[iGuard] Разработка игровой платформы

В очередной раз убеждаюсь, что многие из админов - лишнехромосомные овощи неспособные получать и обрабатывать информацию. Я прямым текстом в своем сообщении (которое ты видел и даже отвечал на него) разжевал почему лично для меня в данный момент смещение фокуса в сторону работы над подобного рода услугами является экономически нецелесообразным. Сейчас это находится сугубо в статусе "хобби" (в целом как и раньше, только сейчас времени стало еще меньше).
Даже имея уже наработанные и протестированные на живых серверах решения, чтобы довести это все до production ready состояния (со всей необходимой обвязкой и прочим, что требуется для "автономного" существования услуги без необходимости моего постоянного участия) потребуются еще многие сотни человеко-часов работы. Здесь не прокатит просто запихнуть промпт в нейронку и ждать что она высрет, иначе получится результат как с "защитой" в этой теме.

В целом забавляет этот "вотэбаутизм":
- Эй, ребята, вам тут за деньги пытаются впарить нейрослоп говно, вот подробный репорт.
- А ты!!! А у тебя!!! А на тебя плохой отзыв написали в 2020 году!!!

Ну и насчет твоего тейка о "никто не ставит" - небольшая статистика по игрокам со всех игр, которым предоставлялась защита, собранная с мая 2023 года и по момент, когда я перестал предоставлять услугу:
Незнаю как в других играх, но в л2, твой бесполезный высер ни на одном сервере не видел… видимо потому что *топ защита* и маркетолог ты от бога.

Attachments

• IMG_9635.webp
    IMG_9635.webp
    36.2 KB · Views: 13
@Deazer
Пользователь @EasyGameProtection уже давно не спорит по делу, а просто оскорбляет людей в чужой теме. Я понимаю что там был конфликт и с другой стороны тоже было не мягко, но у него это не разовый срыв, а целая серия сообщений подряд.

https://forum.lucera2.com/threads/iguard-razrabotka-igrovoj-zasity.9384/post-66326 «если не балабол», плюс про «кукарекает» и что это «слишком сложно для двузначного IQ». Это уже не критика продукта, а переход на личности.

https://forum.lucera2.com/threads/iguard-razrabotka-igrovoj-zasity.9384/post-66333 «Проснись, ты обосрался» - и такое повторяется несколько раз в разных постах.

https://forum.lucera2.com/threads/iguard-razrabotka-igrovoj-zasity.9384/post-66334 «лаешь, как местная дворняжка»

https://forum.lucera2.com/threads/iguard-razrabotka-igrovoj-zasity.9384/post-66338 Снова «Проснись, ты обосрался», плюс «с отрицательным IQ трудно читать более 1 предложения»

https://forum.lucera2.com/threads/iguard-razrabotka-igrovoj-platformy.9384/post-66361 "Многие из админов - лишнехромосомные овощи неспособные получать и обрабатывать информацию"

Плюс там же есть про «рандом бомжей», «клоунов» и т.д. Я не выписываю всё подряд, но если пролистать тему со 2-3 страницы, картина одна и та же.
Я не прошу разбирать кто прав в споре. Мне не нравится что человек приходит в наш дом и оскорбляет нас, ведь мы все таки клиенты и пользователи Lucera, а он кто ? Почему то в своей теме про защиту и криптер он себе такого не позволяет. По сути он просто наплевательски относится к всем участникам форума и с горы ложил на всех, что он собственно и демонстрирует.
Отдельной страницы с правилами про оскорбления я на форуме не нашел, либо вообще каких то правил в целом, может пора их ввести или будем как непонятно кто себя вести и все позволять ? Предупреждение или временный бан на оскорбления было бы нормально для данного персонажа.

Незнаю как в других играх, но в л2, твой бесполезный высер ни на одном сервере не видел… видимо потому что *топ защита* и маркетолог ты от бога.
Ну если быть глупеньким дурачком, который не видит дальше своего носа, то это уже к доктору нужно обращаться. Мои полномочия тут все. :)

Ну если быть глупеньким дурачком, который не видит дальше своего носа, то это уже к доктору нужно обращаться. Мои полномочия тут все. :)
Конечно все, пруфы скринах уже и закончились. Все уже поняли, что ты как человек *говно*. А как разработчик продукта - *крыса*. Предлагаю тебе идти дальше заниматься своим бесполезным хобби. И я наконец перестану в эту тему заглядывать.

к примеру я клиент Lucera + я клиент iGuard, я как клиент могу судить что мне нравятся обе эти продукта, Lucera я юзаю с года что ли 15-16, точно даже не могу сказать, iGuard юзаю еще с первой версии, и меня как клиента продукт устраивает на 100%, думаю на этом можно и заканчивать

Пользователь @EasyGameProtection уже давно не спорит по делу, а просто оскорбляет людей в чужой теме. Я понимаю что там был конфликт и с другой стороны тоже было не мягко, но у него это не разовый срыв, а целая серия сообщений подряд.

https://forum.lucera2.com/threads/iguard-razrabotka-igrovoj-zasity.9384/post-66326 «если не балабол», плюс про «кукарекает» и что это «слишком сложно для двузначного IQ». Это уже не критика продукта, а переход на личности.

https://forum.lucera2.com/threads/iguard-razrabotka-igrovoj-zasity.9384/post-66333 «Проснись, ты обосрался» - и такое повторяется несколько раз в разных постах.

https://forum.lucera2.com/threads/iguard-razrabotka-igrovoj-zasity.9384/post-66334 «лаешь, как местная дворняжка»

https://forum.lucera2.com/threads/iguard-razrabotka-igrovoj-zasity.9384/post-66338 Снова «Проснись, ты обосрался», плюс «с отрицательным IQ трудно читать более 1 предложения»

https://forum.lucera2.com/threads/iguard-razrabotka-igrovoj-platformy.9384/post-66361 "Многие из админов - лишнехромосомные овощи неспособные получать и обрабатывать информацию"

Плюс там же есть про «рандом бомжей», «клоунов» и т.д. Я не выписываю всё подряд, но если пролистать тему со 2-3 страницы, картина одна и та же.
Я не прошу разбирать кто прав в споре. Мне не нравится что человек приходит в наш дом и оскорбляет нас, ведь мы все таки клиенты и пользователи Lucera, а он кто ? Почему то в своей теме про защиту и криптер он себе такого не позволяет. По сути он просто наплевательски относится к всем участникам форума и с горы ложил на всех, что он собственно и демонстрирует.
Отдельной страницы с правилами про оскорбления я на форуме не нашел, либо вообще каких то правил в целом, может пора их ввести или будем как непонятно кто себя вести и все позволять ? Предупреждение или временный бан на оскорбления было бы нормально для данного персонажа.
Здорово у тебя сгорело. Манера общения подбирается зеркально к собеседнику, не более. Если ты и тебе подобные не в состоянии вести конструктивный диалог с конкретными фактами, опираясь на конкретные технические данные, а просто опускаешься к рандом вбросам, пи*дежу, и прочему, то общение с тобой будет такое же.

Last edited:
Здоров у тебя сгорело. Манера общения подбирается зеркально к собеседнику, не более. Если ты и тебе подобные не в состоянии вести конструктивный диалог с конкретными фактами, опираясь на конкретные технические данные, а просто опускаешься к рандом вбросам, пи*дежу, и прочему, то общение с тобой будет такое же.
:clown_face:

Конечно все, пруфы скринах уже и закончились. Все уже поняли, что ты как человек *говно*. А как разработчик продукта - *крыса*. Предлагаю тебе идти дальше заниматься своим бесполезным хобби. И я наконец перестану в эту тему заглядывать.
Как здорово, что с твоей стороны пруфов вообще ноль :) Просто рандомные вбросы. У человека с не отрицательным IQ хватило бы ума зайти в мои старые темы с предоставлением услуги (как здесь, так и на mmo-dev), и найти посты от тех, кто соизволил оставить итоговый отзыв после использования услуги.

Ты зачем мне свой фотопортрет кидаешь?) Я вроде не забыл кто ты)
Так что там, какие-то конструктивные контраргументы будут насчет iGuard, или просто продолжишь скулить?

Ты зачем мне свой фотопортрет кидаешь?) Я вроде не забыл кто ты)
Так что там, какие-то конструктивные контраргументы будут насчет iGuard, или просто продолжишь скулить?

Последние месяцы мы активно обновляем нашу платформу по всем направлениям: клиент, сервер, API, личный кабинет.
Ниже можно увидеть список проделанной работы:
Увеличено кол-во API серверов для стабильной работы
Двойная проверка лицензии
Автовыдача файлов при создании лицензии
Несколько GS на одной лицензии (возможность докупить)
Клиент и проверка файлов
Обновления client/server через панель, клиент видит и скачивает сразу
Автообновление клиентской части (l2.exe)
Cмена splash на лету
Шифрование клиентских файлов через ЛК
Автосейв / сохранение аккаунта игрока
TLS в новых клиентских сборках
Смена алгоритма автообновления DLL
Возможность указывать и менять ServerAddr в ЛК (бесплатно)
Возможность смены логин порта (бесплатно)
Только HTTPS в новом билде (клиенты постепенно обновляются)
Возможность указать очередность списка API
Регистрация с email, востановления пароля
Категории хроник, шаблоны серверов
Имена лицензиям, привязка бана к лицензии
Лимит игровых сессий по HWID
Поиск игроков в ЛК
Онлайн: общий + по HWID
Кнопки скачать клиент/сервер часть в разделе обновлений
Блок "Обновление" с историей патчей
10 языков интерфейса, авто-определение языка браузера
Флаги стран у IP игроков
Фильтры по лицензии и GS
Индикатор онлайн/оффлайн/проблема (зелёный / серый / красный)
Серверные файлы сгруппированы - копируешь в gameserver (для удобства)
Актуальные данные по хроникам в ЛК
Переработано сохранение аккаунтов игроков
Баланс в ЛК пользователей
Покупка двух тарифов при заказе (категория → хроники)
Плагины вынесены в ЛК администратора, вкл/выкл в один клик
Работа над оптимизацией платформы
Команда //iguard (блокировки из игры)
Система отзывов/оценок игроков между админами
Анонимное оповещение других админов
TG-уведомления: аккаунт, HWID, ник персонажа, отзывы, различные события
Убраны дубли TG/panel уведомлений (1 HWID / 1 тип события / сутки)
Улучшен поведенческий анализ
Клиентские репорты в панели - админ сам решает: бан / уведомление
Визуальная капча для новых игроков и при регистрации (опционально)
Разные визуальной капчи, вкл/выкл по лицензии (большое число вариаций)
ИИ-капча - работает в тест режиме
Fix лоадинга после выбора персонажа
Ускорена прогрузка клиент части за счет оптимизации
Лучше организуйте тестовый сервер, на котором будет установлена актуальная версия защиты, чтобы любой желающий мог скачать готовый клиент или патч и проверить как это работает

Лучше организуйте тестовый сервер, на котором будет установлена актуальная версия защиты, чтобы любой желающий мог скачать готовый клиент или патч и проверить как это работает

Last edited:
Меня удивляет вот это в описании защиты)
игроки из РФ - без проблем, это учтено с самого начала
чёёёёёё? т.е. ?
Там просто пачка зеркал, которые перебирает клиентская часть в поиске рабочего: api1.iguard.dev , api2.iguard.dev , ... , api10.iguard.dev

@EasyGameProtection - человек на три головы выше знаний здесь любого, и точно выше знаний вайб-код защиты которую разобрал уже сообственно и сам активантичит. Пользоваться или нет это на ваш страх и риск.

Я никого не упрекаю но сервисы начали появляться во время ИИ эпохи, и вы предъявляете человеку что он не понимает который впринцепи в языках по типу СИ шарап и плюсы шарит?) без ИИ говнокода?)

ПЫ.СЫ У меня были разногласия с @EasyGameProtection - но отрицать тот факт что этот человек со светлой головой который может разобрать и провести анализ любого рода таким ИИ проектам это факт. И еще раз повторяюсь на ваш страх и риск.

@EasyGameProtection - человек на три головы выше знаний здесь любого, и точно выше знаний вайб-код защиты которую разобрал уже сообственно и сам активантичит. Пользоваться или нет это на ваш страх и риск.

Я никого не упрекаю но сервисы начали появляться во время ИИ эпохи, и вы предъявляете человеку что он не понимает который впринцепи в языках по типу СИ шарап и плюсы шарит?) без ИИ говнокода?)

ПЫ.СЫ У меня были разногласия с @EasyGameProtection - но отрицать тот факт что этот человек со светлой головой который может разобрать и провести анализ любого рода таким ИИ проектам это факт. И еще раз повторяюсь на ваш страх и риск.
тут вроде бы никто и не отрицал каких то познаний данной персоны, просто это не отрицает того факта что как человек он не оч, и ддосы-взломы это все про него, так же это не оправдывает его токсичность и неуважение к другим участником форума по этому для меня он просто :clown_face:

Там просто пачка зеркал, которые перебирает клиентская часть в поиске рабочего: api1.iguard.dev , api2.iguard.dev , ... , api10.iguard.dev
ууу я конечно не чего не хочу сказать там киев стар)
тут вроде бы никто и не отрицал каких то познаний данной персоны, просто это не отрицает того факта что как человек он не оч, и ддосы-взломы это все про него, так же это не оправдывает его токсичность и неуважение к другим участником форума по этому для меня он просто :clown_face:
пруфы будут? именно что он ддосил? или одна бабка у подъезда сказала? пока ты обосрался парнишка, ты хотел укусить и прославится, а укусил и обосрался перед всей аудиторией. Лучше бы остановился не капал себе яму дальше.

ууу я конечно не чего не хочу сказать там киев стар)

пруфы будут? именно что он ддосил? или одна бабка у подъезда сказала? пока ты обосрался парнишка, ты хотел укусить и прославится, а укусил и обосрался перед всей аудиторией. Лучше бы остановился не капал себе яму дальше.
@EasyGameProtection хорошая попытка завести со мной диалог с дабл аккаунта, но нет - спасибо
тратить на тебя время нет никакого желания, по этому хватит ядом плевать, займись работой/семьей/делами/хобби/развейся-выйди на улицу, попей кофе в кафешке, сьезди на море, сходи в зал, пойди на пробежку, сделай гениральную уборку дома, сьезди на рыбалку или найди себе любой другое дело кроме споров и способов поднасрать кому то, ты конечно забавный :clown_face:, но действительно тошно читать твои оскорбления и в целом один негатив от тебя, по этому не дури - займись хоть чем то человечным

@EasyGameProtection хорошая попытка завести со мной диалог с дабл аккаунта, но нет - спасибо
тратить на тебя время нет никакого желания, по этому хватит ядом плевать, займись работой/семьей/делами/хобби/развейся-выйди на улицу, попей кофе в кафешке, сьезди на море, сходи в зал, пойди на пробежку, сделай гениральную уборку дома, сьезди на рыбалку или найди себе любой другое дело кроме споров и способов поднасрать кому то, ты конечно забавный :clown_face:, но действительно тошно читать твои оскорбления и в целом один негатив от тебя, по этому не дури - займись хоть чем то человечным

Don't you have anything else to do in your life besides posting on forums? You haven't stopped posting since this morning, acting like some kind of scientist—go get some sleep, man.

Back