точно так же как твой
бесполезный криптер не помогает от анпакинга файлов
Держи
тестовый файлик. Распаковывай, если не балабол

Но я уже заранее вангую, что ты сольешься.
я уже в прошлой теме писал за тебя скамера дудосера, не понимаю почему тебя не снесли на фоурме
для тех кто не в курсе @EasyGameProtection занимался чернухой, ддосил своих же клиентов + сливал данные
я уже писал ранее в
другом теме, достаточно связаться с админами Jade Dynasty что бы разнюхать все
Ну так если ты якобы что-то там "разнюхал", то где пруфы?) Почему все, кто что-то там кукарекает о "DDoS'е клиентов", таскают один и тот же единственный скрин 2020 года с одним единственным недовольным клиентом, который после
бесплатного тестового периода не стал продлевать услугу уже на коммерческой основе, так как он решил, что 1000 рублей в месяц - это слишком дорого) Естественно, что после окончания бесплатного тестового периода его продолжили DDoS'ить. Учитывая, что комьюнити пираток Perfect World маленькое, и чуть ли не половина админов и разрабов сидят в одних и тех же чатиках, то тот, кто занимался атаками на сервер моего "клиента" очень быстро увидел в одном их таких чатиков мое обсуждение этой ситуации с другим разрабом. Даже если бы этого обсуждения в беседке не было, это бы оттянуло момент продолжения атак на пол дня или на день максимум. Но кому оно надо пытаться прочитать больше 1 предложения обсуждения, правда?) Это ж слишком сложно для двузначного IQ. Проще годами кидать один и тот же скрин и кукарекать о DDoS'е клиентов
я уже писал, почему ты не сделаешь разбор актив античита или люцеры ? правильно, потому что кишка тонка
Зачем делать разбор этих продуктов? Особенно люцеры, которая не имеет никакого отношения к античитам. Их авторы не пытаются продать своим клиентам нерабочую пустышку.
куда проще какой то стартап захейтить
Где ты увидел хейт? Я сделал беглый технический разбор и описал, что в текущем состоянии этот античит все еще непригоден для широкого использования на живых серверах. Баны по HWID будут обходиться игроками по первому найденному в гугле HWID спуферу. Ограничение на количество окон будут обходиться через Sandboxie.
@EasyGameProtection тебе становится легче когда ты кого то пытаешься мокнуть или в чем твоя мотивация ?
Мотивация - обычный интерес. Решил посмотреть что там
продают людям под видом античита. Очевидно, что если продукт начал предоставляться на коммерческой основе, то его автор решил, что это уже production ready решение, за которое уже не стыдно просить денег. Соответственно, уже можно предъявлять автору насчет качества продукта.
Если бы защита предоставлялась на бесплатной основе в тестовом режиме, никто бы и слова не сказал.
У типа не получилось ничего со своей *защитой* которая даже хвид не умела передавать.... и он решил других засирать..
Что не получилось?) Я предоставлял в первую очередь защиту от DDoS. За все годы предоставления защиты ни единый из многих десятков серверов, которым я предоставлял услуги, не был пробит.
Универсальный античит (который, к слову, среди прочего
блочил как обычный платный адреналин, так и приватку),
поддерживающий любые игры, игровой протокол которых был реализован поверх TCP, шел как бесплатный бонус к защите от DDoS. Разумеется, что HWID не передавался на серверную часть игры (но передавался на серверную часть самой защиты), так как ради такой широкой поддержки самых разнообразных игр (игрового клиента) в жертву была принесена возможность интеграции с серверной частью игры.
Уже видели в прошлой теме, на тебя компромат, о том, что ты своих же клиентов ддосил.)))
Как жаль, что за почти 6 лет мне этот "компромат" так и не показали. Прям какой-то "компромат Шредингера".
думаю, что тут упирается все в твою некомпетентность, не способность создать продукт, который отвечает требованиям комьюнити и крысиное поведение ( на основе темы с другого форума, где человека обвинили во вреде своим же клиентам)
Конечно

Именно из-за "некомпетентности" мне хватило менее 2 часов, чтобы считай полностью расковырять iGuard и выяснить, что половина функционала там просто пустышка, а вторая половина будет обходиться игроками при помощи инструментов найденных по первым ссылкам в выдаче гугла