Sell Кастомные скрипты для Lucera 2 Interlude - Classic/ Custom extensions for lucera 2 Interlude - Classic

Сделал крассиво все спасибо автору за качество если что то не то правит в крачайщий срок в общем рекомендую автора как исполнителя чего либо для вашего сервера.

Зашёл в твою тему черпануть идей, так уж и быть, апну трид)) В общем то часть из этого и так есть (что-то похожее). Но к статуям пригляделся.
В итоге написал с нуля. Давно хотел реализовать статуи топ игрокам древнего забытого мира. Джарник твой всё же подтолкнул на реализацию)

Получился гибрид, которого в L2 нет как стандартной сущности :D. Потому как это и не нпс и не бот. Технически это Player-объект. Больше расширенная система Phantom, я бы сказал. Полиморфизма же нет в сборке (нпс в виде игрока). Вот и приходится изобретать :D

Вот как то так... По клику открывает диалог.

Shot00000.webp

Last edited:
Зашёл в твою тему черпануть идей, так уж и быть, апну трид)) В общем то часть из этого и так есть (что-то похожее). Но к статуям пригляделся.
В итоге написал с нуля. Давно хотел реализовать статуи топ игрокам древнего забытого мира. Джарник твой всё же подтолкнул на реализацию)

Получился гибрид, которого в L2 нет как стандартной сущности :D. Потому как это и не нпс и не бот. Технически это Player-объект. Больше расширенная система Phantom, я бы сказал. Полиморфизма же нет в сборке (нпс в виде игрока). Вот и приходится изобретать :D

View attachment 8736
крутяк, рад что натолкнул на движ)
В моей версии топ игроки передвигаются по зоне , орут закрепленный текст + накладывают баф и используют социальные действия)

View attachment 8736
Тоже дошли руки по просьбе клиентов доработал отображение всех итемов - теперь костюмы - скины - крылья - шапки (фейк шмот) все корректно работает
1780581710714.webp

Up - успейте приобрести вкусняшки для вашего проекта по старым ценам.

Неоднократно сотрудничали, рекомендую!
Заказывали скрипты, иногда с извращениями. Договаривались за поддержку при открытии. Все на высочайшем уровне, услугами полностью остались довольны

Back