В очередной раз убеждаюсь, что многие из админов - лишнехромосомные овощи неспособные получать и обрабатывать информацию. Я прямым текстом в своем
сообщении (которое ты видел и даже отвечал на него) разжевал почему
лично для меня в данный момент смещение фокуса в сторону работы над подобного рода услугами является экономически нецелесообразным. Сейчас это находится сугубо в статусе "хобби" (в целом как и раньше, только сейчас времени стало еще меньше).
Даже имея уже наработанные и протестированные на живых серверах решения, чтобы довести это все до production ready состояния (со всей необходимой обвязкой и прочим, что требуется для "автономного" существования услуги без необходимости моего постоянного участия) потребуются еще многие сотни человеко-часов работы. Здесь не прокатит просто запихнуть промпт в нейронку и ждать что она высрет, иначе получится результат как с "защитой" в этой теме.
В целом забавляет этот "вотэбаутизм":
- Эй, ребята, вам тут за деньги пытаются впарить нейрослоп говно, вот подробный репорт.
- А ты!!! А у тебя!!! А на тебя плохой отзыв написали в 2020 году!!!
Ну и насчет твоего тейка о "никто не ставит" - небольшая статистика по игрокам со всех игр, которым предоставлялась защита, собранная с мая 2023 года и по момент, когда я перестал предоставлять услугу: