все никак не угомонишься, жалко на тебя смотреть )
тебе разраб выше принцип работы защиты поверхностно передал а ты так и не понял )
автообновление идет клиентских файлов если установлена последняя версия серверной части, если я не правильно понял то поправьте меня + у всех клиентов разрешено все, из меня не лучший обьяснятель :D
короче как это у меня работает, я разрешил адрик, виртуалки и всю эту хренотень и подключил телеграм уведомления
и мне сыпят сообщения в телегу типо этот игрок адрик использует, другой игрок с виртуалки и так далее и я сам жму прям в телеграме забанить или разрешить, если лично мне нужно будет бороться с ботами то я запрещу все, но к примеру моя концепция сервера хрен ложила на ботов
то есть даже если ты зашел с адриком каким то, это не значит что про тебя не знает админ, здесь те кто не пользовались защитой не понимают даже как это устроено все, может кто то сможет лучше чем я обьяснить и донести мысль
Мне жалко смотреть на людей с отрицательным IQ, которые судят о качестве защиты по кнопочкам в админке и уведомлениям в телеге. В прошлой теме с защитой я выкатывал подробный репорт с описанием всех механизмов "защиты", как они работают, с адресами функций, подробными алгоритмами и прочим. Буквально по полочкам разложил всю ту кучу слабых мест, которых там в принципе не должно существовать (если бы это было написано не LLM, а человеком) и которыми в первую очередь воспользуются потенциальные читеры.
Начиная от полного перехвата клиент-серверного взаимодействия примитивными инструментами и фактически полного "ослепления" античита (серверная часть просто не получит репортов о том, что что-то было обнаружено) - это способ для относительно продвинутых игроков. И заканчивая скачанными паблик тулзами по первым ссылкам в гугле.

Но составляя репорт, стоит признать, я недооценил уровень отсталости/тупости отдельных "админов", для которых содержимое репорта - это просто какие-то непонятные иероглифы, которые им ни о чем не говорят. Единственный показатель для них - кнопопчки в админке и уведомления в телеге. :clown_face:

Хах) ебать тебе жопу рвет прям)) успокойся уже. Уже жаловаться пошел)) клоун. слов нет других)
Пока что жопу рвет только лишнехромосомным админам очередной "легенды" на полтора инвалида в онлайне, которые готовы ставить себе на сервер любое говно, лишь бы там кнопопчка была красивой :clown_face:

Мне жалко смотреть на людей с отрицательным IQ, которые судят о качестве защиты по кнопочкам в админке и уведомлениям в телеге. В прошлой теме с защитой я выкатывал подробный репорт с описанием всех механизмов "защиты", как они работают, с адресами функций, подробными алгоритмами и прочим. Буквально по полочкам разложил всю ту кучу слабых мест, которых там в принципе не должно существовать (если бы это было написано не LLM, а человеком) и которыми в первую очередь воспользуются потенциальные читеры.
Начиная от полного перехвата клиент-серверного взаимодействия примитивными инструментами и фактически полного "ослепления" античита (серверная часть просто не получит репортов о том, что что-то было обнаружено) - это способ для относительно продвинутых игроков. И заканчивая скачанными паблик тулзами по первым ссылкам в гугле.

Но составляя репорт, стоит признать, я недооценил уровень отсталости/тупости отдельных "админов", для которых содержимое репорта - это просто какие-то непонятные иероглифы, которые им ни о чем не говорят. Единственный показатель для них - кнопопчки в админке и уведомления в телеге. :clown_face:

Пока что жопу рвет только лишнехромосомным админам очередной "легенды" на полтора инвалида в онлайне, которые готовы ставить себе на сервер любое говно, лишь бы там кнопопчка была красивой :clown_face:
ну да, а тебе обидно стало, что твое то говно никто не ставит )) Иди пили свою мега защиту и выкатывай в тест. посмотрим хоть что ты там наковырял

Автор темы тут чет пишет про АА, нука расскажи теорию как ты снимешь дамп с процесса l2.bin у АА?
Автор темы кинь патч защиты посмотрим чё там накавырял, то один раз мне товарищи писали что стрикс не отвязать и ставили на кон жопу и 5000 рублей итог был виден в 16.01.2022

Автор темы тут чет пишет про АА, нука расскажи теорию как ты снимешь дамп с процесса l2.bin у АА?
Автор темы кинь патч защиты посмотрим чё там накавырял, то один раз мне товарищи писали что стрикс не отвязать и ставили на кон жопу и 5000 рублей итог был виден в 16.01.2022
я не автор темы, и зачем мне снимать дамп с АА если у меня есть декриптор под нее?
я через декриптор просто в 5 сек снимаю

я не автор темы, и зачем мне снимать дамп с АА если у меня есть декриптор под нее?
я через декриптор просто в 5 сек снимаю
Ну ты умничать стал что можешь снять дамп с АА) короче ясно вайб кодеры с ллм это ветер в лицо не более

Постулат темы такой ВОЗДУХАНЫ

Последние месяцы мы активно обновляем нашу платформу по всем направлениям: клиент, сервер, API, личный кабинет.
Ниже можно увидеть список проделанной работы:
Увеличено кол-во API серверов для стабильной работы
Двойная проверка лицензии
Автовыдача файлов при создании лицензии
Несколько GS на одной лицензии (возможность докупить)
Клиент и проверка файлов
Обновления client/server через панель, клиент видит и скачивает сразу
Автообновление клиентской части (l2.exe)
Cмена splash на лету
Шифрование клиентских файлов через ЛК
Автосейв / сохранение аккаунта игрока
TLS в новых клиентских сборках
Смена алгоритма автообновления DLL
Возможность указывать и менять ServerAddr в ЛК (бесплатно)
Возможность смены логин порта (бесплатно)
Только HTTPS в новом билде (клиенты постепенно обновляются)
Возможность указать очередность списка API
Регистрация с email, востановления пароля
Категории хроник, шаблоны серверов
Имена лицензиям, привязка бана к лицензии
Лимит игровых сессий по HWID
Поиск игроков в ЛК
Онлайн: общий + по HWID
Кнопки скачать клиент/сервер часть в разделе обновлений
Блок "Обновление" с историей патчей
10 языков интерфейса, авто-определение языка браузера
Флаги стран у IP игроков
Фильтры по лицензии и GS
Индикатор онлайн/оффлайн/проблема (зелёный / серый / красный)
Серверные файлы сгруппированы - копируешь в gameserver (для удобства)
Актуальные данные по хроникам в ЛК
Переработано сохранение аккаунтов игроков
Баланс в ЛК пользователей
Покупка двух тарифов при заказе (категория → хроники)
Плагины вынесены в ЛК администратора, вкл/выкл в один клик
Работа над оптимизацией платформы
Команда //iguard (блокировки из игры)
Система отзывов/оценок игроков между админами
Анонимное оповещение других админов
TG-уведомления: аккаунт, HWID, ник персонажа, отзывы, различные события
Убраны дубли TG/panel уведомлений (1 HWID / 1 тип события / сутки)
Улучшен поведенческий анализ
Клиентские репорты в панели - админ сам решает: бан / уведомление
Визуальная капча для новых игроков и при регистрации (опционально)
Разные визуальной капчи, вкл/выкл по лицензии (большое число вариаций)
ИИ-капча - работает в тест режиме
Fix лоадинга после выбора персонажа
Ускорена прогрузка клиент части за счет оптимизации

Это только часть работы за последнее время, новая серверная часть уже доступна текущим клиентам.
Работа над защитой не останавливается. Спасибо всем, кто тестирует, пишет в ЛС и помогает делать iGuard лучше. Следующие патчи уже в работе.
Кстати у нас новое достижение, уже 1500+ HWID прошли через нашу защиту

Attachments

• 1784476344779.webp
    1784476344779.webp
    12.8 KB · Views: 20
ну да, а тебе обидно стало, что твое то говно никто не ставит )) Иди пили свою мега защиту и выкатывай в тест. посмотрим хоть что ты там наковырял
В очередной раз убеждаюсь, что многие из админов - лишнехромосомные овощи неспособные получать и обрабатывать информацию. Я прямым текстом в своем сообщении (которое ты видел и даже отвечал на него) разжевал почему лично для меня в данный момент смещение фокуса в сторону работы над подобного рода услугами является экономически нецелесообразным. Сейчас это находится сугубо в статусе "хобби" (в целом как и раньше, только сейчас времени стало еще меньше).
Даже имея уже наработанные и протестированные на живых серверах решения, чтобы довести это все до production ready состояния (со всей необходимой обвязкой и прочим, что требуется для "автономного" существования услуги без необходимости моего постоянного участия) потребуются еще многие сотни человеко-часов работы. Здесь не прокатит просто запихнуть промпт в нейронку и ждать что она высрет, иначе получится результат как с "защитой" в этой теме.

В целом забавляет этот "вотэбаутизм":
- Эй, ребята, вам тут за деньги пытаются впарить нейрослоп говно, вот подробный репорт.
- А ты!!! А у тебя!!! А на тебя плохой отзыв написали в 2020 году!!!

Ну и насчет твоего тейка о "никто не ставит" - небольшая статистика по игрокам со всех игр, которым предоставлялась защита, собранная с мая 2023 года и по момент, когда я перестал предоставлять услугу:
11111.webp
22222.webp

Last edited:
Back