Конечно. Именно поэтому ты не смог "ответить" ни за один из своих тейков, а
некоторые из них вообще оказались пи*дежом
Опять лишь пустые вскукареки. В удаленной теме iGuard я полностью описал алгоритм, структуру зашифрованного файла, где стоят хуки, откуда берется ключ, и т.д. Полная инфа для статического декрипта файлов даже без необходимости запускать клиент и что-то там дампить из памяти.
Что тебе мешает сделать то же самое для подтверждения своих же слов? Или получается, что платное решение оказалось менее надежным, чем бесплатный простенький криптор?
Тут все и так уже поняли, что клоуны типа тебя прибежали дефать нейрослоп мусор.
Ко всему прочему автор темы уже начал откровенно врать:
Я сегодня снова скачал клиент сервера, где установлена эта "защита" и дождался обновления файлов. Помним, что автором темы заявлено автообновление. То есть считаем, что мы всегда имеем дело с самой свежей версией защиты.
Все основные проблемы, о которых я писал более недели назад,
никуда не делись. То есть помимо того, что продукт сейчас находится в состоянии непригодном для использования на живых серверах, добавился еще тот факт, что
автор продукта опустился до обычного вранья, делая ставку на то, что я не пойду перепроверять его заявления. Также учитывая, что эта тема находится в разделе "Market / Рынок" и продукт уже предоставляется пользователям на коммерческой основе, это уже может послужить поводом для
@Deazer запросить у автора темы разъяснения.