[iGuard] Разработка игровой платформы

защита супер, аткрывался на ней и очень доволен, была 200 человек с окнами и только у 1 была праблема и спасибо падержке что помогли даже одному этому играку зайти, хочу рекомендовать всем, раньше пользавался смарт гвардом и очень рад что попробовал эту защиту вы лучшие !
так лучшие в чем?

защита супер, аткрывался на ней и очень доволен, была 200 человек с окнами и только у 1 была праблема и спасибо падержке что помогли даже одному этому играку зайти, хочу рекомендовать всем, раньше пользавался смарт гвардом и очень рад что попробовал эту защиту вы лучшие !
Хм, "лучшая" защита, которая ни от чего не защищает.
Например некоторые опции из remote config античита:
- checkAdrenaline: статус опции только логируется, но нигде не используется в коде.
- blockAdrenaline: не используется в коде вообще (даже в логах).
- blockVm: включение этой опции ничего не блокирует, только логирует обнаружение VM.

В текущей реализации античит полностью обходится редактированием одного файлика в директории Windows и небольшим скриптом для перехвата и модификации трафика. Для заинтересованных людей это работы менее, чем на час.
Более подробное техническое описание я оставлял в предыдущей теме автора, которую снесли.

- checkAdrenaline: статус опции только логируется, но нигде не используется в коде.
- blockVm: включение этой опции ничего не блокирует, только логирует обнаружение VM.

В текущей реализации античит полностью обходится редактированием одного файлика в директории Windows и небольшим скриптом для перехвата и модификации трафика. Для заинтересованных людей это работы менее, чем на час.
Более подробное техническое описание я оставлял в предыдущей теме автора, которую снесли.
Thanks for the information. Do you have a video or any proof demonstrating these issues in practice? It would help everyone better understand what you mean and verify the claims.

Thanks for the information. Do you have a video or any proof demonstrating these issues in practice? It would help everyone better understand what you mean and verify the claims.
After everything we’ve written, have you still not realized that nothing—no guard—stops Adrenaline, or do you just want to keep posting?

а ты не планируешь возобновлять работу над защитой?

а ты не планируешь возобновлять работу над защитой?
В целом от самой идеи я не отказывался и в свободное время потихоньку работаю над этим, но в конечном итоге все упирается в "экономическую целесообразность".
Так как на работе у меня почасовая оплата без верхнего лимита по количеству рабочих часов, то выгоднее тратить время на рабочие задачи, получая деньги прямо "здесь и сейчас".
Также предоставление услуг налагает обязанности по поддержке клиентов, а это тоже время. Поэтому на данный момент вся работа связанные с играми находится в статусе "хобби".

точно так же как твой бесполезный криптер не помогает от анпакинга файлов :clown_face:
я уже в прошлой теме писал за тебя скамера дудосера, не понимаю почему тебя не снесли на фоурме
для тех кто не в курсе @EasyGameProtection занимался чернухой, ддосил своих же клиентов + сливал данные
я уже писал ранее в другом теме, достаточно связаться с админами Jade Dynasty что бы разнюхать все
я уже писал, почему ты не сделаешь разбор актив античита или люцеры ? правильно, потому что кишка тонка, куда проще какой то стартап захейтить:D

1784393952487.webp
1784394358569.webp@EasyGameProtection тебе становится легче когда ты кого то пытаешься мокнуть или в чем твоя мотивация ? просто интересно что движет такими г***о******и :poop:
ты лучше помоги комьюнити линейдж 2, напиши разрабу, дай пару советов если ты реально прям такой умный супер специалист

теперь сразу отвечаю, нет меня не бомбит, прошлые годы наблюдал за попытками выйти на рынок различных защит от ботов, все сфейлились потому что админы вместо помощи пытались мокнуть, по этому надеюсь этот разраб не обращает внимание на такое и продолжит делать что делает, потому что я юзал почти все популярные решения на рынке и мне действительно нравится все от идеи до реализации, по этому делайте мужики, а я в свою очередь буду стараться поддерживать вас как могу :cool:

У типа не получилось ничего со своей *защитой* которая даже хвид не умела передавать.... и он решил других засирать..
выглядит на самом деле так себе... Ты как обиженная девочка, со стороны. все пытаешься палки в колеса чувакам вставить)

Уже видели в прошлой теме, на тебя компромат, о том, что ты своих же клиентов ддосил.)))

В целом от самой идеи я не отказывался и в свободное время потихоньку работаю над этим, но в конечном итоге все упирается в "экономическую целесообразность".
Так как на работе у меня почасовая оплата без верхнего лимита по количеству рабочих часов, то выгоднее тратить время на рабочие задачи, получая деньги прямо "здесь и сейчас".
Также предоставление услуг налагает обязанности по поддержке клиентов, а это тоже время. Поэтому на данный момент вся работа связанные с играми находится в статусе "хобби".
думаю, что тут упирается все в твою некомпетентность, не способность создать продукт, который отвечает требованиям комьюнити и крысиное поведение ( на основе темы с другого форума, где человека обвинили во вреде своим же клиентам)

As long as there are stupid admins who think they can rely on "protection" and bullshit on their servers, we’ll keep seeing this kind of thing and laughing—admins of 2026.

@EasyGameProtection Иногда критика полезнее, чем её полное отсутствие. В прошлый раз некоторые из ваших замечаний действительно были справедливы, и они были устранены в тот же день. За это, кстати, спасибо - конструктивная обратная связь помогает делать продукт лучше.
Всем клиентам я с самого начала и по сей день рекомендую практически одно и то же: на данном этапе разрешить все действия, но обязательно включить уведомления. Именно поэтому более 90% клиентов пока работают в таком режиме (скрин 1). Но это вовсе не означает, что наш продукт "ни от чего не защищает". Это означает, что функционал постепенно внедряется, собирается статистика и настраивается без лишнего риска ложных срабатываний. Администраторы в свою очередь получают уведомления в телеграм и сами принимают решения, забанить или нет (скрин 2).
Мы изначально нигде не обещали непробиваемый античит или абсолютную защиту. Такой продукт в принципе никто не может гарантировать. Наша задача - предоставить администраторам удобный, постоянно развивающийся инструмент с большим количеством модулей, гибкими настройками и возможностью самостоятельно все настроить.
Если у вас есть новые замечания или идеи по улучшению - я всегда открыт к конструктивному диалогу, пишите в ЛС, буду рад.

Attachments

• 1784396153992.webp
    1784396153992.webp
    87 KB · Views: 26
  • 1784397026826.webp
    1784397026826.webp
    77.1 KB · Views: 26
Last edited:
Взял защиту, после открытия дам фидбек уже, надеюсь будет на рынке хоть что то кроме стриксгуарда

точно так же как твой бесполезный криптер не помогает от анпакинга файлов
Держи тестовый файлик. Распаковывай, если не балабол :)
Но я уже заранее вангую, что ты сольешься.

я уже в прошлой теме писал за тебя скамера дудосера, не понимаю почему тебя не снесли на фоурме
для тех кто не в курсе @EasyGameProtection занимался чернухой, ддосил своих же клиентов + сливал данные
я уже писал ранее в другом теме, достаточно связаться с админами Jade Dynasty что бы разнюхать все
Ну так если ты якобы что-то там "разнюхал", то где пруфы?) Почему все, кто что-то там кукарекает о "DDoS'е клиентов", таскают один и тот же единственный скрин 2020 года с одним единственным недовольным клиентом, который после бесплатного тестового периода не стал продлевать услугу уже на коммерческой основе, так как он решил, что 1000 рублей в месяц - это слишком дорого) Естественно, что после окончания бесплатного тестового периода его продолжили DDoS'ить. Учитывая, что комьюнити пираток Perfect World маленькое, и чуть ли не половина админов и разрабов сидят в одних и тех же чатиках, то тот, кто занимался атаками на сервер моего "клиента" очень быстро увидел в одном их таких чатиков мое обсуждение этой ситуации с другим разрабом. Даже если бы этого обсуждения в беседке не было, это бы оттянуло момент продолжения атак на пол дня или на день максимум. Но кому оно надо пытаться прочитать больше 1 предложения обсуждения, правда?) Это ж слишком сложно для двузначного IQ. Проще годами кидать один и тот же скрин и кукарекать о DDoS'е клиентов :clown_face:

я уже писал, почему ты не сделаешь разбор актив античита или люцеры ? правильно, потому что кишка тонка
Зачем делать разбор этих продуктов? Особенно люцеры, которая не имеет никакого отношения к античитам. Их авторы не пытаются продать своим клиентам нерабочую пустышку.

куда проще какой то стартап захейтить
Где ты увидел хейт? Я сделал беглый технический разбор и описал, что в текущем состоянии этот античит все еще непригоден для широкого использования на живых серверах. Баны по HWID будут обходиться игроками по первому найденному в гугле HWID спуферу. Ограничение на количество окон будут обходиться через Sandboxie.

@EasyGameProtection тебе становится легче когда ты кого то пытаешься мокнуть или в чем твоя мотивация ?
Мотивация - обычный интерес. Решил посмотреть что там продают людям под видом античита. Очевидно, что если продукт начал предоставляться на коммерческой основе, то его автор решил, что это уже production ready решение, за которое уже не стыдно просить денег. Соответственно, уже можно предъявлять автору насчет качества продукта.
Если бы защита предоставлялась на бесплатной основе в тестовом режиме, никто бы и слова не сказал.

У типа не получилось ничего со своей *защитой* которая даже хвид не умела передавать.... и он решил других засирать..
Что не получилось?) Я предоставлял в первую очередь защиту от DDoS. За все годы предоставления защиты ни единый из многих десятков серверов, которым я предоставлял услуги, не был пробит. Универсальный античит (который, к слову, среди прочего блочил как обычный платный адреналин, так и приватку), поддерживающий любые игры, игровой протокол которых был реализован поверх TCP, шел как бесплатный бонус к защите от DDoS. Разумеется, что HWID не передавался на серверную часть игры (но передавался на серверную часть самой защиты), так как ради такой широкой поддержки самых разнообразных игр (игрового клиента) в жертву была принесена возможность интеграции с серверной частью игры.

Уже видели в прошлой теме, на тебя компромат, о том, что ты своих же клиентов ддосил.)))
Как жаль, что за почти 6 лет мне этот "компромат" так и не показали. Прям какой-то "компромат Шредингера".

думаю, что тут упирается все в твою некомпетентность, не способность создать продукт, который отвечает требованиям комьюнити и крысиное поведение ( на основе темы с другого форума, где человека обвинили во вреде своим же клиентам)
Конечно :)Именно из-за "некомпетентности" мне хватило менее 2 часов, чтобы считай полностью расковырять iGuard и выяснить, что половина функционала там просто пустышка, а вторая половина будет обходиться игроками при помощи инструментов найденных по первым ссылкам в выдаче гугла :)

В прошлый раз некоторые из ваших замечаний действительно были справедливы, и они были устранены в тот же день.
То есть до этого более года вы не видели очевидных проблем в реализации, пока вам на них не указали? Это же буквально первое, что бросится в глаза потенциальному читеру.
Также, как я упоминал в уже удаленной теме, для примера у вас достаточно нетривиальный функционал (хуки на WinAPI для поддержки зашифрованных файлов) соседствует с максимально бездарной реализацией клиент-серверного взаимодействия. Такие контрасты возможны, если код этой "защиты" был сгенерирован при помощи LLM, а "оператор" этой LLM не в состоянии проверить результат ее работы и принимает его как есть.

Вот ты написал что в первую очередь предоставлял не античит, а антиддос, так человек здесь прямым текстом говорит что в первую очередь делает не защиту от ботов, а удобный инструмент для админа, какой же ты мерзкий просто, фу...

принимать файл от человека который занимается ддосами и чернухой ? хорошая попытка чел )
чет у тебя слюна брызжет очень сильно :clown_face:
Но я уже заранее вангую, что ты сольешься.
Что и требовалось доказать :)

человек здесь прямым текстом говорит что в первую очередь делает не защиту от ботов
Первое, что нас встречает в описании продукта:
IronGuard - встроенной защитой от ботов
images.webp

ну ты реально думаешь что какой то датник или утх тяжело вскрыть ? да даже не вскрывая файл просто через дамп памяти при загрузке игры вытянуть, о чем мы тут вообще говорим ? проснись ты уписялся...

ладно, ты не заслуживаешь даже 10 минут моего внимания, мне неочем разговаривать с чернушником который занимается скамом, ддосом и всей доступной грязью
так что чао, пиши дальше свою грязь и давись,40 летний диванный задрот

Last edited:
Back